|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #675 : 03 Февраля , 2013, 22:23:17 » |
|
Сегодня ездили по магазинам в Че,так он в магазине ко мне подбежал и говорит,что хочет в туалет(кряхтит характерно и показывает на штаны),я ему"писий в памперс",так он аж заплакал. Он вообще не любит их почему то! у нас похожая ситуация была в пятницу на приеме у педиатра, после осмотра он сконфузился и дал понять, что хочет побольшому, я ему мол в памперс давай, горшок то дома (у нас понос 2 дня был непонятно на что). Так он смутился, но навалял в памперс, ну я его тут же подмыла и новый одела. Сын вообще чистюля, чуть сопельки так сразу ОЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ (мол платочек давайте, сопельки вытереть).
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #676 : 03 Февраля , 2013, 22:24:50 » |
|
s-neznaya13,ага Ириш и не говори,чуть испачкает сразу причитает и бежит просит вытереть или помыть))))
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #677 : 03 Февраля , 2013, 22:25:24 » |
|
diamond7489,ой, как я тебя понимаю, я до сих пор боюсь за рулем ездить. Просто нужна практика и постоянная практика. Козибоба,а может чего постелить на пол?
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #678 : 03 Февраля , 2013, 22:25:59 » |
|
Козибоба,мне Ксюша (Валюшкина мама) посоветовала добавлять чуть чуть сок лимончика в водичку...вот
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #679 : 03 Февраля , 2013, 22:28:04 » |
|
diamond7489,ой, как я тебя понимаю, я до сих пор боюсь за рулем ездить. Просто нужна практика и постоянная практика. Козибоба,а может чего постелить на пол?
Может одеялко или коврик какой))) У еня Сережа наоборот на полу в основном играет и ему не важно какое покрытие)))) Согласна по поводу практики,но надо свою собственную машинку иметь для этого...эх...не скоро это еще,с ипотекой вопрос решаем потихоньку)
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #680 : 03 Февраля , 2013, 22:28:26 » |
|
diamond7489, Мы научились говорить ТИХО и мама Алена(Аненя),так мило :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: а мы всё мычим и мычим=)) Иногда ба-ба/де-да - это и мама и папа и бутылка(поильник) =)) аж смешно, муж грит это его дедушка с бабушкой спецом натренировали :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #681 : 03 Февраля , 2013, 22:29:51 » |
|
diamond7489, Мы научились говорить ТИХО и мама Алена(Аненя),так мило :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: а мы всё мычим и мычим=)) Иногда ба-ба/де-да - это и мама и папа и бутылка(поильник) =)) аж смешно, муж грит это его дедушка с бабушкой спецом натренировали :2funny: :2funny: :2funny: ;) :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #682 : 03 Февраля , 2013, 22:38:00 » |
|
diamond7489,вы пока в Аргаяше? а квартира в ипотеку в Че? С личным авто тоже траблы(у нас на двоих с мужем), но летом надо с жильем что-то решать, наверное будем продавать машину в счет первоначального взноса. Уже на квартиры в Копейске поглядываем, всё же там дешевле, только работать ездить в Че придется.
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #683 : 03 Февраля , 2013, 22:43:32 » |
|
diamond7489,вы пока в Аргаяше? а квартира в ипотеку в Че? С личным авто тоже траблы(у нас на двоих с мужем), но летом надо с жильем что-то решать, наверное будем продавать машину в счет первоначального взноса. Уже на квартиры в Копейске поглядываем, всё же там дешевле, только работать ездить в Че придется.
ога в нем самом,уже тошнит если честно((( Да в Че(но не в самом престижном районе понятное дело)будем начинать с маленького и недорогого,но главное СВОЕГО жилья! На работу надо,вт только кто меня на больничные то отпускать будет и подстраховать в случае болезни сына некому(((( Замкнутый круг какой то(((((
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #684 : 03 Февраля , 2013, 22:58:04 » |
|
но главное СВОЕГО жилья!
вот, это самое главное!! а про работу, да я тож не знаю как будет.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #685 : 03 Февраля , 2013, 23:07:21 » |
|
Сейчас если написиет в штаны,то бежит ко мне со словами ОЙ-ЙО-ЙОЙ или АЙ-Я-ЯЙ и снять пытается :ой засмущали:
:-D :-D и у нас также. И так у него это Ай-яй-яй горестно выходит)))))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #686 : 03 Февраля , 2013, 23:24:59 » |
|
А мы уже неделю без тити)))УрА!!!УрА! Прям сплююююююю))))
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #687 : 03 Февраля , 2013, 23:32:40 » |
|
А мы уже неделю без тити)))УрА!!!УрА! Прям сплююююююю))))
Молодчинки)))
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #688 : 04 Февраля , 2013, 00:10:27 » |
|
Смугляша, Наташ, что мамолог то сказал?
Я отменила визит к врачу. Стало немного поменьше болеть и я подумала, что раз на узи всё хорошо, то и врач ничего не скажет нового. В общем, наверно пожалела 850руб за консультацию врача :ой засмущали: я вообще не знаю как приучать((( для начала думаю нужно убрать все памперсы, но она целый день играет на диване, постоянно ж будет делать на него(((
Мы вот просимся на горшок только по большим делам, но на диван и кровать все равно не писает, только на пол, если я её на горшок не посажу))) И засыпаем только с соской и еще и на руках только! Ни разу она у меня сама так и не заснула за все время. А я весной планирую в садик отдавать и как быть в этом случае? :не знаю: Девочки, вы в садик отдавали как? Горшок, соска, умение кушать самой?!? :не знаю: В танцы тоже пойдем, но думаю раньше 2х там делать нечего. Пока можно самим дома музыку только включать для общего развития :)
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #689 : 04 Февраля , 2013, 00:21:41 » |
|
diamond7489, самое главное не нервничать! Нужно быть обязательно сосредоточенной за рулем в первое время, но не напряженное и все будет хорошо! С опытом все волнение уйдет ;)
А у Аделинки мама Атаса (Наташа), папа Котя (Костя), братики Коя и Миса (Коля и Миша), сестренка Маса (Маша), а она сама Адина бойсая (Аделина большая).Такая прикалюха! :smitten: Предложениями мы пока не говорим, а вот слова говорит почти все в пределах 3х слогов. Так что пока самые длинные полные слова у нас собака и масина :)
|
|
|
|
|
|