|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1350 : 05 Марта , 2013, 11:51:09 » |
|
Ksenya_:D, на меня тоже периодически накатывает)) Прикольно ниассю))) Модница, мама держисьььььььь))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1351 : 05 Марта , 2013, 11:53:55 » |
|
Строит глазки мужикам, стала разборчива в платьях, если нравится - то крутится у зеркала)))
Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll:
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1352 : 05 Марта , 2013, 11:55:24 » |
|
Олеся77, а тут улыбка Моны Лизы)))) То ли есть, то ли нет)))) Но в любом случае - с машинкой и под охраной бабушки уже не такой бука)))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1353 : 05 Марта , 2013, 11:58:00 » |
|
Строит глазки мужикам, стала разборчива в платьях, если нравится - то крутится у зеркала)))
Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll: )))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1354 : 05 Марта , 2013, 12:00:40 » |
|
Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll: )))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни) По-моему Диме пофиг было))
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1355 : 05 Марта , 2013, 12:39:03 » |
|
Екатерина82, На других местах как раз растут))))) а могли бы лучше там поредеть))))))) сейчас ничего и не трогаю..."любуюсь")))) растут так же то пучок то пусто(( ждууу и рисую))))) Олеся77, Варюша красотка! Ну Федор настоящий муЩина - чем меньше девочек мы любим , тем больше нравимся мы им))))))) Олеся77, Катика я бы взяла пару кустиков на развод))))) :lol: у меня у папы как у Брежнева - хоть защипайся, так они брату все достались)) а мне так редколесье :cry:...хорошо что у детей бровки не мои - крааасииивые в пап)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1356 : 05 Марта , 2013, 14:02:26 » |
|
Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll: )))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни) По-моему Диме пофиг было)) Варя недолго страдала, сегодня на утренники когда танцы объявили сама буквально схватила близсидящего мальчика, их в группе дефицит))
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1357 : 05 Марта , 2013, 14:05:15 » |
|
Олеся77, принцесса какая! А Федор такой прикольный! С таким недоверием на девочек смотрит)))) Про подготовку Варюши к встрече умилило! Так классно! :)
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1358 : 05 Марта , 2013, 14:06:59 » |
|
Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll: )))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни) По-моему Диме пофиг было)) Варя недолго страдала, сегодня на утренники когда танцы объявили сама буквально схватила близсидящего мальчика, их в группе дефицит)) :2funny: :2funny: :2funny: да Диме было пофигу, потому что Дима, такой же как Варя, страшно переживал за свой наряд на утренник :2funny: а мы чуть без него не остались, если бы не ВЫ! Димон был во фраке один на всю группу. вечером фото выложу. ну и остальные страницы почитаю, смотрю тут кто-то экстремалит, Ольга радует своим творчеством, ну а кого-то с Возвращением в темку :рай:
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1359 : 05 Марта , 2013, 14:18:00 » |
|
Олеся77, Детки очаровательны! Варя прекрасна! Ksenya_:D, С возвращением! У нас еще Лена Fiaba где-то потерялась.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1360 : 05 Марта , 2013, 14:28:38 » |
|
Ксюшенция, это я экстремалю))))))))) Ждем -ждем красивых фоточек!))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1361 : 05 Марта , 2013, 17:17:31 » |
|
Настоящая Леди)) То ли еще будет! К нам вот вчера Ксюша (Ксюшенция) с Димоном заезжала, так Варя целый час наряд подбирала, кружилась всё вокруг него. Только это секрет :roll: )))) Вот девчонки, модницы))) Дима оценил наряд?) Раз секрет, то мы ни-ни) По-моему Диме пофиг было)) Варя недолго страдала, сегодня на утренники когда танцы объявили сама буквально схватила близсидящего мальчика, их в группе дефицит)) )))))))) - улыбнуло и про мальчика и про наряд. Сынок Классный , такие не поддельные эмоции ))))
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1362 : 05 Марта , 2013, 22:51:47 » |
|
Ксюшенция, Ксюша, ждем фото) Balabolchik, Оля, я тоже хочу красоту) Дженика, рассмешила ты своим творчеством)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1363 : 06 Марта , 2013, 09:29:06 » |
|
Екатерина82, Катюша, с днем рождения!!!! Любви, удачи, здоровья, пусть мечты исполняются!
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1364 : 06 Марта , 2013, 09:42:15 » |
|
Екатерина82, Катюш, ты что ли сегодня именинница? :-)
Тогда - С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Хочу успехов пожелать во всем, Сама судьба пусть в жизни помогает, И за одним хорошим, добрым днем, Другой, еще прекрасней, наступает.
Пусть все, кто дорог, счастливо живут, Ведь счастье близких очень много значит, Пусть в жизни встречи радостные ждут, Любви, здоровья и большой удачи!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|