Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки от Святого Валентина! (новый домик планюшек)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1035 : 27 Марта , 2013, 22:08:34 »

Наталина, главное, Наташ, что мысль у нас такая в голове засела...а это "первый шаг"...пусть, путь долгий будет, но решение в голове-то принято уже...
Давно сидит уже))
От собственных тараканов в голове решающий шаг принять не могу.
Сообщить модератору   Записан
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1036 : 28 Марта , 2013, 08:13:31 »

Почитаем утречком, улыбнемся, представим себя)))))

Акушер ножницы достал и говорит: "Делать надрез?" Я такой ультразвук включила, все в ступор встали! Акушер: "Ты чего визжишь, смотри голову ребёнка напугала!" 

Когда я тужилась, у меня случайно соскользнула нога и прямо акушерке в глаз, как лошадь копытом, Екатерина Ивановна ничего не сказала, так как была занята, я дико по извинялась, но так как я более занята была переключилась на роды и вообще про это забыла. Тяжелые роды были, порывы и разрезы, потом зашивали, наркоз... короче, мало приятного. Утром, открывается дверь в палату и заходит Е.И. с фингалом, злая до не могу, оказывается у нее дочь в субботу замуж выходила, короче, пока я была в роддоме, она ходила злая и причитала, что мол, "давай-давай, придешь ко мне еще раз рожать, как я те припомню!" потом уже все смеялись и она тоже. Вот... прошло 8 лет и я приехала рожать вторую дочь, открывается дверь и стоит Екатерина Ивановна (я ее сразу не узнала, тогда ей было под 50, 8 лет сделали свою работу) и она:" Ооооооо! какие люди! захади дорогая!" я ей говорю: " А мы что с вами знакомы?!" Она: "Еще как, я тебя так долго ждала, повезло мне, через 3 недели на пенсию иду! Успела ты приехать!" Жутко страшно стало на душе... но она приняла роды у меня хорошо, потом пришла мне рассказывать за свадьбу дочери, за фингал, и вообще за все... Жаль, что таких акушерок очень мало, которые знают свою работу от и до, которые любят всех без исключения, орешь ты в предродовой или нет, ко всем относилась хорошо 

Уезжая в пять вечера в роддом со свекром я еще не была уверена что муж будет со мной на родах, но тем не менее договаривалась о комфортном родзале с телеком чтоб он мог отвлечься. В восемь вечера распахивается дверь родзала и входит муж. У меня там еще конь не валялся. Родовая деятельность слабая. Он зашел... Увидел, что я с животом еще... Глаза потускнели... Говорит: "Не родила еще?" Акушерка ему говорит, что рожать еще долго буду, раскрытия никакого. Он опечалился еще больше и говорит: "Ну, ты до "Глухарева" то успеешь родить??" Глухарев вроде в полдесятого начинался. В итоге я рожала под "Глухарева"... Никогда не забуду, как между схватками открывала с трудом глаза, а там этот Максим Аверин своей наглой рожей мне улыбается... А еще муж в родах бездействовал. Вообщем-то мне его помощь и не нужна была. Важно было присутствие. Он только дважды вспомнил, что на родах сидит. Первый раз он несколько часов просидев на стуле вдруг вскочил подошел ко мне и со словами "давай вместе дышать!" и стал дышать "собачкой" высунув язык. Я даже нашла в себе силы посмеяться. Он расстроился и сел обратно "Глухарева" смотреть. А во второй раз акушерка вышла, а я сидела в ванне. Вдруг от окситоциновой капельницы меня стало рвать. Он прибежал ко мне с тазиком и все словил. Позже пришла акушерка я ей сообщила, что меня стошнило и тут возник муж и с чувством выполненного долга отрапортовал, чем меня тошнило и какого цвета! Он оказывается все внимательно рассмотрел, прежде чем тазик ополоснуть. Проникся видимо тем, что необходимо смотреть цвет вод... Слава богу, я в тот день ничего кроме чая не употребляла... 

Я целый день смотрю на новорожденного сына, приходит домой муж и мама... а я аж пугаюсь их лицам... какие же они ОГРОМНЫЕ!!! 

Я когда со схватками ходила - попросила у акушерки яд, на что она мне ответила: "Не положено!" Даже спорить не стала 

Вообще имя заранее не выбирала. Я подумала, кто вылезет, тот и будет. Я родила ночью. утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс: "Наш сын похож на Мишу!" На что мне приходит вполне закономерный вопрос: "Кто, бл**, такой Миша?!" Я только потом поняла, что я написала 

Всю беременность мечтала о фотосессии с пузиком, но как-то не находилось время, чтобы это осуществить. Мы все шутили, что дождусь того, что придется идти фотографироваться уже после родов с подушкой вместо живота 

Водитель вез нас как мешки с картошкой. Я, конечно, понимаю, что это «скорая» и надо держать марку, но мы ехали по пустым улицам, а до роддома было всего лишь три минуты НЕТОРОПЛИВОЙ езды 

У меня свекровь просто кладезь! Во время беременности убеждала не стричься, и ещё рассказывала страшилки, типа кто-то когда-то подстригся, и вот ребенок с ножками отрезанными родился я ржала). Но самая жесть началась, когда родилась доча. Купали мы первый раз ее. Потом свекровь сделала то, от чего у меня волосы встали дыбом: перед тем, как ребенка достать из ванночки, она ВСЕМ ЯЗЫКОМ облизала ей спинку, сплюнула и так три раза. Блин, я чуть в обморок не грохнулась. Это она сказала, чтоб щетинку вывести. Какую щетинку, я так и не поняла, у нас был мягенький пушок, но он потом сам вытерся 

А мне свекровь советовала, когда доча маленькая была, на ползунках дырки вырезать на попе, чтобы "сики" и "каки" на пол падали, а штанишки чистые оставались. Они видите ли своих детей в деревне так растили, и с 4х месяцев пыталась накормить нашу малышку солеными огурцами, куриными костями и майонезом! Она своего сына так кормила, и вон у нее какой здоровый вырос! Я в шоке, а муж до сих пор думает, как он вообще выжил в таких суровых условиях? 

Меня убила фраза врачихи в роддоме: "Кварцевать палату каждый вечер, и себя кварцевать. Глаза закрыли, достали свои сиськи-письки и кварцуемся!" 

Когда решилась поехать в роддом, еще раз убедилась что живу в России. Муж позвонил, вызвал скорую, сидим ждем. Минут через 30 подъезжает скорая. Сначала по звукам думала трактор. Садимся с мужем в скорую, водитель пытается завестись, но аккумулятор умер. Врач мне: "Подождите, сейчас за вами другая скорая приедет!" Пока вторую скорую ждали, сидела ржала. Все у меня не как у людей! 

Ненавижу растительность в интимной зоне. Брею все налысо, чтоб аж блестело. Беременная тоже продолжала брить. Прихожу к гинекологу в ЖК. Перед осмотром, как положено - орган сверкает! Все красивое и аккуратное. Врач как набросится на меня: "Ты зачем, говорит, бреешь налысо?!! Раз положено волосяной покров там иметь значит надо!!! Женщина должна сбривать волосы только раз в жизни - на родах ну и... в последующие роды! А в остальное время обстригай ножницами чуть-чуть. Только, чтоб кожа не проглядывала" Я с большими глазами оттуда ушла 

В родах лежу в ванне такой большой. На схватке стала молотить кулаком по бортику. Акушерка сидит смотрит на меня. Заходит врач веселая такая и глядя как я грохочу кулаком так повседневно говорит: "О... опять ванну ломают..." 

С акушеркой своей сошлась на почве общей любви к собакам, звоню ей значит и говорю, мол, схватки начались легкие но стабильные. Часов шесть она со мной по телефону была на связи, потом скомандовала в роддом ехать к ней. Схватки-то, конечно, незначительные были, но мне они тогда казались "ОГОГО!!! ЭГЕГЕ!!!СХВАТИЩЩИ!!" В очередной раз звонит акушерка и говорит: "Так! Выведи собаку и собирай вещи! Роды дело долгое, а собака какать хочет!!" Пошла с собакой... На улице встретила знакомого собачника мужика, тот смотрит как я за живот хватаюсь и спрашивает что это со мной, а я ему: "Да вот... Рожаю... Щас Джуля побегает и я в роддом поеду..." Только ради этих охреневших мужских глаз стоило это сделать. Он чуть не упал - суровая питерская баба даже в родах собаку выведет! А потом Джуля стала бегать по лестнице туда-сюда по этажам. Я бегала ее ловила, периодически останавливалась на схватках, а соседи с ошалевшими лицами гонялись за моей собакой... 

