Дженика
« Ответ #1395 : 07 Марта , 2013, 11:02:42 »
Екатерина82 , Катюша с Днем Рождения тебя!!!!!! Желаю тебе всегда-всегда оставаться такой же сердечной, жизнерадостной и цветущей девушкой-красавицей!!!!!hass , С возвращением! Энди и впрямь растет! Смышленыш такой!!!! Сайт тупит немилосердно(((((
Дженика
« Ответ #1396 : 07 Марта , 2013, 11:17:35 »
Дженика ,ты смелая, я бы не решилась сбрить брови...
Это не смелость, а дурость)))))
Всем болеющим выздоровления! Мои мелкие тоже кашляют и сопливят, сегодня врача вызвала...старший ушлепал в Родник ДР отмечать, вчера показал девочку в контакте))) в телефоне забита как "Любимая" ))))) смешной)))
s-neznaya13
« Ответ #1397 : 07 Марта , 2013, 12:37:04 »
hass ,такой лапушка=))
Дженика ,мелким здоровья!!! Про старшего сына: улыбнуло. Дети растут))))))
НИКИТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю хорошей учебы и чтоб слушался родителей!!!
Сайт тупит немилосердно(((((
ой и не говори.
А мне сын в садике вот такую поделку смастерил. Я такая счастливая :ой засмущали: :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2013, 12:45:28 от s-neznaya13 »
Сообщить модератору
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Brigitte
« Ответ #1398 : 07 Марта , 2013, 12:58:06 »
Екатерина82 ,с прошедшим днем Рождения!!! Счастья!!!
Вжииик
« Ответ #1399 : 07 Марта , 2013, 13:27:11 »
Дженика
« Ответ #1400 : 07 Марта , 2013, 13:39:48 »
s-neznaya13 , Спасибо! Никсу все передала)) Подарок твоего Никитки просто чудо!!!! Я сама балдела от детских поделок - коряво, криво - но трогает до слез!!!!! У нас папа от Ярика тоже 2 недели назад принес - ходил к нему на утренник - пришел довольный как слон весь сияет: "Мне сын подарок подарил!"
Дженика
« Ответ #1401 : 07 Марта , 2013, 13:44:44 »
Ksenya_:D , Я обоих мажу саносаном...только Федьку маслом а Дашку молочком - вроде нормально не сушит...еще у "ушастого няня " неплохая косметика и не дорого (на К Маркса на складах беру) а саносан нам по случаю Фединого рождения все словно сговорившись надарили - вот теперь мажемся...но мне он тоже очень нравиться и пахнет ненавязчиво...
Смугляша
« Ответ #1402 : 07 Марта , 2013, 14:44:37 »
hass , какой хорошенький!!! :smitten: А где вы были? А то я наверно что-то упустила((Дженика , Никитку с Днем Рождения! :рай: Про "любимую" прикольно! У меня племянник еще в садик ходил когда, то представил маме свою подружку как "это моя женщина" :) Деткам не болеть!!!
hass
« Ответ #1403 : 07 Марта , 2013, 14:56:08 »
Дженика ,s-neznaya13 ,Смугляша , спасибо, девочки) Я тоже хочу поделку от ребенка)) но пока всё ограничивается рисованием на обоях)Смугляша , мы полу-спонтанно встретили весну в Баварии) Это фото из Мюнхена. Там сначала тоже погода была не ахти, но к моменту нашего отъезда началась весна))
hass
« Ответ #1404 : 07 Марта , 2013, 15:01:05 »
Дженика , какой серьезный у тебя старший :) в хорошем смысле :mrgreen: С ДР его)) Как можно записать кого-то с "названием"?))) Я всегда удивляюсь :smitten: У меня только папа записан "Папа". Все остальные по имени и фамилии... В том числе муж. Он всегда был записан по ФИО, года через два после свадьбы оставила только "Евгений". Скажите, со мной что-то не так? :2funny: :D
Aneta
« Ответ #1405 : 07 Марта , 2013, 15:29:47 »
вчера показал девочку в контакте))) в телефоне забита как "Любимая" ))))) смешной)))
как трогательно....
s-neznaya13 , чудо-подарок!! тоже ждала очень к празднику, но с этими болячками беспрестанными мы решили до лета с садиком завязать...
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Balabolchik
« Ответ #1406 : 07 Марта , 2013, 16:51:09 »
Утром еще написала сообщение, что то не сохранилось...hass , Эндрю великолепен, отличное фото!!! Как хорошо вы встретили весну!Дженика , Старшенького с днем рождения!s-neznaya13 , Вау, какой чудесный подарок!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Олеся77
« Ответ #1407 : 07 Марта , 2013, 21:14:06 »
hass , Энди классный! Такой стиляга!
Дженика , деткам здоровья, Никиту с днем рождения!!!! Как тебе девочка по фото? "Любимая", ну и что, он же не назвал ее "Одна-единственная на всю жизнь". Пусть любит, они сейчас ранние)
s-neznaya13 , и правда счастливая! Такая красота!!! Ждем мастер-класс от Никитоса для наших неумех))
Как можно записать кого-то с "названием"?))) Я всегда удивляюсь :smitten: У меня только папа записан "Папа". Все остальные по имени и фамилии... В том числе муж. Он всегда был записан по ФИО, года через два после свадьбы оставила только "Евгений". Скажите, со мной что-то не так? :2funny: :D
У меня тоже муж по имени записан)))
ИришKA
« Ответ #1408 : 07 Марта , 2013, 22:06:51 »
Девочки, у нас что-то все видимо застудилось:фарингит,ларингит,трахеит, со вчерашнего дня пьем антибы. Малому сегодня лучше. А вот я видимо от него заразилась, хожу с ручьями и кашлем. Женя, Андрюша прелесть. Очень серьезный и красивый мальчик. Мы его так редко видим:) Хотела у тебя спросить по поводу автотура в Европу, не могла бы ты поподробнее описать как вы на машине туда едите, через какие города? У меня муж тоже записан по имени, да и всегда был по имени. А у сестры муж записан по имени отчеству (!) :) Всем спасибо за пожелания здоровья.Очень будем стараться!
Ксюшенция
« Ответ #1409 : 07 Марта , 2013, 22:16:14 »
у Димона темпра 38 это третий раз уже за полтора месяца... :cry: