|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1050 : 18 Февраля , 2013, 22:31:18 » |
|
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-НЕ БОЛЕТЬ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1051 : 18 Февраля , 2013, 23:46:23 » |
|
Радиация(((((((((((
Катерина, переставай смуту наводить.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Февраля , 2013, 08:57:20 » |
|
Олеся77,Katika, - ну это я так к слову...... я кстати после одной совершенно секретной инфы места себе не нахожу. Стараюсь думать что все же это не так, но блин..... теперь уже боюсь за дальнейшее. (это был не метеор) Aneta, Анют)) хорошие у тебя знакомые)))) Ksuxa, а я почему то склоняюсь тоже к мальчику))) Но в принципе))) какая разница, главное чтобы все хорошо было)))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1053 : 19 Февраля , 2013, 11:43:06 » |
|
Я жду девицу, муж сына))) :D
Желаю, чтобы твои ожидания подтвердились) Лапочку-дочку теперь. Девочки и детки всем выздоровления!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Февраля , 2013, 13:02:45 » |
|
Ksuxa, я бы тоже предпочла бы девочку :roll: Екатерина82, а что же если не метеор? ну по-крайней мере какой-то космический объект точно, ни ракеты ни самолеты с такой скоростью не летают :не знаю: Aneta, я все равно как то переживаю что солнце такое неестественно яркое, хотя ученые говорят что причина тому весна))
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Февраля , 2013, 13:37:37 » |
|
Козибоба, я про радиацию говорила. ее фон действительно нормальный...а солнце мне тоже не нравится...вот реально чувствую, что дырка над нами еще не затянулась))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Февраля , 2013, 14:36:39 » |
|
Поправляйтесь все поскорее :) мелким - не болеть! И родителям тоже :) Как там у нас по городу с эпид ситуацией?.. грипп миновал или нет еще?
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Февраля , 2013, 15:51:29 » |
|
hass, врач вчера сказала, что нет. классы продолжают закрывать.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1058 : 19 Февраля , 2013, 17:18:46 » |
|
hass, у нас в поликлинике до сих пор карантин. А мы все равно поперлись туда за акдс, и полиомиелитом. Зато народу там вообще нет. Красота. Рост 80, вес 11,500 :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1059 : 19 Февраля , 2013, 21:26:53 » |
|
Aneta,Козибоба, спасибо. Продолжу, значит, остерегаться общественных мест((
Козибоба, с полуторагодием вас)) Елена - краса!
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Февраля , 2013, 22:02:32 » |
|
hass, что с машиной у вас?
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1061 : 19 Февраля , 2013, 22:22:31 » |
|
hass, у нас в поликлинике до сих пор карантин. А мы все равно поперлись туда за акдс, и полиомиелитом. Зато народу там вообще нет. Красота. Рост 80, вес 11,500 :ой засмущали:
поздравляем!!!И показатели хорошие. мы в чт пойдем+участкового будем менять.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1062 : 19 Февраля , 2013, 22:48:23 » |
|
Katika, труба(( точно полгода решения ждать придется, похоже. еще и на меня обрушился неадекват от мамы-собственницы второго авто... угрожает мне экспертизой, которая "докажет", что я скорость превысила. Ага... то-то у меня коробку на второй передаче заклинило. Самое смешное, что я всё равно ехала на зеленый прямо, а они разворачивались - уступить должны были по умолчанию.
slitt, с текущим не сложилось?.. я помню, что ты писала...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1063 : 19 Февраля , 2013, 23:18:38 » |
|
hass, обоюдку пытается сделать? Думаю, не получится, раз они разворачивались. Только если очень дорого сделать.... Будем надеяться, на лучшее. Но все равно полгода это ж...па, конечно((((.
Нам тоже бы надо к педиатру, но,думаю, пойдем, когда сопли вылечим и прививку ставить будем.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1064 : 20 Февраля , 2013, 00:39:52 » |
|
hass, да уж...(((( У меня тоже новый виток с моим дтп. Мне пришло письмо из страховой, что они мне ничего платить не будут, т.к. виновница дтп в полис осаго не вписана и вообще этот полис закончился в 2011году!!! Вот как так то? Куда смотрели гаишники при оформлении? Они ведь осаго просили им предоставить. Правда у меня есть предположение, что это дебильный росгосстрах что-то мутит. У них ведь почти все выплаты через суд! Поеду в гаи брать снова копию справку о дтп и сверять там номер полиса с ошибочным номером из письма страховой. Если номера не совпадут, то росгосстрах играется (а кто-то ведь плюнет и не пойдет выяснять дальше). А если совпадут, то гаишники прощелкали(((
|
|
|
|
|
|