И вот лежу я после родов на кровати в родзале.... Никакая.... Слова выговорить не могу... а она с мои мужем расселись в ногах у меня и увлеченно обсуждают технические тонкости вязки сук 

Все та же гинеколог из ЖК постоянно ставила мне токсикоз и назначала лечение печени дорогими и довольно серьезными препаратами. На мои доводы о том что нет у меня и в помине токсикоза, она трясла головой и говорила: "Это тебе кажется что нет, а на самом деле есть!" Наверное, она сама ощущала тошноту, когда я в кабинет заходила.

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 28 Марта , 2013, 15:03:03 »

у меня призраки второй полоски.
позавчера делала Фрау,а вчера два дешевых,сегодня снова дешевый.везде призраки,прямо тени.
задержка не могу сказать какая,у меня цикл сильно нестабильный.
признаков-никаких.правда сегодня живот сильно тянет,как будто М начинаются.
что странно-грудь не болит вообще.
и еще что страннее- недели 2 назад была на УЗИ,доминантного фолликула не было.врач сказал,ановуляторный цикл.
короче,это не может быть беременность.
не пойму,что за хрень?
блин,я как раз отдохнуть хотела,даже ОК уже купила.
неужели опять очередной сбой?

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 28 Марта , 2013, 15:05:50 »

Умочка,хорошо тебе в Тае отдохнуть!!!
мы тоже хотим,только на месяц поехать на Филиппины.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 28 Марта , 2013, 16:06:38 »

begesha, сдай хгч, он покажет есть или нет.
Дешевые могут ошибаться тесты, у меня так было. Фрау пока ни разу не обманывали, и если беременность была, то и показывали вторую полоску, а если нет никаких призраков и в помине не было.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 28 Марта , 2013, 17:19:18 »

begesha,о как! Да, тут хгч может прояснить лишь.. Причем в динамике. Я ж писала, что в этом месяце у меня и полоски были, и грудь реагировала, а хгч дальше 39 не пошло. Тоже никогда бы не подумала, что полоски могут быть не беременностью, оказывается, и такое бывает..
А может, у тебя всё по-настоящему, и полоски с каждым днем ярчать будут! Говорят же, чудеса случаются :-) Пусть твой врач ошибется и всё будет!!!

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 28 Марта , 2013, 17:20:04 »

Умочка, спасибо за настроение, посмеялась :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1042 : 28 Марта , 2013, 17:28:15 »

begesha, Женечка,  и я желаю чтоб все получилось, иногда врачи ошибаются, а там сверху распоряжаются по своему.

P.S.  только давай договоримся, что если то это не эстафетная палочка а заразный ААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1043 : 28 Марта , 2013, 17:43:59 »

begesha, Женечка,  и я желаю чтоб все получилось, иногда врачи ошибаются, а там сверху распоряжаются по своему.

P.S.  только давай договоримся, что если то это не эстафетная палочка а заразный ААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

Вот +1000000!!!
Я согласна - там, сверху, все видно! Может, это судьба и лялич)))))))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #1044 : 28 Марта , 2013, 17:44:49 »

begesha, спасибо, отдохну, оторвусь - фруктов наемся)))) Приеду, а ты меня обчихаешь))))))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1045 : 28 Марта , 2013, 18:00:52 »

Умочка, милая, привези арбуз с Тайланда ааааа, арбуз хочу сил нет. я тебе 3 цены его заплачу, пожалуййййййсттааааа

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 28 Марта , 2013, 18:18:12 »

begesha, держу кулачки за тебя крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай Бог чтобы малышок это был и держался за мамочку изо всех сил!!!!! Сдай все же ХГЧ! Фрау не должен подвести!

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 28 Марта , 2013, 18:21:00 »

EvaQueen, в теореме бывают арбузы.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 28 Марта , 2013, 18:39:56 »

девочки!!!спасибо большое за пожелания!!!
сдала ХГЧ-завтра результаты

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1049 : 28 Марта , 2013, 18:55:37 »

Я ж писала, что в этом месяце у меня и полоски были, и грудь реагировала, а хгч дальше 39 не пошло. Тоже никогда бы не подумала, что полоски могут быть не беременностью, оказывается, и такое бывает..
Эльхен, мне кажется, у тебя точно была имплантация, только что-то пошло не так, ты кровь проверяла на густоту?
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:43:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее