Aneta
« Ответ #1335 : 04 Марта , 2013, 14:46:11 »
Balabolchik , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Дженика
« Ответ #1336 : 04 Марта , 2013, 15:03:22 »
Balabolchik , Ну все Лизавета теперь всех затмит летом!!! На модели смотрится просто суперски!!!!Смугляша ,Katika ,Balabolchik , так вся фишка как раз в том что не растут((...вернее растут но как то местами...то есть \то нет....вообщем если не рисовать то редколесье степное какое то)))) а раньше нормальные были брови густые...ээх...я их давно подрисовываю а тут совсем достали меня уже - и расправилась с ними - самой смешно)))...прям "Куплю билет и назло кондуктору пешком пойду!"
natalia2003
« Ответ #1337 : 04 Марта , 2013, 15:14:55 »
ни муж ни сын даже не заметили, пока я сама им через 2 дня не сказала :uglystupid2:
Одно слово мужики. :crazy2: Я лаки магнитные себе недавно новые притарила, накрасилась, звездочек у себя наваяла на ногтях. Так тоже пока под нос не сунула - не заметил.
Balabolchik , как всегда супер!!!
Всем болеющим выздоровления.
У меня тоже мини чп было , и смех и грех что называется. Вычитала я в нете про обертываете ног с уксусом яблочным. Вчера вот сделала себе, чувствую - что то как то печет не по детски. Но я мужественно терплю - мы же легких путей не ищем :2funny: в итоге когда терпеть не смогла больше - сняла пленку с ног и вся верхняя часть ног и попа красные как у макаки. А я к гинекологу записалась на этой неделе. Вот у меня паника то была. Так весь вечер гуляла, периодически пантенолом поливаясь. Сб сегодня хоть картина лучше стала. :-D
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 15:58:49 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Katesh
« Ответ #1338 : 04 Марта , 2013, 16:17:37 »
Balabolchik , ой, а так вообще красотища!! :)Дженика , ну ты конечно даешь))) посоветовать ничего не могу, не разбираюсь я в макияжах))) но думаю что-нибудь можно придумать, вон Катерина наверное сообразит :)
Nat@lisa
« Ответ #1339 : 04 Марта , 2013, 16:22:14 »
Девочки и малыши выздоровления всем!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Екатерина82
« Ответ #1340 : 04 Марта , 2013, 16:48:30 »
Дженика , ты бы лучше другое место брила))))))))))))) Сейчас ничего не трогай. Пусть растут. Как будут расти так и пусть растут. Их проще после подстричь и закрасить проплешки. У меня кстати на одной брови тоже - нащипала фигню, после начала растить, так одна бровь нормально, а на другой плешка. закрашиваю........ а что делать)))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
« Ответ #1341 : 05 Марта , 2013, 11:25:46 »
Привет! Как вы? Почитала бегло.Nat@lisa , я тут =)Aneta , прочитала про вашу болячку(( Скорейшей вам 100%-ной поправки! Аленочка , ((( Мои соболезнования... Сил вам все это пережить.
« Ответ #1342 : 05 Марта , 2013, 11:27:29 »
Дженика , экстремалка))) Balabolchik , преклоняю колено перед мастером =) Хендмэйд форева))
Nat@lisa
« Ответ #1343 : 05 Марта , 2013, 11:29:22 »
Nat@lisa , я тут =)
:mrgreen: ;)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1344 : 05 Марта , 2013, 11:36:16 »
Ksenya_:D , как Вы? Как Валюшка? Рассказывай что пропала?
Олеся77
« Ответ #1345 : 05 Марта , 2013, 11:37:35 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления!Balabolchik , красотища!!!! Я сначала подумала это Юляшке сарафан)Дженика , могу дать на отращивание))
Nat@lisa
« Ответ #1346 : 05 Марта , 2013, 11:41:54 »
Девочки. я завтра иду в Маркер игрушку, кому что-то нужно? Могу купить.
« Ответ #1347 : 05 Марта , 2013, 11:46:19 »
Nat@lisa , да просто. Надоели все общательные интернеты, посидела на читательных))) Но потом пришлось вернуться в ВК, потому как все друзья туда пишут, а в остальные что-то не вернулась. Вот. Валюха стала немного говорить, хит - "ниассю", на втором месте "ни". Нехочуха растет))) Стала лучше сидеть на горшке. Теперь не вызывает истерики на нем просто посидеть, и теперь чаще туда попадания происходят. Еще наконец-то снова стала есть творог и йогурты. Стала открывать те шкафы и ящики, которые раньше не могла(((( Строит глазки мужикам, стала разборчива в платьях, если нравится - то крутится у зеркала)))
Nat@lisa
« Ответ #1348 : 05 Марта , 2013, 11:46:43 »
Олеся77 , красотуля. Все внимание Федору. в малиннике стоит))) девчонки атаковали)
« Ответ #1349 : 05 Марта , 2013, 11:49:11 »
Олеся77 , такой Федя клевый))) Недовольный, мол чего меня к девченкам засунули =) Варя красотка)) Кудряш)) На тебя похожа. А сзади девочка в зеленом платье, у нас такое платье лежит тоже))) навырост.