Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 03 Февраля , 2013, 17:30:09 »

Мы соску с роддома не сосем, засыпаем сами как от титьки отучились - с года и трех, а вос горшком до сих пор никак ((((
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 03 Февраля , 2013, 17:58:03 »

я вообще не знаю как приучать((( для начала думаю нужно убрать все памперсы, но она целый день играет на диване, постоянно ж будет делать на него(((
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #662 : 03 Февраля , 2013, 18:16:56 »

я вообще не знаю как приучать((( для начала думаю нужно убрать все памперсы, но она целый день играет на диване, постоянно ж будет делать на него(((
у нас на диване вообще сухого места не осталось. Вот пройдет этот период, поменяем обивку.апока...никак уследить. Хотя сейчас уже 1-2 раза мимо горшка ходит, на диван вообще очень редко

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #663 : 03 Февраля , 2013, 18:17:34 »

Nat@lisa,Думаю не рано. Музыку слышат, движения повторяют.что еще надо. Конечно на сцену не выпустишь таких, а для общего физ .развития. нормально

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #664 : 03 Февраля , 2013, 19:11:51 »

у нас на диване вообще сухого места не осталось. Вот пройдет этот период, поменяем обивку.апока...никак уследить. Хотя сейчас уже 1-2 раза мимо горшка ходит, на диван вообще очень редко
просто у нас этот диван еще и кровать) так что не знаю, не знаю...=)
а вообще как вспомню, приходили в гости к брату, у которого трое маленьких детей, так первое что привлекало внимание резкий запах мочи в доме. Мне теперь кажется что у нас дома также воняет))
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #665 : 03 Февраля , 2013, 21:24:57 »

Abrikos, вы тоже болеете? ((( в садик когда собираетесь? мы всю неделю опять дома просидели, и след, наверно, тоже будем.
мы болеем с субботы. Плакали полночи, я понять не могла почему, даже прикрикнула на него (до сих пор себя корю), в итоге он брал мои руки, прикладывал к голове так и засыпал. Утром поднялась температура 38. Вызвала врача, та высказала свое недовольство, что ее вызвала ведь темпа не такая высокая. Горло говорит и ушла, седня на актив пришла другая, посмотрела ушки, а он дотронуться не дает((((. Видимо тогда ночью у него стреляли. Я расстроена очень! Завтра идем к лору. Ума не приложу где могли так простудиться. Так что недельку не будем ходить. Зато нас хвалили в конце недели, уже не так плакали и спали по 2 часа днем!) А вы с какого дня не ходите?

Козибоба, у меня больничный не оплачивается. Я совместитель.(

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 03 Февраля , 2013, 21:38:25 »

Abrikos, Матвейчику поправляться скорее! Сейчас капаете в ушки? Получше ему?
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 03 Февраля , 2013, 21:48:16 »

Олеся77,  спасибо! Закапали сегодня, лучше вроде, носится когда темпы нет. Только коньюктивит еще появился((

Я заметила, когда я начинаю углубляться в работу, точнее выполнять ее так, как нужно, полностью вникнув, ребенок начинает болеть. Неужели так будет всегда...

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 03 Февраля , 2013, 22:01:00 »

Abrikos,ой, ушки, я всегда так боюсь за уши, даже летом когда кроха совсем был в тоненькой шапочке гуляли. Выздоравливайте!!!!
Abrikos,не вини себя! я думаю так будет не всегда, это просто совпадения. И он же еще маленький, иммунитет не полноценный.

Козибоба,может на пол её играть отпускать(если тепло конечно). У нас всегда на полу играет(там ковер лежит), когда писился весь ковер был в пописах, я старалась сразу же убирать, периодически со сред-вом терла, ну и проветривала. Сейчас нет запаха, играет по-прежнему на полу. Памперсы только на ночь и на длит.прогулки/поездки более 2 часов. Сейчас сам просится на горшок, но иногда бывают промахи.

