Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 28 Января , 2013, 10:39:04 »

А у нас темный налет на передних зубах с внутренней стороны. Это может быть кариес? Пока не удается взять талончик к стоматологу((

У нас тоже, ходили к стоматологу в поликлинику сказала что не кариес и не надо ни чего делать, но все таки сходили в беби дент, сняли налет и лаком покрыли, врача при этом хорошо покусали. Через 2 мес. опять налет появился но уже не такой сильный. Я спросила у своего стоматолога так она сказала тоже что ни чего делать не надо , это связано как то с желудком, посоветовала на дизбактериоз провериться.
у нас был не так давно дисбактериоз, действительно может в этом причина. А как нас врач будет осматривать вооообще не представляю, мы там точно всех съедим)))
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #361 : 28 Января , 2013, 12:49:54 »

Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))

Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!!
Удачи девочки!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #362 : 28 Января , 2013, 13:56:36 »

Девульки, а вот меня беспокоит ГВ. Устала. Едим днем перед сном и ночью насасываем. Сплю плохо, практически всю ночь в одном положении, под утро еще и Варя наведывается в нашу кровать. Встаю с трудом. Целый день как овощ. Завтра планирую убрать дневное кормление, не знаю как нам это удастся.....А вот ночью не знаю, что будем делать. Соседей жалко. Но себя жальче))

Олеся, давай вместе "завязывать" )))) Я тоже убираю дневное перед сном и через неделю ночные. Удачи нам!!!

И мы с вами бросаем :) Уже 4й день убрала все дневные кормления. Оставила только на дневной сон и ночь. Так у меня ребенок с кухни не вылезает, стал есть постоянно )))))))
Теперь надо решиться на дневной сон убрать.....
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 28 Января , 2013, 15:48:03 »

NaDushenkaaa, у меня и спать лучше стала, не только есть
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 28 Января , 2013, 16:11:36 »

NaDushenkaaa,
Удачи вам девочки!!!!а мы пока не планируем что-то  :не знаю: у неё прям такая связь с титей,что я пока не хочу её этого лишать  :ой засмущали:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 28 Января , 2013, 16:36:36 »

А еще мы сегодня были в травпункте снова...ну что сказать...утопия и печаль там..очереди большие , а половина персонала(типа регистратура,рентген и тп) старые бабуськи,которые плохо слышат и передвигаются медленно медленно шаркая ногами ... Тк мы не в первый раз там,то знали чего ждать,сидели молча и улыбались,а другие вот орали не переставая со всеми ссорились(и с очередью и с медработниками)а один мужик даже в здравоохранение позвонил  :idiot2: ух,хорошо что мы уже дома,правда нам снова назначили на след.неделе туда  :uglystupid2: и перебинтовали нас туго-натуго..Маня уревелась  :sad: но теперь мы дома,вот рыбку,а потом и титю  :смеется: покушала она и все печали ушли,ттт  :рай:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 28 Января , 2013, 16:40:14 »

Nataly Alba, сочувствую. Сколько вам так ходить?
Ярка когда руку ломала мы туда 1.5 месяца так ходили.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 28 Января , 2013, 16:43:50 »

Nataly Alba, вам что сказали? Улучшения есть?
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 28 Января , 2013, 16:45:54 »

Katika,надеюсь что следующий раз точно уже последний будет!!!ттт!!! Ведь при переломе ключицы быстро все должно срастись,ттт!!!!
Напрягает конечно сидеть в этом "собачнике" ,слушать ругань(((а Ирина еще писала же ,что в городе по гриппу карантин- страшно стало...ну и самое главное:боюсь,что там с кожей нашей будет,где забинтовано  :-|...
Кстати,в травпункте нет никаких табличек насчет гриппа,но половина персонала в масках уже  :)
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 28 Января , 2013, 16:47:20 »

natalia2003, сказали,что костная мозоль формируется уже весьма успешно,ттт!!!! :ура:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 28 Января , 2013, 16:54:55 »

natalia2003, сказали,что костная мозоль формируется уже весьма успешно,ттт!!!! :ура:
Это хорошо! :mrgreen:

У нас было 2 кости в запястье сломаны. Сказали, скажите спасибо, что только 1.5 месяца....
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 28 Января , 2013, 17:02:33 »

Это хорошо. У маленьких обычно все быстрее заживает
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 28 Января , 2013, 17:03:40 »

Nataly Alba, Маняша молодец! Поправляйтесь поскорей!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 28 Января , 2013, 18:12:37 »

Katika,natalia2003,Козибоба, спасибо!!!  :smitten:
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #374 : 28 Января , 2013, 18:13:08 »

Nataly Alba, у вас сейчас и период такой тяжелый, что только титя поможет справиться :)

Манечке скорейшего выздоровления!!!!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 21:19:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее