Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 26 Марта , 2013, 16:00:42 »

Нютик_я, неа, почему-то его не приглашают. Я год назад ещё спросила, не надо ли мужа проверить, на что мне врач ответила, что беременею быстро, поэтому меня надо проверять, с ним всё хорошо. Хотя я читала, что есть и мужской фактор невынашивания, сперматозоиды дефиктивные, что ли.. Но врачу виднее.
А на кариотип и совпадения мы сдавали.
Сообщить модератору   Записан

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1006 : 26 Марта , 2013, 16:30:45 »

Раньше делали на ЧМЗ в какой-то поликлинике, теперь вот в МЦ ЧТПЗ, думаю, что там лучше.
На чмз тоже  можно сделать 2500 стоит, Черкасская 2, но нужно у них прямо целый день тусоваться, еще и клизму наверно ставят))))
Эльхен, нет я имела ввиду другое,  тебя врачи проверяют, а мужа не просят придти тоже провериться, тоже хочу записаться в ЦПСиР, вот и спрашиваю, заставят ли мужа тоже проверяться, у меня идти не хочет.
Знаешь, мне один раз врач сказала очень ценную фразу, она моего мужа на мазок отправила, а это у них очень больно, и он однажды его сдав, больше ни за что не хотел идти, так вот она сказала: раз не хочет, будем тогда донорскую сперму использовать, думаю тут любой смирится :)
Эльхен я думаю спермограмма у андролога цпсира вам вряд ли покажет отклонения, раз ты действительно беременеешь. Нужно делать ДНК фрагментацию, там уже видно, есть в сперматозоидах неправильности или нет, а в спермограмме только морфологию проверяют, но сперматозоиды с плохой морфологией не могут даже оплодотворить яйцеклетку.
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2013, 16:34:46 от nad » Сообщить модератору   Записан
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1007 : 26 Марта , 2013, 16:40:23 »

А я еду отдыхать в Тай 31 марта)))) А потом прилетаю - и на прием к Ибатуллиной))))) Ля-ля-ля))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1008 : 26 Марта , 2013, 16:52:48 »

Умочка, хорошо отдохнуть и набраться сил и только положительных эмоций!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1009 : 26 Марта , 2013, 16:55:41 »

Эльхен, вот поддержу на все 10000000%
ну просто молодичнка!!!

МамаТаша, сколько можно уже просто говорить и говорить   :tickedoff:    :tickedoff:   :tickedoff:
ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО!!! ну хоть капелючешку можно усилий приложить???
или ты делаешь, н нам не говоришь
ну сделай хоть первый маленький шажочек - найди специалиста нормального! и запишись к нему на прием!!!  :smitten:

Да ёлки палки, нет у меня возможности по специалистам ходить! Я единственный добытчик в семье и рабочий день у меня увеличен. Получится так получится, ну нет так нет... У меня уже совсем нет той трясучки "вот надо мне и всё".
Так что, мои хорошие, не обращайте на меня внимания! Я тут поболтаюсь в первом посте до 25 ноября и удалюсь (если не заведется червячок во мне). Всё ОК, не волновайтесь :) за меня. ;) Я в норме... вас бы всех спровадить в беремчатый путь. :)

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1010 : 26 Марта , 2013, 17:10:23 »

МамаТаша, ойййй, можно тебя за ручку отведу :)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1011 : 26 Марта , 2013, 17:17:33 »

А я еду отдыхать в Тай 31 марта)))) А потом прилетаю - и на прием к Ибатуллиной))))) Ля-ля-ля))))
Счастливо отдохнуть! Погрейся на солнышке!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1012 : 26 Марта , 2013, 17:27:26 »

Простите конечно если кого обижу, просто не могу промолчать. Ну вот что значит муж не хочет идти. А деток он хочет??? Женщина ходит, обивает пороги кабинетов, терпит болезненные процедуры, страшные предположения, часто не подтвержденные врачей, а он не хочет. Спермограмму такая сложность сдать, или мазок потерпеть, да болезненно, но не смертельно, и не каждый день надо это делать. Эгоизм это по-моему называется.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1013 : 26 Марта , 2013, 17:57:07 »

EvaQueen, нет не обидела, второй ребенок, это моя инициатива :рай: :рай:, и он был против ( мотив - сейчас образование все платно становиться, сейчас ребенка мало выучить, надо ему жилье дать, и наконец его выводы, у нас двушка будет тесно)), и его согласие было получено после моих слов : Хорошо если мой второй ребенок будет ТВОИМ. Я конечно могла бы его послушать и больше не рожать, наверно правильно когда ребенка хотят оба и оба к нему стремятся, да он хотел первого ребенка, он его получил, ему достаточно,  и тут может это уже мой Эгоизм, я хочу ребенка! но жизнь такая длинная(может разбежимся?(шучу конечно) и в будущем я не хочу пожалеть , что пошла у него на поводу и не стала рожать. Как сказала мне одна женщина (мать одиночка с двумя детьми): Мужчины уходят и приходят, а дети остаются. Рожать нужно вовремя! К сожалению, я думаю я не одна такая, мало кто из мужчин с таким же остервенением как мы женщины (особенно здесь на форуме) рвуться за вторым и т.д. Вот за первыи ДА.(и то не все ИМХО)  :coolsmiley:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 26 Марта , 2013, 18:04:09 »

Нютик_я, не конкретно тебе писала, а вообще. сразу вспоминается мне  тема "Как мужья пережили спермограмму"  как то так называется. При желании иметь ребенка, даже первого, некоторые не хотят ничего делать. вот это мне не понятно.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1015 : 26 Марта , 2013, 18:08:56 »

EvaQueen, а я просто за себя ответила))) и с тобой согласилась, мужчины слабый пол, то-ли мы женщины, не зря же говорят: коня на скаку.......

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 26 Марта , 2013, 18:10:14 »

Нютик_я, ну я так уточнила чтоб уж совсем на свой счет не принимала  :smitten: :smitten: :smitten:

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 26 Марта , 2013, 18:41:49 »

Нютик_я, у меня у подруги муж тоже сначала был против второго, а сейчас и сам моет и спать укладывается, скачет вокруг только так, сейчас хотят с жил.площадь расширять и думают про вторую машину для мамы, вон какой стимул сразу появился

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1018 : 26 Марта , 2013, 18:48:37 »

Вот я тоже считаю, что детки мощный стимул!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1019 : 26 Марта , 2013, 18:51:16 »

У меня муж тоже не ходил никуда, он постоянно говорил, что у него все хорошо. Один раз сдал мазок на инфекции, так после этого никуда его не затащить.
Второго ребенка я очень хотела, хоть мы и ругаемся иногда, живем с его мамой, но я все равно хочу.
Когда только начали планировать, так он ничего не хотел слушать, да мы и работаем по 2 дня, он работает я отдыхаю. Трудно было его уговорить на что-либо.
А как тест показал //, так он вообще изменился, не в лучшую сторону. Я постоянно ему показывала, как тесты темнеют, он просто не выдерживал, руку мою отпихивал. Я была в шоке. Потом немного успокоилась.
Сейчас если иду в больницу, просто его предупреждаю и все. Он сам с работы звонит и все спрашивает.
Так и живем.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:59:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Красная ШапТочка 19:22→И сейчас есть. На пятом этаже
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее