Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1410 : 07 Марта , 2013, 22:29:28 » |
|
В том числе муж. Он всегда был записан по ФИО, года через два после свадьбы оставила только "Евгений". Скажите, со мной что-то не так? :2funny: :D
У меня тоже все по имени записаны, либо ФИ или ФИО. Муж тоже по имени записан, я даже не помню как я у него записана. . я у него Наталья)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1411 : 08 Марта , 2013, 11:06:12 » |
|
Девочки мои!!!!!умница и красавицы!!!самые великолепные жены и замечательные мамочки!!!!поздравляю всех с 8 марта.счастья вам самого настоящего,чтобы каждый день ложась спать каждая себе говорила какая же я все таки счастливая!!!! Ну и поскорее бы уже весна пришла,а зима уходя забрала все болячки!!!
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1412 : 08 Марта , 2013, 11:55:38 » |
|
Девочки! Позравляю вас с этим чудесным днем весны! Пусть мужья чаще носят на руках, дарят цветы даже без повода и всегда говорят разные нежности-приятности :) 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1413 : 08 Марта , 2013, 12:12:28 » |
|
hass, Энди клевый)) Ариец)))
slitt, посылаем вам фею с баночкой концентрированного здоровья =)
s-neznaya13, очень-очень трогательно! Здоровская поделка! Никита молодец :mrgreen:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1414 : 08 Марта , 2013, 14:55:06 » |
|
 Спасибо за комплименты сынулику :ой засмущали: :ой засмущали:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1415 : 08 Марта , 2013, 16:13:45 » |
|
Девочки, с праздником нас красивых!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1416 : 08 Марта , 2013, 17:25:20 » |
|
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата. Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Киркоров ей с утра поет. Уже с утра слегка поддата. Ну отгадайте что за дата? Счастья, любви и весеннего настроения!!!!!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1417 : 08 Марта , 2013, 21:51:38 » |
|
Ксюшенция,slitt, здоровья деткам!!!
Девочки! Спортсменки, экстремалки, хохотушки и активистки, и просто любимые и любящие МАМОЧКИ (а также наших девочек-лучиков) - с праздником всех! Любви, здоровья, благополучия в семье и поддержки близких!
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1418 : 08 Марта , 2013, 21:59:32 » |
|
Девочки (и дочки), всех с праздником!!!!!!!
Пысы.: научите меня, технически необразованную, вставлять картинки в сообщение, плиз.. :ой засмущали:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1419 : 08 Марта , 2013, 22:05:53 » |
|
Девочки милые с праздником вас ! Восьмое марта — женский праздник И радостный весенний день. Пусть он пройдет светло и ясно, А солнце не уходит в тень!
Желаю радостной улыбки, Внимания своих родных, Всегда любить самой — во-первых, И быть любимой — во-вторых!
Клевая поделка у Никитки!) У меня тоже есть потом покажу на досуге! Дженика Никиту с ДР)))!
Женя Андрей прекрасен!
Девочки милые спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за поддержку во всех смыслах этого слова! Все еще не могу прийти в себя(((
Еще и сын болеет,мы так болеем второй раз в жизни, С темпой,кашлем и соплями((((
За рулем езжу потихоньку все никак не решаюсь в город съездить,а надо((((
Всем болеющим скорее выздороветь и встречать уже весну))))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1420 : 08 Марта , 2013, 22:37:11 » |
|
Смугляша, hass, Aneta, Balabolchik, Олеся77, diamond7489, Спасибо за поздравления Никите, передала...довольный))))! Дженика, какой серьезный у тебя старший :) в хорошем смысле :mrgreen: С ДР его))
Как можно записать кого-то с "названием"?))) Я всегда удивляюсь :smitten: У меня только папа записан "Папа". Все остальные по имени и фамилии... В том числе муж. Он всегда был записан по ФИО, года через два после свадьбы оставила только "Евгений".
Скажите, со мной что-то не так? :2funny: :D
Жень, это он у меня слизал наверное))) у меня муж так же записан и я у него тоже так... когда встречались была Женечкина, а теперь "Любимая Жена" )))))))) у меня телефонную книжку читать - ухохотаться можно, аасоциативно всех записываю иначе забуду и перепутаю (ну кроме близких) есть у меня например Паша Балкон или ЗамМинистра))))) Олеся77, Девочка на фото симпотишная))) рыженькая такая)))))) slitt, Ксюшенция, diamond7489,Выздоравления скорейшего деткам-конфеткам!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1421 : 08 Марта , 2013, 23:23:12 » |
|
Как прошел день, мамульки?
Дженика, Паша Балкон звучит как имечко для вышибалы или "братка")))))
Я у мужа была записана как "Зайка". После синхронизации телефона с эл.почтой и ВК - стала по фамилии-имени. Выросла зайчиха...
Девочки, ищу хозяйку на красивый бюстик. Инкантовский, 80С. Муж подарил, а чашка мне большая. Говорит, "я же ведь знал что надо второй размер, а продавец меня как-то уговорила что третий подойдет". Вот я теперь думаю, что за продавец такой, который думает что лучше знает что взять? И ладно бы я хоть рядом стояла, хоть на глаз бы определила. Нет, заочно))) Экстрасенс!)))
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1422 : 09 Марта , 2013, 13:10:48 » |
|
Пойду читать вас, сто лет не была тут. Название нашей темки улыбнуло - уже март месяц, а у нас еще январский томик )))
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1423 : 09 Марта , 2013, 13:12:51 » |
|
Ksenya_:D, спасибо за ликбез!))
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
 |
« Ответ #1424 : 09 Марта , 2013, 14:25:06 » |
|
Aneta, ;-)
|
|
|