berry
« Ответ #1095 : 03 Апреля , 2013, 16:00:43 »
Пока стимуляцию делала-у меня овулька всегда на 15 ДЦ был (независимо от длины цикла). Поэтому я склоняюсь к тому, что длина цикла и день О не так уж взаимосвязаны! А у меня заканчивается второй месяц "отдыха"-сегодня мазня началась! Так что скоро я снова в бой! Девчата, давайте будем оптимистами! Оптимистам в жизни чаще везет!!!
Айриша
« Ответ #1096 : 04 Апреля , 2013, 18:00:35 »
Нютик_я ,
Sladkoezhka ,Эльхен ,МамаТаша ,Айриша ,Polinka 85 ,ЮвИ ,berry , спасибо за поддержку! Всегда когда на проблемы других смотришь, думаешь с тобой так быть не может, я пока шоке, но потихоньку успокаиваюсь, Узи , кровь сдала, на следующей неделе пойду на пункцию, буду надеяться что результат будет доброкачественный. Спасибо одной форумчанке, поддержала в личке и подсказала куда можно обратиться. девочки, муж после моей вчерашней истерики, пристал, рветься спермограмму сдавать)))
ты на пункцию сходила? когда результаты будут?
Нютик_
« Ответ #1097 : 04 Апреля , 2013, 20:46:38 »
Айриша , да ходила во вторник, сдала платно, результат сообщили через 2 часа, доброкачественная киста, сказали оперировать не будут раз не мешает, но повторно проверка через пол года на узи, пока выписали эутирокс по 25мг в день. Счастья конечно "полные штаны", особенно тяжело было морально, в тот день сдавало несколько человек, врач сказал 2 плохих результата оказалось, :sad:, один у молодой девушки лет 25. Но я как всегда еще отличилась. Врач мне сделал пункцию, я встала мне стало плохо, говорю дайте нашатырь понюхать, он мне ватку намочил, я нюхаю, говорю - "Не пахнет !" Он себе ватку намочил - тоже понюхал - говорит ,!Точно. не пахнет!" И тут картина маслом: заходит медсестра, а мы с хирургом сидим на кушетке и нюхаем нашатырь, та так и застыла с открытым ртом в дверях))) ну вобщем я сейчас сново планирую, принимаю эутирокс и повторно пересдаю кровь на ТТГ через 1,5мес :roll:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1098 : 05 Апреля , 2013, 08:05:55 »
Девушки ну все я теперь конкретно так к вам, без всяких думаю :) И удачи всем с пузиками :)На следующей недельке хочу сходить в жк провериться.
МамаТаша
« Ответ #1099 : 05 Апреля , 2013, 08:31:11 »
Девушки ну все я теперь конкретно так к вам, без всяких думаю :) И удачи всем с пузиками :)На следующей недельке хочу сходить в жк провериться.
Удачи!
нет меня
« Ответ #1100 : 05 Апреля , 2013, 08:37:01 »
а я сегодня нетерпелась.... пошла в жк, ну так провериться перед Б, сдавала кровь и вот пришла узнать результаты.... а меня не приняли. точнее только я зашла в кабинет, врачу медсестра анализы приенсла. я думала мои...врач их как видела вся аж побледнела. долго чо то там читала а потом говорит "спид". я чуть не поседела.. она увидела что мне плохо. говорит - да не у тебя, у другой, 24 года девушке. короче у беременной какой то спид обнаружили...ужас( меня в общем не приняли естественно. да и ладно...врач пошла девочке этой звонить.
Нютик_
« Ответ #1101 : 05 Апреля , 2013, 09:20:14 »
Тишина , жесть......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Tanya2985
« Ответ #1102 : 05 Апреля , 2013, 09:37:19 »
Тишина ,ужас конечно!!! у меня подруга на учет по бер. когда вставала, подобная история произошла. Только там со СПИДОМ оказалась ее однофамилица, а врачу на ициалы сразу посмотреть лень было. Так подруга уже из кабинета вышла и по коридору шла, думая как жить дальше. И только тут ее окликнула мед.сестра и сказала, что путаница произошла.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
МамаТаша
« Ответ #1103 : 05 Апреля , 2013, 09:40:46 »
Тишина , капец!
Ольга )))
« Ответ #1104 : 05 Апреля , 2013, 09:43:48 »
Тишина ,ужас конечно!!! у меня подруга на учет по бер. когда вставала, подобная история произошла. Только там со СПИДОМ оказалась ее однофамилица, а врачу на ициалы сразу посмотреть лень было. Так подруга уже из кабинета вышла и по коридору шла, думая как жить дальше. И только тут ее окликнула мед.сестра и сказала, что путаница произошла.
Вот это точно жеееесть.
А вообще у меня в карточке из женской консультации вклеены анализы мочи и крови аж двух однофамилиц (при том, что моя фамилия очень редкая), но с разными инициалами ))))
нет меня
« Ответ #1105 : 05 Апреля , 2013, 09:44:47 »
Tanya2985 , у меня тоже вся жизнь перед глазами пролетела...даже описать не могу... у кого то сегодня утро очень плохо началось...=(
Мишкинамама
« Ответ #1106 : 05 Апреля , 2013, 09:44:51 »
ой, я так рада, поздравляю! Решилась! Удачи Вам в этом важном деле!
Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
« Ответ #1107 : 05 Апреля , 2013, 09:45:21 »
Жалко девушку(( У меня была ситуация, когда приехала с первым в роддом сдаваться, в карточке в приемном покое не могли расшифровать Вируспапилломачеловека, он был сокращенно написан по латыни, так тетки гадали, что это то ли гепатит, то ли вич. При этом они рассуждали вслух, что по мне не скажешь, что могу этим болеть. Ладно был день, я им говорю звоните в ЖК, врач вам подтвердит, что это всего лишь впч.
Sladkoezhka
« Ответ #1108 : 05 Апреля , 2013, 09:46:27 »
жуууууть! Так и постареть можно лет на 10 сразу!
Мишкинамама
« Ответ #1109 : 05 Апреля , 2013, 09:48:25 »
жуууууть! Так и постареть можно лет на 10 сразу!
да уж... эт точно, постареть, поседеть...врачам , когда видят такой диагноз, надо вначале разобраться, и все сверить-проверить, а не людей пугать и фамилии/инициалы путать...
Дорогу осилит идущий