|
Anna111
|
 |
« Ответ #345 : 27 Января , 2013, 23:19:42 » |
|
А у нас темный налет на передних зубах с внутренней стороны. Это может быть кариес? Пока не удается взять талончик к стоматологу((
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #346 : 27 Января , 2013, 23:32:48 » |
|
Я хочу тоже в парикмахерскую см 10 срезать. :roll:
Кать, у тебя по-моему длинные волосы, да? Почему именно 10 см хочешь срезать? Потому что примерно на столько они отрасли с последней стрижки))) Гастроэнтеролог - мне Табак нравится. На чих принимает.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #347 : 27 Января , 2013, 23:33:49 » |
|
Это не чих))), это ЧМЗ , айпод балуется)))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #348 : 27 Января , 2013, 23:36:47 » |
|
Это не чих))), это ЧМЗ , айпод балуется)))
Спасибо, Катя. Я прежде чем этот пост прочитать, предыдущий раза 4 прочитала, думаю на какой такой чих он принимает)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #349 : 27 Января , 2013, 23:45:04 » |
|
А у нас темный налет на передних зубах с внутренней стороны. Это может быть кариес? Пока не удается взять талончик к стоматологу((
Вы на годовой комиссии у него были? Не было такого? Мы приедем в Че, нам тоже нужно у пары врачей появится, провериться, но так мне не хочется туда в такой период заболеваемости. И прививки у нас не все еще стоят.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #350 : 27 Января , 2013, 23:52:38 » |
|
Вы на годовой комиссии у него были? Не было такого? на годовой не было стоматолога, зубы еще почти не чистим, не дается, может из-за этого
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #351 : 28 Января , 2013, 00:58:24 » |
|
Опять мне не спится (((( все нормальные люди давно спят уже
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #352 : 28 Января , 2013, 01:02:34 » |
|
Опять мне не спится (((( все нормальные люди давно спят уже
Не одна ты такая, Наталья) 
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #353 : 28 Января , 2013, 02:10:01 » |
|
Ksenya_:D,я себя чувствую вапче неважно после такого,таких простых вещей и незнаю((( Еще и орг написала :"ай ай взрослые люди((("
Ник оргатслучайно не на "Т" начинается? :ой ой: diamond7489, посмотрела профиль ее... Она ПЕРИОДИЧЕСКИ ПИШЕТ КАПСОМ ОБЫЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, т.е без цели чтоб ее увидели все или от эмоций, нет, просто ответы участникам закупок. Так что не переживай что не знала про ПринтСкрин, орг вот не знает про капс)) А это по-поему ваапсче полный аут)))
спасибо тебе,я хоть отошла,а то гадостно было ;) Девочки,киньте в личку,что за орг???? спать не буду)))буду думать :) а то у меня тут впервые деньги переведенные орг не заметила,так тоже весь мозг мне вынесла с этим чеком,что мне аж стыдно и обидно стало... что за люди пошли :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #354 : 28 Января , 2013, 02:34:47 » |
|
Ksuxa,как ваше самочувствие???? скорейшего выздоровления желаем вам!!! :пятачок с шариком: s-neznaya13, Никитке курс на поправку срочно!!! :играем: а папа у вас отважный :crazy2: еххх :) ты главное,Ирин,только дыши ;) Про волосы: я целиком и полностью ЗА длинные волосы!!!!!!!это так красиво!!! :mrgreen: кстати я вчера кератин сделала на свои :coolsmiley: красота :lol: такая прям пищщЮЮУУУУ :lol: от восторга :ура: и волосы такие здоровые,ЖИВЫЕ :ура: :ура: :ура: ...думаю смайлы хорошо передали эмоции мои по поводу сей процедуры :смеется:
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #355 : 28 Января , 2013, 07:23:29 » |
|
Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))
Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #356 : 28 Января , 2013, 07:40:27 » |
|
Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))
Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!! Удачи вам,девочки!!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #357 : 28 Января , 2013, 07:53:04 » |
|
ПО поводу гороскопа.Я оч.верю в гороскоп И считаю, что Лев очень сложный знак зодиака для воспитания ( ну т.е для нас, родителей)Но зато Если сделать все правильно и направить их энергетику туда куда надо, то они добьются всего что хотят.ОНи очень успешные люди в том уровне, на который их настраивать с детства.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #358 : 28 Января , 2013, 09:03:42 » |
|
Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!! Удачи вам,девочки!!!! УДАЧИ! :рай: А мы ГВ бросили резко,постепенно не получилось(( Зато теперь от бутылочки отучаю,которую сама по глупости дала, жалко мне его было...маленький,худенький...думала поправится))), видимо не в коня корм!) Теперь отучаемся, уже 3 день просыпаемся в 7-7:30, пьем и спим до 9-10утра. :) dilya86 тоже бросают...уже сутки)))
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #359 : 28 Января , 2013, 09:25:26 » |
|
У нас тоже, ходили к стоматологу в поликлинику сказала что не кариес и не надо ни чего делать, но все таки сходили в беби дент, сняли налет и лаком покрыли, врача при этом хорошо покусали. Через 2 мес. опять налет появился но уже не такой сильный. Я спросила у своего стоматолога так она сказала тоже что ни чего делать не надо , это связано как то с желудком, посоветовала на дизбактериоз провериться.
|
|
|
|
|