|
Olya123
|
 |
« Ответ #1080 : 08 Февраля , 2013, 11:19:56 » |
|
НикОлька, тебе на ктг надо однозначно. Рожать же с минуты на минуту )) Хороший врач по ктг тебе может даже сказать скоро - не скоро.
Рыжуша, то то ты пропала совсем, я помню все были проблемы и тут вобще нет тебя на форуме последнее время... Давай держись!! Про себя не забывай, расслабляйся по возможности, гуляй, тогда и анализы все хорошие станут обьязательно.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Февраля , 2013, 11:26:32 » |
|
Рыжуша, всё будет хорошо! Проблемы с животиком обычно быстро проходят, хотя когда они есть - кажется, что всё, конец света, инфекционка и т.д. С деньгами тоже надеюсь, у вас наладится))) Мне вот почти 2 недели дома нельзя сейчас жить из-за обработки клопов, целый день то в машине, то к мужу на работу заеду и сижу там за компом, то в гостях у кого-нибудь - вот это ж...па, извиняюсь за выражение. Так оказывается, хорошо дома было, а мне всё что-то не нравилось))) Еще потом и клининговую компанию придется вызывать, чтобы все отмыли...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Февраля , 2013, 11:27:52 » |
|
Девочки, привет! Я к вам из соседней темки. Те, кто наблюдается в 5 жк, на Красного урала, кто что скажет о дневном стационаре? Какие отзывы? Стоит полежать? И в какое время - с утра до обеда?
КудряшкаСью, я была на дневном в 5ке, врач очень позитивный человек,там лучше,чем в больнице лежать, укол или капельницу поставят, давление измериют и все свободна, целый день сама себе предоставлена. По времени я в основном с утра ходила,но у них есть рабочее время и после обеда, максимум 2-3 часа там пробудешь. AOВ, спасибо за отзыв! Вот сегодня дали направление на пн в дневной стационар. Сказали, взять с собой покушать и что первый день буду там дольше. У меня давление вчера-позавчера низкое было, наверное, глюкозу прокапают.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Февраля , 2013, 11:28:34 » |
|
Рыжуша,это чёрная полоса всего лишь. Не думай о сглазе. Я вообще в таких случаях старюсь сходить в церковь ,не знаю ,верующая ты или нет.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Февраля , 2013, 11:32:21 » |
|
Мне сегодня тоже сон странный приснился. Типа я в жк. Гинеколог говорит,надо посмотреть малыша, достаёт у меня из влагалища. А я смотрю...мальчик стоит лет 2, такой пухленький. