Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 24. "Новый год, снежок, январь!"
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 29 Января , 2013, 21:47:39 »

s-neznaya13, с годовщиной! Любви и понимания!!!! Пусть Никитка поправляется поскорее!!! Да, вируся правда ходит, у нас бабушка сначала заболела, а теперь и Варя затемпературила(((
slitt, желаю, чтобы кризис вылился в очередной медовый месяц!!!
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 29 Января , 2013, 21:50:00 »

Aneta, извините, что вклиниваюсь. тоже смотрю каждый день полиглот. изучаю французский. не очень мне импонирует такая методика преподавания. грамматика не очень легка в изучении. вы лингвист по профессии? какой уровень знания франсе? я уже 1,5 года учу язык и не дается он мне никак((

Доченька родилась 7.02.2012
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 29 Января , 2013, 22:07:28 »

@Enigma@, я закончила спецшколу)) язык очень люблю, поддерживаю его всячески, борюсь с ленью)))  Полиглот начала смотреть в связи с итальянским, и он действительно показался мне очень поверхностным...акценты не расставляются на важных моментах, заставляют говорить, а так как знания еще нулевые, то и фразы формируются неправильно,..а ведь так и отложится потом..в итоге взяла учебники (параллельно нескольких авторов), читаю одну и ту же тему у всех - запоминается моментально))  И еще по поводу Петрова - никогда не забуду, как при мне пытались убедить одну даму (преподаватальницу французского и жену француза)), что неважно, как говорить, лишь бы сказать, а там поймут, на что она парировала: "Ну вы же не хотите разговаривать на языке, как гастарбайтеры")))
P.S. Ну и я уже говорила, что у меня сестра преподает фр. и ит. в вузе, она Петрова тоже не любит)))
ох и понаписала же я)))))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 29 Января , 2013, 22:07:52 »

diamond7489, модель супер!! тоже любит себя в объектив рассматривать?))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #469 : 29 Января , 2013, 22:48:09 »

У меня вообще нет склонности к изучению иностранного языка, не мое это совсем и мне неинтересно совсем. Знаю только немецкий, могу что-то распространенное сказать и перевести и усе)
у меня тоже)) я бы стала изучать, если по работе понадобилось)  хотя английский нравился, правда в основном потому что хотелось знать о чем в заморских песнях поется)
Теперь и язык не любишь, и песни не слушаешь?))) Я поэтому и не люблю ин. песни - я не знаю о чем там поется, однажды напевая, впросак попала, рядом был тот, кто знает язык, а потом, спустя время я заинтересовалась переводом и покраснела)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #470 : 29 Января , 2013, 22:49:24 »

У меня вообще нет склонности к изучению иностранного языка, не мое это совсем и мне неинтересно совсем. Знаю только немецкий, могу что-то распространенное сказать и перевести и усе)
у меня тоже)) я бы стала изучать, если по работе понадобилось)  хотя английский нравился, правда в основном потому что хотелось знать о чем в заморских песнях поется)
Теперь и язык не любишь, и песни не слушаешь?))) Я поэтому и не люблю ин. песни - я не знаю о чем там поется, однажды напевая, впросак попала, рядом был тот, кто знает язык, а потом, спустя время я заинтересовалась переводом и покраснела)

что за песня?

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 29 Января , 2013, 22:51:04 »

Ksenya_:D, Ксения, ты что распорядок свой меняешь?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #472 : 29 Января , 2013, 22:53:00 »

diamond7489, модель супер!! тоже любит себя в объектив рассматривать?))
спасибо, да любит)))

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 29 Января , 2013, 22:53:09 »

diamond7489, Сергей прикольный такой)))
slitt, старая совсем, лет 9 назад звучала везде, она на английском, вспомню, напишу, в голове вертится, мужчина приятным голосом пел.

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #474 : 29 Января , 2013, 22:55:34 »

slitt, старая совсем, лет 9 назад звучала везде, она на английском, вспомню, напишу, в голове вертится, мужчина приятным голосом пел.

а мне кажется что в ст.классах ин.песни были все неприличные.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 29 Января , 2013, 22:55:47 »

уже редко слушаю) а раньше это был стимул со словариком время провести)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 29 Января , 2013, 22:56:55 »

slitt, с английским как раз не дружу)) а вот во фр. грамматика очень важна, иначе никто не поймет)))
в-общем, возвращаясь к вопросу:
А вы бы пошли на курсы изучения языка по Петрову за 16 т.р./16 ак.часов?
я бы точно не пошла ;-)

Вот и я бы однозначно не пошла :crazy2: Куда без грамматики? Не скажешь ты правильно без нее. Да, из серии ,,который час,, может что и можно сказать, а более серьезное - нет. Ну так для ,,который час,, и разговорник можно купить. Читала его методику. Простите за сравнение - это просто натасканные люди. Когда знаешь грамматику - потом уже интуитивно начинаешь вставлять этот have или еже с ним. А так просто получается вызубренный набор фраз. И практика нужна. Ну и цена за сей ,,метод,, та еще. С репетитором за те же деньги позаниматься на мой взгляд толку больше будет.

Ой девочки, а я песни на английском люблю. Стинг is my true love.
А еще я люблю по скайпу болтать - прям меня прет когда я понимаю о чем речь  :2funny: am I crazy girl?
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 23:03:48 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 29 Января , 2013, 23:03:04 »

а мне кажется что в ст.классах ин.песни были все неприличные.
Может быть, но относительно точный перевод мне этой песни нужен был, который и отбил желание слушать ин. песни, но не прибил просто научится переводить)

Девочки еще расскажу историю, раз уж пошла тема язычная)))
Я дружила со своим настоящим мужем, мне было 15 лет, он старше меня на 2 года, и он мне на День святого Валентина подарил открытку, в школе у нас был только немецкий, и в открытке он написал: I want you  Антон.
Я ведь к учителю подошла за переводом.......

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 29 Января , 2013, 23:05:33 »

Девочки еще расскажу историю, раз уж пошла тема язычная)))
Я дружила со своим настоящим мужем, мне было 15 лет, он старше меня на 2 года, и он мне на День святого Валентина подарил открытку, в школе у нас был только немецкий, и в открытке он написал: I want you  Антон.
Я ведь к учителю подошла за переводом.......

:2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 29 Января , 2013, 23:11:20 »

Спасибо всем за поздравления!!!
s-neznaya13,с праздником вас, живите дружно и счастливо, понимания вам и терпения! )
Это не год назад на праздновании годовщины Никитка вам ноут угробил?
Поздравляем!
а как именно угробил , если не секрет?
ага, именно год  назад=))  ну он конечно же не виноват, просто мама (то бишь я) оставила бокал с шампанским рядом с ноутом, а сын нечаянно разлил его на клаву ноута и всё он(ноут) погиб!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 15:58:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 12:58→Но есть исключения ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее