|
Katesh
|
 |
« Ответ #1185 : 26 Февраля , 2013, 21:16:39 » |
|
ой девочки, нашли из-за чего париться) 10 кг это круто! вот я не уверена что Тим у меня даже до 9 дотянет :roll: при этом не скажу что он выглядит худющим... рост где-то 77-78 см
здоровья всем болеющим деткам и мамам!! :рай: держитесь, скоро весна :smitten:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1186 : 26 Февраля , 2013, 21:23:24 » |
|
Ксюшенция,Смугляша, скорей лечите своих дочек!!!
Ольч@, у нас не проходящий насморк уже примерно месяц, правда они сейчас не так обильно текут, но я чувствую что сопли есть внутри, чем можно полечить? Спасибо заранее))) :uglystupid2:
slitt, с племяшечкой тебя и всю вашу семью)))) :smitten:
s-neznaya13, желаю Никите быстрее поправиться!!!
Тоже жду с нетерпением весну, но пока не даю себе расслабиться, знаю что в феврале она точно не наступит))) :tickedoff:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1187 : 26 Февраля , 2013, 21:32:54 » |
|
Смугляша,Ксюшенция, поправляться дочкам. s-neznaya13, Никите выздоровления!!! Ksuxa, Ксюш, февраля 2 дня осталось))), точно не наступит. Быстрее лечите свои сопельки. Ты как сама себя чувствуешь, пузожитель пинается уже?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1188 : 26 Февраля , 2013, 21:36:32 » |
|
Мы в 1,5г как раз перед больницей были 9500 и 80см, сейчас не знаю :не знаю:
А моя девица наоборот пока честная! На все вопросы типа "кто написил мимо" или "кто тут нахулигалил" честно отвечает Анина (Аделина) :смеется: Но ей сваливать то не на кого :)
Ой девочки, я выпила валерьянки уже! Я на таком психе, что сил нет! Она сегодня весь день капризничает, просто ужас! Всё не так! По каждому поводу скандал и истерика! Я под вечер уже психонула и накричала на неё :( Потом так стыдно было и плохо... Понимаю, что она ведь не виновата ни в чем, просто болеет и ей плохо, но у меня уже совсем не было сил и нервов :( Папа у нас заграницей в командировке, а мой папа тоже заболел. Так что у меня совсем никакой помощи нет и я с ней один на один круглосуточно вот уже несколько дней дома. Даже до магазина не выйти. У меня уже крыша едет :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1189 : 26 Февраля , 2013, 21:38:05 » |
|
Спасибо всем за пожелания здоровья! :smitten: Мы оооочень стараемся! :)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1190 : 26 Февраля , 2013, 21:41:22 » |
|
Ksuxa, какой малышастик уже большой!!!! УЗИ через месяц ведь? Насчет насморка, может просто попромывать? физ раствором. А можно и протаргол, я думаю. Послушаю, что Ольч@ скажет)
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1191 : 26 Февраля , 2013, 21:41:55 » |
|
Katika, дети телефон сломали - все контакты утеряны((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1192 : 26 Февраля , 2013, 21:42:47 » |
|
Дженика,папа,мама,бабу,деды, тети и иногда кошке достается))))вообщем есть кого обвинять
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1193 : 26 Февраля , 2013, 21:43:43 » |
|
ой девочки, нашли из-за чего париться) 10 кг это круто! вот я не уверена что Тим у меня даже до 9 дотянет :roll: при этом не скажу что он выглядит худющим... рост где-то 77-78 см
здоровья всем болеющим деткам и мамам!! :рай: держитесь, скоро весна :smitten:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1194 : 26 Февраля , 2013, 21:43:49 » |
|
Смугляша, а что не прогуляетесь, темпы нету у вас? Кашель сильный? У меня вот тоже подкашливает, но мы выходим Варю в сад проводить, да в магазин
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1195 : 26 Февраля , 2013, 21:44:03 » |
|
Болеющие поправляйтесь уже! Страшно теперь с ребенком ходить, не хочется подхватить чего-нибудь(( может для профилактики что-то попить можно?
неужели мы со своими 11,5 тут самые толстые)) у нас отношения с едой непостоянные) то не ест весь день, то может за обедом съесть тарелку каши, тарелку супа, взрослую кружку чая выпить и миску печенек слопать, вот даже в меня столько еды бы не влезло :shock:
а еще мы обнаружили, что на кухонном столе имеется такая вещь как сахар! и теперь мы рыдаем и клянчим его :idiot2:
а еще сегодня в сончас, пока я тупила в ноут, ребенок улегся на кровать и сам заснул!!! первый раз такое, оборачиваюсь, а она дрыхнет уже :shock:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1196 : 26 Февраля , 2013, 21:44:20 » |
|
Katika, дети телефон сломали - все контакты утеряны((((
ЧЕ???!!! Опять???!!! или это еще тот телефон, с которым у мну в машине мучалась?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1197 : 26 Февраля , 2013, 21:45:33 » |
|
всем спасибо за пожелания, у нас пока без изменений, только сопли прозрачные потекли, спать мешают, Називин с грипфероном чередую.
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1198 : 26 Февраля , 2013, 21:46:01 » |
|
Katesh, читаю твое сообщение, думаю, сдурела я уже, что ли вроде было уже. Глянула на предыдущую страничку, выдохнула с облегчением, еще не все потеряно))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1199 : 26 Февраля , 2013, 21:48:23 » |
|
блин, пока все висло, 2 раза сообщение написалось..) у меня Тим обычно на все вопросы "кто...?" показывает на меня, иногда на папу) на себя только если ему что-то сильно надо))
Олеся77, все хорошо с тобой да)))
|
|
|
|
|