|
Aneta
|
 |
« Ответ #555 : 31 Января , 2013, 14:23:38 » |
|
Екатерина82, меня на практике тоже от этого всячески оберегали, и спасибо им за это, заботливым следователям прокурорским))) а вот от ЧОБСМЭ впечатления, прямо скажем, не очень.... Ксюшенция, ого, здорово, когда родственники новые обнаруживаются!! про войну - да, тяжело слушать..а рассказывать-то как тяжело, наверно...СБ, что время стирает накал эмоций и воспоминаний..
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #556 : 31 Января , 2013, 14:23:55 » |
|
Nataly Alba, добавь в список приоритетных садиков тот, который хочешь и галочка пропадет )
если бы Жаль, я думала, что так меняется. У нас новый детсад недавно открыли, не могу его в приоритетные поставить, до сих пор его в списке нет (
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #557 : 31 Января , 2013, 14:24:30 » |
|
slitt, 4-няшки этооо дааа! Даже на улице! Представляешь как они в разные стороны разбегаются)))))?!
Я не только представляю, я их так первый раз и увидела. В первый раз когда со новорожденной Златкой гулять в наш сквер вышли))). Они, как тараканы, от двух колясок в разные стороны))). Им тогда по 1.3 было. Раньше постоянно их в нашем сквере видела. Мамочка эта есть на нашем форуме. А детки родились 1 апреля))). Спасибо всем за пожелания Денису. Посмотрим, что набегает...
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #558 : 31 Января , 2013, 14:32:33 » |
|
Настя заболела((( Темпа 38,5, кашель, сопли, горло красное. Гуляем в гостях у бабы, деды по 2-3 раза в день. Надо было к родственникам сходить, прошли то немного, но ветер пронизывающий такой был, все девочка моя, заболела. Бегает, скачет, но кашель такой сильный. Девочки, Вы ингаляции делаете, какой раствор заливаете? Мы взяли ингалятор полечиься, я делала лазолван+физраствор. Посоветуйте какой лучше при кашле?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #559 : 31 Января , 2013, 14:34:48 » |
|
Nat@lisa, ну вооот :-| Наташа,сильно не переживай!!! :пятачок с шариком: Настеньке скорейшего выздоровления желаем!!!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #560 : 31 Января , 2013, 14:35:28 » |
|
Nat@lisa, нам просто физраствор назначили..но не особо помогает, имхо((( Выздоравливайте!!!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #561 : 31 Января , 2013, 14:49:07 » |
|
Nat@lisa, мы делали лазолван+ физ.раствор(1:1) и один физ.раствор, чередовать. Но лучше бы врача.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #562 : 31 Января , 2013, 15:19:30 » |
|
Nat@lisa, мы тоже с лазолваном мешали. В чудеса одного физ. раствора мало верю. Как мне врач сказал (девчат поправьте если что), физ. раствор всего лишь разжижает мокроту, в связи с чем ее становится больше и детю ее сложно отхаркивать.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #563 : 31 Января , 2013, 15:20:28 » |
|
Nataly Alba, нет, у меня конкретно стояло желание - патологоанатом. Но в любом случае, что тот что другой, мед академия обязательна))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #564 : 31 Января , 2013, 15:21:09 » |
|
Nataly Alba,Aneta, спасибо девочки. :smitten: Katika, врача бы это хорошо, только вот мы не в Че, а в деревне тут педиатра нет( :-|
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #565 : 31 Января , 2013, 18:10:18 » |
|
Nat@lisa, мы в полтора года кашляли долго - почти три недели. В итоге помогло - эреспал плюс флемоксин солютаб - за неделю прошло все. А до этого 2 недели чем только не лечились (амбробене, тонзилгон, лазолван)- не помогало. Выздоравлийте.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #566 : 31 Января , 2013, 18:25:49 » |
|
Nataly Alba,Наташа, точно меняется.сама меняла!!!Вроде что-то изменить анкету или что-то в таком духе.
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #567 : 31 Января , 2013, 18:53:22 » |
|
slitt, вот честно- никак у меня не меняется :cry:
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #568 : 31 Января , 2013, 18:59:02 » |
|
Nat@lisa, Настеньке скорей победить кашель и не болеть. Мы когда долго кашлели, ходили к лору, сказала первым делом чаще проветривать и увлажнитель купить. Пить теплое: воду, компот, чай и промывать нос. А проингаляторы ничего подсказать не могу
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #569 : 31 Января , 2013, 18:59:57 » |
|
slitt, вот честно- никак у меня не меняется :cry:
Личный кабинет,кликаешь по номеру заявки,открывается стр.,где справа есть Редактирование (кликабельная ссылка),кликаешь и редактируешь.если что не будет получаться набери мне,пошагово сделаем все))))только позже,Вадима укладываю (номер вконтакте есть)
|
|
|
|
|