У нас травма: губу верхнюю разбил, когда баловался. И вообще за период сидения дома(из-за болезни) очень сильно избаловался.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #669 : 03 Февраля , 2013, 22:03:20 »

Abrikos, мы тоже с субботы, только с прошлой...аденовирус с конъюнктивитом...правда, ушки пронесло...всегда боюсь отита...
в итоге он брал мои руки, прикладывал к голове так и засыпал.
Бедный зайка....поправляйтесь скорее!!!
А про работу - мы когда начали ходить и болеть без конца, мне несколько человек сказали, что у ребенка это может быть психологическое, из-за расставания с мамой...хотя внешне к садику нормально относится, и остается без слез и переживаний...я думаю, они скорее не на расставание реагируют, а на наши переживания по этому поводу, чувствуют всё. Так что не кори себя и настраивайся на хорошее, и Матвей будет это чувствовать, и болеть не будет!

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 03 Февраля , 2013, 22:04:31 »

s-neznaya13, ага, мы тоже когда долго дома сидим, по стенкам бегать начинаем :lol: как они там в садике с ними справляются? :-D

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 03 Февраля , 2013, 22:11:14 »

Aneta,не знаю, но я видела как они гуськом ходят за воспитательницей в туалет по делам и руки мыть, и еще как смирно сидят за столиками(готовятся завтракать/обедать), а когда я в раздевалке была, то слышала дикие крики, видимо они там на ушах все стояли=)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 03 Февраля , 2013, 22:13:34 »

Abrikos,Aneta Выздоровления вашим малышикам)))

Козибоба
Я вот какой момент заметила,как ГВ свернули,я дала смесь ему(типа маленькие,худенькие) пожалела короче,и как только он начинал просыпаться(возиться сильно)давала бутылку. Теперь поняла, что сглупила потому что он повозиться и спит дальше и бутылка ему вовсе не так уж необходима. Смесь убрала постепенно,сначала компотик давала без сахара(но так как для зубов не полезно), то стала давать водичку(она его не вдохновляет)выпивает за ночь маленькую Aventовскую бутылку. Планирую в скором времени заменить на поильник Avent  с клапаном....посмотрим как пойдет)))

По поводу горшка повторюсь,я оч рано начала его приучать,месяцев с 5, и сейчас он уже осознанно просится,аварии крайне редко бывают(штаны сам снимать не умеет,а я не всегда могу сразу побежать с ним к горшку),гуляем без памперса уже давно(с лета). Сегодня ездили по магазинам в Че,так он в магазине ко мне подбежал и говорит,что хочет в туалет(кряхтит характерно и показывает на штаны),я ему"писий в памперс",так он аж заплакал. Он вообще не любит их почему то!

Сейчас если написиет в штаны,то бежит ко мне со словами ОЙ-ЙО-ЙОЙ или АЙ-Я-ЯЙ и снять пытается :ой засмущали:

Просто я считаю пока ребенок не осознает,что мокро это не комфортно,то так и будет писить где вздумается и зачем проситься на горшок,когда в подгузах сухо и комфортно ему. И еще у нас ни диваны ни ковры не воняют пописом ;) Я стелила клеенку раньше пока поменьше был,потом просто застилала диван пледом,чтоб если вдруг авария можно постирать было :)

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 03 Февраля , 2013, 22:19:01 »

Мы научились говорить ТИХО и мама Алена(Аненя),так мило :smitten: :smitten: :smitten:

Я вчера ехала домой за рулем (2 недели не ездила),как экзамен сдала,так больше не садилась....вот у меня нервных клеток поубавилось((( Я не могу расслабиться никак(в руль вцепляюсь намертво) папа только посмеивается глядя, как я потом руки отлепляю ^-^
В эту среду пообещал мне что в город и обратно и по городу поеду сама(он рядом будет сидеть), а я жуть как боюсь :не знаю:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 03 Февраля , 2013, 22:20:22 »

s-neznaya13, мы на полу не любим играть, может потому что ковра нет=)
diamond7489, мы раньше смесь ночью пили, сейчас обычное молоко или компот, воду не пробовала, днем по-крайней мере она от нее отказывается. Тоже надо как то отучать... эх...
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 21:19:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее