Айриша
« Ответ #495 : 09 Февраля , 2013, 20:35:54 »
berry , не надо сдаваться!!!! нужно хорошо отдохнуть расслабится и со свежими силами вновь за дело! я тоже устала и новости вокруг не радуют, но не хочу сдаваться, записалась на сталеваров, сейчас иду в отпуск и буду сдавать анализы, делать узи, мы с мужем почти 10 лет вместе, всё хотели пожить для себя встать на ноги а сейчас почти два года безрезультатных стараний, но я верю что всё будет хорошо, нужно только верить и действовать
Polinka 85
« Ответ #496 : 09 Февраля , 2013, 21:03:01 »
berry , солнце, ты чего сдаешься-то. Все будет хорошо, я верю и знаю, что у тебя все получится.
berry
« Ответ #497 : 09 Февраля , 2013, 21:51:04 »
Айриша ,Polinka 85 , я спокойно к этому отношусь....мне уже в жизни повезло-у меня есть моя принцесса. Первые пол года планирования была уверенна, что все получится быстро, следующий год злилась, что не получается...а последние пол года разочарование.... Завидую тем, кто беременеет с первой попытки! Дай бог им никогда не узнать-что значит "не получается забеременеть". Значит у меня будет только один ребенок,но самый лучший, самый любимый!!!
nad
« Ответ #498 : 10 Февраля , 2013, 08:27:46 »
berry , можно же эко попробовать, сейчас можно бесплатно сделать в цпсире или уралНИИ.
Эни
« Ответ #499 : 10 Февраля , 2013, 09:05:25 »
berry , солнце, не отчаивайся, пожалуйста! А ты МСГ (проходимость труб) не делала? Я после истории Умочки решилась, вообще я проверяла, но это было вроде в 2005 году, поэтому хочу опять провериться, а то вдруг впустую стараемся, теряем драгоценное время. Я на самом деле тебя оч хорошо понимаю, у самой примерно такое же настроение, только у тебя доченька любимая есть, а я вообще одна, муж на работе целыми днями, сил уже нет никаких. Но унывать- не выход, я так для себя решила, проверю трубы, если все ок, то стараемся до осени, а если к осени не будет результата, то в ЦПРиС на эко.
Sladkoezhka
« Ответ #500 : 10 Февраля , 2013, 11:47:05 »
Эни ,молодчинка! Конструктивно к вопросу подходишь. berry , ты не отчаивайся. Может просто передохнуть, не планировать. Ты просто обязана стать как минимум дважды мамой, а то и больше. Дай себе хотя бы месяцок на отдых, приведи мысли в порядок, подумай, может тебе нужно сдать какие-то анализы, отложи на них деньги. Мне так хочется, что ты поскорее увидела свои заветные //.
berry
« Ответ #501 : 10 Февраля , 2013, 12:53:17 »
nad ,Эни ,Sladkoezhka , спасибо девчата - отдохну пока! Эни , в 2007-м делала МСГ на ЭКО не пойду.
ЮвИ
« Ответ #502 : 10 Февраля , 2013, 13:24:56 »
berry ,я тебя поддерживаю в твоем решении! У тебя есть твоя сладкая принцесса, красавица (мы фотки видели). Тем более все аисты знают, что ты им в любом случае будешь только рада. Ты можешь перестать быть планюшкой, но чудо когда-нибудь случиться...))). Ты-молодец))))
Kэт Feliz
« Ответ #503 : 10 Февраля , 2013, 13:29:04 »
Я, наверное, все таки схожу с дистанции! В темке пока остаюсь-тем более я темку заводила-нужно ее до конца довести! Вот как-то так!
berry ,я ооооочень редко пишу,но тех кто ооочень долго планирует уже знаю.
За тобой наблюдаю,все вроде ты правильно делаешь,но упор в основном на эндометрий делаешь.
Может вам с мужем пройти полное обследование,чтоб уже знать где она причина неудач.
Когда знаешь врага в лицо,с ним проще бороться!
Уныние - тягчайший грех, приводящий к отчаянию.
berry бери себя в руки,все будет хорошо :рай:
Нютик_
« Ответ #504 : 10 Февраля , 2013, 14:30:45 »
девочки, кто пил боровую матку? стоит ли ее попить ? или без показания врача не нужно?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #505 : 10 Февраля , 2013, 14:43:32 »
девочки, кто пил боровую матку? стоит ли ее попить ? или без показания врача не нужно?
Я пила ее в паре с красной щеткой (и еще с чем-то) 9 с хвостиком лет назад - гинекологический сбор называется... Тогда он продавался в Никитинском (отдел Алтайские травы), стоил 40 рэ. Закончила его пить в январе-феврале 2004 г., 5 марта 2004 г. забеременела своими сыночками (через 13,5 лет бесплодия). Но так как я совсем тогда забыла про то, что ее пила, подумала на божью милость (я Пост в феврале начала соблюдать - первый и последний раз в жизни). :)
Точно, наверное снова стоит начать пить этот сбор (а то у меня очень мало времени осталось :().
Айриша
« Ответ #506 : 10 Февраля , 2013, 15:25:41 »
МамаТаша , а какую лучше пить? нашла фиточай и настойку
МамаТаша
« Ответ #507 : 10 Февраля , 2013, 15:46:06 »
Я не знаю, что лучше... я пила именно фито-чай! :) Хотя, не помню, фито- не фито-, но в пакетиках.
Нютик_
« Ответ #508 : 10 Февраля , 2013, 19:40:28 »
Я не знаю, что лучше... я пила именно фито-чай! :) Хотя, не помню, фито- не фито-, но в пакетиках.
у меня девочка на работе решила попить, январь пропила, ,,,, и забеременела :smitten:, сейчас на сохранение положили, я остатки ее пакетиков забрала теперь тоже завариваю :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sladkoezhka
« Ответ #509 : 10 Февраля , 2013, 19:57:21 »
А я пила комплекс из настойки "Тройчатка", Маточной гвоздики и семян подорожника. Естественно, надолго меня не хватило. Подорожник трудоемко заваривать, а про настойки стала забывать. Так и стоят дома. Думаю, вернусь к ним позже. Сейчас хочу пропить травку манжетку.