|
Жозефина
|
 |
« Ответ #180 : 24 Января , 2013, 18:50:23 » |
|
Девочки, как какао( порошок) варить? Или просто кипятком залить?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #181 : 24 Января , 2013, 19:04:20 » |
|
Ольч@, а как это у тебя Саша посуду убирает?? у вас столик маленький??
ага есть маленький, но и с большого тоже убирает, е сли не совсем далеко стоит, но мы высокие почти 90 см..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #182 : 24 Января , 2013, 19:07:38 » |
|
Katesh, я просто мокрой тряпочкой протираю, все оттирается. Ни разу не стирала еще.
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #183 : 24 Января , 2013, 19:11:15 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #184 : 24 Января , 2013, 20:36:05 » |
|
Я довожу до кипения и сразу выключаю.
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #185 : 24 Января , 2013, 20:38:13 » |
|
вот кстати, у кого керри - как вы его моете? спец средством каким-то? а если не стирать а просто протереть?
Стирала в машинке с обычным жидким средством. Сохнет очень быстро.
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #186 : 24 Января , 2013, 20:51:38 » |
|
Nataly Alba, Ksuxa, спасибо за поддержку!) Сегодня мы уже домой из садика уходить не хотели, девочки за ним с одеждой бегают, чтобы его одеть и мне отдать, а Давид от них убегает, за игрушками прячется :-D
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #187 : 24 Января , 2013, 22:19:28 » |
|
У нас были историки не с валянием, но из этой серии - чуть что не по ее давай головой биться об пол. Получила по попе и забыла что так можно делать. Я не особо сторонник полного воспитания, но в нашем случае это было нужно. Иначе вот так на улице приспичит головой об асфальт хлопнуться, а нам любой удар головы чреват. Еще когда были историки месяцев в 8-9 чуть что не так - голову запрос бывала назад. Я ее просто переворачивала на живот - так же тяжелее голову поднимать. И забыли мы про это. Сейчас сб никаких таких истерик нет. Даже в магазин когда со мной ходит, если что взяла понести, спокойно отдает на кассе пробить. Ттт не сглазить.
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #188 : 24 Января , 2013, 22:22:56 » |
|
Я тоже своих детей эксплуатирую, если это можно так назвать))). Бельё развешивать уже давно помогают, потом чистое к себе в комод "складывают" (с моей помощью конечно), пылесосят, пол напару обожают протирать. Только без воды, так-как везде ламинат. Бутылочки, которые на ночь выпивают, сами относят на кухню. Ну грязные трусики/памперсы само собой относят в стир. машинку/мусорку. Стелить постель на ночь тоже у них уже как ритуал))) Но вообще, я уже писала, Ярослав у меня более хозяйственный, чтобы я не делала, он во всём хочет участвовать.
|
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #189 : 24 Января , 2013, 22:26:59 » |
|
Ksenya_:D у меня мадам тоже периодически на улице устраивает концерты. Встанет, руки поднимет, ко мне тянет и начинает возмущаться по нарастающей. Видите-ли устала ходить, возьмите на руки. Я просто последнее время коляску не беру, гуляем около дома. Ярик всю прогулку на ногах, а Настя капризничает.
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #190 : 24 Января , 2013, 22:27:16 » |
|
Мой тоже помогает,белье достает из машинки,подает вешать,свет за всеми выключает,двери закрывает у шкафов, игрухи складывает почти до конца, вещи одеваться приносит,пол и все остальное протирает...в общем ттт. Но вот одеваться в последнее время на улицу это ппц, истерика,убегает,выгибается. На улице только ножками ходим,на значительные расстояния..как большой)))
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #191 : 24 Января , 2013, 22:32:42 » |
|
Я довожу до кипения и сразу выключаю. Спасибо, завтра попробую
|
|
|
|
|
dilya86
|
 |
« Ответ #192 : 24 Января , 2013, 22:53:07 » |
|
И мы истерим,сегодня даже на улицу не пошли(((
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #193 : 24 Января , 2013, 22:53:18 » |
|
Т-т-т, как только скажешь что гулять пойдем, так вперед меня за одеждой бежит, и очень сильно возмущается если начинаю сначала я одеваться.
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #194 : 24 Января , 2013, 23:09:31 » |
|
Т-т-т, как только скажешь что гулять пойдем, так вперед меня за одеждой бежит, и очень сильно возмущается если начинаю сначала я одеваться.
И у маня тоже с криком тиии (значит Керри) тащит свой комплект одевать.
|
|
|
|
|
|