|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #525 : 31 Января , 2013, 00:42:38 » |
|
А я что то на ночь глядя........ решила покопаться в википедии - про маньяков наших российских почитать. Интереснооооооооо))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #526 : 31 Января , 2013, 00:44:34 » |
|
про маньяков наших российских почитать. Интереснооооооооо))))))))
огого :shock: чтобы крепче спалось ;)
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #527 : 31 Января , 2013, 01:01:23 » |
|
Nataly Alba, ну у меня просто мини - хобби такое)))) интересно распознавать маньяков, сопоставлять данные, проводить идентификацию, рассматривать уже пройденные дела, изучать психологию. Короче - интересно и все)))))))))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #528 : 31 Января , 2013, 01:10:37 » |
|
Екатерина82, :)
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #529 : 31 Января , 2013, 01:13:57 » |
|
Nataly Alba, ну у меня просто мини - хобби такое)))) интересно распознавать маньяков, сопоставлять данные, проводить идентификацию, рассматривать уже пройденные дела, изучать психологию. Короче - интересно и все)))))))))
:shock: :shock: :shock: я точно после пары историй спала бы хуже обычного.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #530 : 31 Января , 2013, 10:13:42 » |
|
:shock: :shock: :shock: я точно после пары историй спала бы хуже обычного. а я наоборот))))))) несмотря на то что легла почти в 4 спала сном младенца, и встала на удивление бодрячком)))))))))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #531 : 31 Января , 2013, 10:19:20 » |
|
Екатерина82, Катя, у тебя правильное место работы)))))
Кстати, задумалась. Думаю, что на моем сне это тоже не сказалось бы :roll:.
У меня Денис уехал на соревнования, на Россию. Прямо интересно, чего он там набегает ^-^ Мне, наверное в первый раз, даже волнительно как-то. :roll:
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #532 : 31 Января , 2013, 10:30:56 » |
|
Katika, Держим за Дениса кулаки! Думаю что выиграет))))))) У него теперь тааакой мощный стимул)))))))))))))) Думаешь???)))))(по поводу работы) - а мне наоборот многие не верят когда я называю свое место работы, говорят что не вяжется мой облик и воспитание с таким местом))))))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #533 : 31 Января , 2013, 11:19:26 » |
|
Екатерина82, я думаю Katika, говорила о там , что ты психологически совместима с работой (простите за корявость пояснения). Ну что на эмоциональном уровне это твое, а внешность - это дело десятое.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #534 : 31 Января , 2013, 11:32:51 » |
|
Екатерина82, понимаю тебя)))) (с маньяками и пр. "прелестями") мы как то в Ебург на сессию приехали а там тамошний эксперт -криминалист лекцию об эксгумации царской царской семьи читал с подробным описание чего и где нашли, так мы пять часов открыв рот сидели даже на "покурить" не прерывались))))))) Katika, Денису желаем легкой дорожки! И победы! Чтоб бегалось легко и быстро! Nataly Alba, Хорошо Вам отдохнуть! Погодка то прям гуляночная - солнышко такое уже по-весеннему яркое! Привезите нам фотографий Смугляша, хорошего тебе узи! У меня была смешная история с грудью связанна: заболела грудь, набухла, прикоснуться невозможно(((( рядом с нами (по карману) соседка работала в мамологическом отделении - так напугала меня: рак, опухоль!!!! (Сейчас вот думаю взрослая же женщина, грамотная -че такие страсти то мне рассказывать) вообще сдала я ей Никитоса поняньчиться (ему тогда годика три было) и полетела узи делать - стою у кассы цены изучаю - узи груди - 300р, узи (на беременность) 150, (приблизительно) и тут меня жаба заела и думаю а ну как я на беременность сначала проверюсь, дешевле же))))) ...ну и в итоге я оказалась беременна)))))) со спиралью - там меня потом три раза всем как подопытную мышь всем показывали.... slitt, 4-няшки этооо дааа! Даже на улице! Представляешь как они в разные стороны разбегаются)))))?!
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #535 : 31 Января , 2013, 12:14:31 » |
|
natalia2003,Ksenya_:D, ясненько)))))))))))))))) Да.......... было время когда я жалела что не пошла на психиатра учится, после жалела что на патологоанатома не пошла..... А сейчас только и остается мне - потихоньку и помаленьку читать, изучать, и практиковаться на маньяках центрального района в качестве стороннего наблюдателя, жены мужа нач. отделения уголовного розыска, преступлений против личности))))))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #536 : 31 Января , 2013, 12:15:49 » |
|
Дженика, ага, я тоже сижу, читаю.........и оторваться не могу))))))))))))))) есть думка к Виноградову съездить на лекции. Я с ним переписывалась - приглашал)))))
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #537 : 31 Января , 2013, 12:49:57 » |
|
Екатерина82, Дженика, ну вы даете!!! :shock: нет, у нас, конеш, тоже судмедэкспертиза была...но чтобы вот так..по доброй воле... :shock:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #538 : 31 Января , 2013, 12:51:56 » |
|
Nataly Alba, Наталья хорошо Вам отдохнуть!!! Девочки, всем спасибо за советы! Завтра иду на узи, а там уже посмотрю по результатм узи и к маммологу...
Наташа переживаем за тебя, и знаем, что все будет отлично! natalia2003, бывает, помиритесь!!! Значит день такой, раз не только муж попал под раздачу))) У меня Денис уехал на соревнования, на Россию. Прямо интересно, чего он там набегает ^-^ Мне, наверное в первый раз, даже волнительно как-то. :roll:
Будем тоже за него болеть!!! Ждем результата!!! Екатерина82, главное, что нравится, кто-то романы так читает))) Каждому свое) Я псих. книжки так читаю...
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #539 : 31 Января , 2013, 13:09:52 » |
|
Екатерина82, а мне твоё хобби пипец как нравится, сама иногда читаю Виноградова не дыша. Я на 4-ом курсе универа приходила в милицию устраиваться, не взяли, сказали с дипломом приходить. но там уже я на другую работу устроилась. Из меня бы точно вышел классный криминалист, да и паталогоанатом тоже)))
|
|
|
|
|