|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #315 : 27 Января , 2013, 12:26:42 » |
|
Родители Львят, Вы согласны? Никогда не верила в гороскопы, но большинство совпадает :smiley6600:
Положительный характер: гордый, с чувством собственного достоинства, искренний, артистичный, главенствующий, доброжелательный, щедрый, гостеприимный, ответственный, серьезный. Отрицательный характер: тщеславный, самонадеянный, требующий внимания и поклонения, капризный, эгоцентричный, сорящий деньгами, поверхностный.
У вашего ребенка скорее всего приятная внешность, и он нравится окружающим. У вас будет много хлопот с ним в детстве. Любой Лев - маленький король, и ему больше всего нравится повелевать если вы будете ему во всем потакать, вы получите маленького домашнего тирана. В любой компании он хочет быть самым лучшим, самым главным, а если ему это не удается, то тогда предпочитает проводить время перед телевизором или изводить родителей своими придирками. Ребенок временами очень активен, его активность вредно ограничивать. Но руководить вашим маленьким Львом нужно твердо и неукоснительно. Он очень чуток к похвале: если вы заметили у него успехи, непременно похвалите, он будет стараться заслужить похвалу еще раз. Лев не любит одиночества. Эти дети по натуре своей добрые и щедрые, но в то же время эгоцентричные. Либо он учится легко и быстро, схватывая все на лету, либо его охватывает непреодолимая лень. Не браните его, это все бесполезно, не ущемляйте его чувство собственного достоинства и тем более не наказывайте его физически. Львам не нравится, когда у других что-то получается, а у них нет. Они сделают все возможное, чтобы достичь не меньших успехов. Но будьте внимательны и не забудьте похвалить ребенка, если он действительно в чем-то преуспел.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #316 : 27 Января , 2013, 12:44:56 » |
|
Nat@lisa, ну мне наверное еще сложно сказать сорит ли мой ребенок деньгами))) но что-то похожее есть) хотя ну у какого ребенка не приятная внешность?)) и похвалу думаю тоже все любят)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #317 : 27 Января , 2013, 12:49:56 » |
|
Nat@lisa, читаю и как будто про Фёдора, хотя он Близнец)
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #318 : 27 Января , 2013, 12:56:23 » |
|
Козибоба нет, не мы)) У нас коляска коричневая с оранжевыми вставками.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #319 : 27 Января , 2013, 13:13:11 » |
|
Nat@lisa, читаю и как будто про Фёдора, хотя он Близнец)
Значит можно на возраст все спереть)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #320 : 27 Января , 2013, 13:14:46 » |
|
Nat@lisa, ну мне наверное еще сложно сказать сорит ли мой ребенок деньгами))) но что-то похожее есть) хотя ну у какого ребенка не приятная внешность?)) и похвалу думаю тоже все любят)
А больше там ничего не сходится?)))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #321 : 27 Января , 2013, 13:20:33 » |
|
А больше там ничего не сходится?))) да собсно все сходится))) но все-таки думаю возраст)))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #322 : 27 Января , 2013, 13:28:42 » |
|
А больше там ничего не сходится?))) да собсно все сходится))) но все-таки думаю возраст))) Вот поэтому я и не верю в гороскопы, либо личная жизнь, либо финансы, либо здоровье - что-то в точку попадет, жизнь на месте не стоит. А если человек заранее читает гороскоп, настрой определенный еще подталкивает к действиям, но это работает только на взрослых) Здесь ворраст)
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #323 : 27 Января , 2013, 14:16:57 » |
|
Nat@lisa, у нас многое совпадает))) Хотя думаю еще рано с гороскопом сверять. Характер годам к 5ти думаю сформируется в полной мере. Понравилось про схватывает на лету и лень. Вот правда ведь! То мы за 10мин стишок выучим, то возьмет рамочку с вкладышами и на первой же фигурке с психом всё раскидает, типа лень сейчас собирать))) Ну и так в остальном почти все совпадает пока :)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #324 : 27 Января , 2013, 14:19:56 » |
|
Nat@lisa, ну что-то в гороскопах есть правдивое))) Я вот читала как-то давно (не в инете, а еще старинную книжку, где не только знак зодиака, но и дата рождения влияет) про себя и про своего Любимого. Так вот совпало почти всё! Причем если попробовать наоборот, то его гороскоп ко мне вообще не подходит, а мой ему
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #325 : 27 Января , 2013, 14:23:32 » |
|
))) Потеряла ВАС ))))
|
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #327 : 27 Января , 2013, 15:17:30 » |
|
Nat@lisa, это с Яры писали)))). Про деньги не знаю, а так процентов на 90 попадание. Хотя в гороскопы не верю))))
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #328 : 27 Января , 2013, 16:06:45 » |
|
Девочки, привет. Давно не читала вас :)
Я теперь тоже пополнила ряды работающих. Вышла на полставки, работаю из дома. Так что времени свободного поуменьшилось.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #329 : 27 Января , 2013, 20:42:47 » |
|
Девочки, если поясница болит, к какому врачу идти надо? После Б. спина болит, если много ходить и наклоняться. Была на массаже недавно (1 сеанс) , теперь каждый день пояницу чувствую, меня это беспокоит
|
|
|
|
|