|
ИришKA
|
 |
« Ответ #105 : 23 Января , 2013, 23:55:54 » |
|
Жозефина,я бы ре во Вьетнам бы не взяла. Я хотела в Тай, но ре туда везти не хочу, оставлять тоже. Поэтому начнем с Европы)))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #106 : 23 Января , 2013, 23:57:20 » |
|
Katika,спасибо!Ага, ему оч.понравилась.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #107 : 23 Января , 2013, 23:58:15 » |
|
Жозефина,Nataly Alba,СПасибо! Жозефина, затягивает.Особенно когда отдача еще есть)))я первую шапку вязала Вадиму, так долго провозюкалась, а эту за 2 вечера.хотя наверно и за 1 бы успела, но сегодня ходила пряжу докупала.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #108 : 23 Января , 2013, 23:59:57 » |
|
Nataly Alba,Мы тоже любим планшет. Вчера были у окулиста, она главный внештатный врач Че , сказала что планшет, ноутбук, -это большой вред зрению. Плюс ребенок с маленького возраста к ним привыкает и потом подрастая будет еще больше времени с ними проводить, и там уже не объяснишь. Поэтому сейчас нельзя им их давать. Про телевизор: 30 минут в день, с расстояния не меньше 3 метров ( но не у всех квартира позволяет соблюдать эти размеры)
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #109 : 24 Января , 2013, 00:02:03 » |
|
Жозефина, у нас друзья в Китай ездили и тоже дочу оставили с бабушкой. Так один в один аналогичное поведение у ребенка было:пока отсутствовали,даже не вспоминала,а как приехали-зашли домой,сразу к папе на руки бросилась и провисела на нем весь вечер,даже в туалет не отпускала одного :) Nataly Alba,вот-вот,поэтому не надо заниматься самоуничтожением))), за тебя это прекрасно сделают другие (((
Еще я такая мнительная,всякую хрень думаю,переживаю :uglystupid2: ..короче снился мне сегодня начальник мужа со словами:" зарплату уменьшу ... Плохая мать,плохая мать" :2funny: :2funny: :2funny: ....смешно сейчас конечно,но проснулась я реально в холодном поту :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #110 : 24 Января , 2013, 00:04:51 » |
|
И вот еще им - оо|оо
:2funny: Ксюш,я тебя люблю!!!! :)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #111 : 24 Января , 2013, 00:05:07 » |
|
Nataly Alba, нам тоже планшет нравится. Но я ей даю ооочень редко, да и то фотки посмотреть. Это мамина игрушка )))
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #112 : 24 Января , 2013, 00:07:33 » |
|
Nataly Alba,У нас ведь тоже, после ступора, что родители вернулись, пошла только к папе, ко мне не шла на руки, убегала и плакала.Только спустя 1 день сказала мама и начала со мной идти на контакт
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #113 : 24 Января , 2013, 00:07:56 » |
|
пы.сы. А муж мог бы и не говорить тебе это!
Не мог) мы из тех семейных пар,что все друг другу рассказывают :roll: тем более я сама спросила :ты боссу сказал? ...а там уж и начался рассказ :-| Зато Андрей меня защищает от осуждающих :coolsmiley: ну по крайней мере мне так говорит :смеется:
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #114 : 24 Января , 2013, 00:12:36 » |
|
Nataly Alba, да ну, не переживай уже :) сон конечно ужос)) мужики дураки... а если Маня сама скачет даже больная то все равно насильно не остановить)) по крайней мере я не представляю как :)
у нас планшета нет) мультики смотрим на ноуте, 10-30 минут в день, а иногда и вообще ни разу, смотря что маме сделать надо)) и конечно не с 3 метров) вредно но что делать... иногда это единственный способ доварить ребенку кашу и наконец покормить его!
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #115 : 24 Января , 2013, 00:13:08 » |
|
Nataly Alba,У нас ведь тоже, после ступора, что родители вернулись, пошла только к папе, ко мне не шла на руки, убегала и плакала.Только спустя 1 день сказала мама и начала со мной идти на контакт
Вот тебе наверное тоже стресс,капец какой был!!! :-| Жозефина, про планшет-спасибо! Правда вредно наверное.. А телевизор нас не интересует совсем :не знаю: мы и мультики стали смотреть только потому что " НА ПЛАНШЕТЕ" они ... Nataly Alba, нам тоже планшет нравится. Но я ей даю ооочень редко, да и то фотки посмотреть. Это мамина игрушка )))
Мою "мамину игрушку" отобрали все) то папа с ним кофе выпить,в туалет сходить :2funny: то дочь поразвиваться :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #116 : 24 Января , 2013, 00:16:08 » |
|
Katesh, вот мы тоже кушаем хорошо, лишь глядя в планшет :не знаю: там рот наверное от счастья открывается и в него быстрей еду закидывать можно килограммами :D
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #117 : 24 Января , 2013, 00:17:33 » |
|
пы.сы. А муж мог бы и не говорить тебе это!
Не мог) мы из тех семейных пар,что все друг другу рассказывают :roll: тем более я сама спросила :ты боссу сказал? ...а там уж и начался рассказ :-| Зато Андрей меня защищает от осуждающих :coolsmiley: ну по крайней мере мне так говорит :смеется: ))))) Наташ, мы тоже друг другу все рассказываем. Но если я знаю что чьито слова могут его расстроить и ничего не решат (ну что вот поменялось, кроме того что ты заново начала все переживать) никогда не скажу.(да и сама думаю со временем забуду)
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #118 : 24 Января , 2013, 00:18:04 » |
|
Nataly Alba,))) не, кушаем мы без мультов, с баночками из под лекарств)))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #119 : 24 Января , 2013, 00:19:12 » |
|
Я ее так вчера тыквой накормила :mrgreen: она ее терпеть не может,а треть банки пюрешной умяла,лишь потом посмотрела ,что ей в рот пихается и давай свое :" не-не-е-е " :)
|
|
|
|
|
|