Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 27 Января , 2013, 23:19:42 »

А у нас темный налет на передних зубах с внутренней стороны. Это может быть кариес? Пока не удается взять талончик к стоматологу((
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 27 Января , 2013, 23:32:48 »

Я хочу тоже в парикмахерскую см 10 срезать.  :roll:
Кать, у тебя по-моему длинные волосы, да? Почему именно 10 см хочешь срезать?
Потому что примерно на столько они отрасли с последней стрижки)))

Гастроэнтеролог - мне Табак нравится. На чих принимает.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 27 Января , 2013, 23:33:49 »

Это не чих))), это ЧМЗ , айпод балуется)))
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #348 : 27 Января , 2013, 23:36:47 »

Это не чих))), это ЧМЗ , айпод балуется)))
Спасибо, Катя.
Я прежде чем этот пост прочитать, предыдущий раза 4 прочитала, думаю на какой такой чих он принимает)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 27 Января , 2013, 23:45:04 »

А у нас темный налет на передних зубах с внутренней стороны. Это может быть кариес? Пока не удается взять талончик к стоматологу((
Вы на годовой комиссии у него были? Не было такого?

Мы приедем в Че, нам тоже нужно у пары врачей появится, провериться, но так мне не хочется туда в такой период заболеваемости. И прививки у нас не все еще стоят.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 27 Января , 2013, 23:52:38 »

Вы на годовой комиссии у него были? Не было такого?
на годовой не было стоматолога, зубы еще почти не чистим, не дается, может из-за этого
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 28 Января , 2013, 00:58:24 »

Опять мне не спится (((( все нормальные люди давно спят уже
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 28 Января , 2013, 01:02:34 »

Опять мне не спится (((( все нормальные люди давно спят уже
Не одна ты такая, Наталья)

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 28 Января , 2013, 02:10:01 »

Ksenya_:D,я себя чувствую вапче неважно после такого,таких простых вещей и незнаю((( Еще и орг написала :"ай ай взрослые люди((("
Ник оргатслучайно не на "Т" начинается?  :ой ой:
diamond7489, посмотрела профиль ее... Она ПЕРИОДИЧЕСКИ ПИШЕТ КАПСОМ ОБЫЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, т.е без цели чтоб ее увидели все или от эмоций, нет, просто ответы участникам закупок.
Так что не переживай что не знала про ПринтСкрин, орг вот не знает про капс)) А это по-поему ваапсче полный аут)))
спасибо тебе,я хоть отошла,а то гадостно было ;)
Девочки,киньте в личку,что за орг???? спать не буду)))буду думать  :) а то у меня тут впервые деньги переведенные орг не заметила,так тоже весь мозг мне вынесла с этим чеком,что мне аж стыдно и обидно стало... что за люди пошли  :не знаю:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 28 Января , 2013, 02:34:47 »

Ksuxa,как ваше самочувствие???? скорейшего выздоровления желаем вам!!!  :пятачок с шариком:
s-neznaya13, Никитке курс на поправку срочно!!!  :играем: а папа у вас отважный  :crazy2: еххх  :) ты главное,Ирин,только дыши  ;) Про волосы: я целиком и полностью ЗА длинные волосы!!!!!!!это так красиво!!!  :mrgreen: кстати я вчера кератин сделала на свои  :coolsmiley: красота  :lol: такая прям пищщЮЮУУУУ  :lol: от восторга  :ура: и волосы такие здоровые,ЖИВЫЕ  :ура: :ура: :ура: ...думаю смайлы хорошо передали эмоции мои по поводу сей процедуры  :смеется:
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 28 Января , 2013, 07:23:29 »

Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))

Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #356 : 28 Января , 2013, 07:40:27 »

Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))

Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!!

Удачи вам,девочки!!!!
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 07:44:14 от slitt » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #357 : 28 Января , 2013, 07:53:04 »

ПО поводу гороскопа.Я оч.верю в гороскоп И считаю, что Лев очень сложный знак зодиака для воспитания ( ну т.е для нас, родителей)Но зато Если сделать все правильно и направить их энергетику туда куда надо, то они добьются всего что хотят.ОНи очень успешные люди в том уровне, на который их настраивать с детства.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #358 : 28 Января , 2013, 09:03:42 »

Удачи вам,девочки!!!!
УДАЧИ! :рай:

А мы ГВ бросили резко,постепенно не получилось(( Зато теперь от бутылочки отучаю,которую сама по глупости дала, жалко мне его было...маленький,худенький...думала поправится))), видимо не в коня корм!) Теперь отучаемся, уже 3 день просыпаемся в 7-7:30, пьем и спим до 9-10утра. :)

dilya86 тоже бросают...уже сутки)))

Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #359 : 28 Января , 2013, 09:25:26 »

У нас тоже, ходили к стоматологу в поликлинику сказала что не кариес и не надо ни чего делать, но все таки сходили в беби дент, сняли налет и лаком покрыли, врача при этом хорошо покусали. Через 2 мес. опять налет появился но уже не такой сильный. Я спросила у своего стоматолога так она сказала тоже что ни чего делать не надо , это связано как то с желудком, посоветовала на дизбактериоз провериться.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 23:01:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее