begesha
« Ответ #615 : 21 Февраля , 2013, 22:53:05 »
девочки,у меня чего-то температура 37-37,3 несколько дней-не снижается,не повышается.такое перед М бывает?вроде ни насморка,ни горло не болит,только грудь как перед месячными болит...беремнюшки,а у вас такое было на ранних сроках?просто у меня такого не было...хотя,может,внушаю опять себе...
А когда не ждёшь?
у меня цикл-супернерегулярный :tickedoff:
ориентируюсь по груди :)как заболит-примерно неделя-и вот они :2funny:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Юл@шк@
« Ответ #616 : 21 Февраля , 2013, 22:55:11 »
Юл@шк@ ,так было перед мес?или беременностью?спасибо за
)))))
Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...
ничего себе :2funny:совпадение :smitten:
Перед беременностью....Год назад :-| Это один из признаков! Недавно также было-я было поверила..Но увы...Оказывается и во вторую фазу цикла так может быть. Но у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
begesha
« Ответ #617 : 21 Февраля , 2013, 22:55:52 »
Во-во!!!С уреаплазмой твоей всё?
ага,для меня лично-все,.......ее не вылечили,но 5 курс антибиотиков-это финал,у меня даже горечь во рту появилась.
врач моя тоже сказала,что с меня хватит-просто будем следить за берем. вдвое тщательнее до 12 недель.говорит-у меня куча женщин вынашивали и рожали не то что с уреаплазмой,даже с хламидиями
Юл@шк@
« Ответ #618 : 21 Февраля , 2013, 22:56:14 »
begesha ,дай бог!!!!!!!!!!!!
begesha
« Ответ #619 : 21 Февраля , 2013, 22:58:02 »
Юл@шк@ ,так было перед мес?или беременностью?спасибо за
)))))
Жень, чего молчишь? Как ты? Только писала...
ничего себе :2funny:совпадение :smitten:
Перед беременностью....Год назад :-| Это один из признаков! Недавно также было-я было поверила..Но увы...Оказывается и во вторую фазу цикла так может быть. Но у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо.ну даже если и не берем-не расстроюсь,планы у меня на след. цикл-если поможет,все расскажу,пока не буду воду баламутить-вдруг ерунда это,не поможет
Юл@шк@
« Ответ #620 : 21 Февраля , 2013, 22:58:26 »
Во-во!!!С уреаплазмой твоей всё?
ага,для меня лично-все,.......ее не вылечили,но 5 курс антибиотиков-это финал,у меня даже горечь во рту появилась.
врач моя тоже сказала,что с меня хватит-просто будем следить за берем. вдвое тщательнее до 12 недель.говорит-у меня куча женщин вынашивали и рожали не то что с уреаплазмой,даже с хламидиями
Согласна с ней! А у меня вот нет своего врача..И вообще видимо опять надо начинать поход по ним...После того как разрешили уже 5 циклов мимо..Блиннн
Юл@шк@
« Ответ #621 : 21 Февраля , 2013, 23:00:43 »
Уже задумываюсь...Может и во все не суждено...Лет то уже...
lovinka
« Ответ #622 : 21 Февраля , 2013, 23:08:04 »
Уже задумываюсь...Может и во все не суждено...Лет то уже...
Юл@шк@ , какой возраст... Ты чегО! Молодая женщина. Мой гинеколог сказала, что самое "залетное" время для зачатия с 30 до 38-39 лет. Ты еще в начале пути!
begesha
« Ответ #623 : 21 Февраля , 2013, 23:09:08 »
Юл@шк@ ,я думаю,возраст-вообще ни для чего(!!!) не помеха,тем более для беременности. а врача своего могу посоветовать-она на ЧТЗ работает-если удобно к ней ездить,напишу контакты.мне она оч.нравится-адекватная,ничего лишнего не назначает,внимательная..
Юл@шк@
« Ответ #624 : 21 Февраля , 2013, 23:13:07 »
lovinka ,спасибо за поддержку!!Значит наступило моё-залётное- мне в конце марта 31 будет!
Юл@шк@
« Ответ #625 : 21 Февраля , 2013, 23:14:17 »
Юл@шк@ ,я думаю,возраст-вообще ни для чего(!!!) не помеха,тем более для беременности. а врача своего могу посоветовать-она на ЧТЗ работает-если удобно к ней ездить,напишу контакты.мне она оч.нравится-адекватная,ничего лишнего не назначает,внимательная..
Это платная клиника? Я хоть куда поеду-лишь бы мамочкой стать...
lovinka
« Ответ #626 : 21 Февраля , 2013, 23:14:57 »
Юл@шк@ , ну вот я и про тоже:) Удачи!
Юл@шк@
« Ответ #627 : 21 Февраля , 2013, 23:17:57 »
lovinka , :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Юл@шк@
« Ответ #628 : 21 Февраля , 2013, 23:19:42 »
Женечка!!!!УДАЧИ!!!!И спокойной ночи!Я баюшки пошла )))))))))))
begesha
« Ответ #629 : 21 Февраля , 2013, 23:20:00 »
Юл@шк@ ,да,платная.про всю клинику сказать ничего не могу,но про врача-только хорошее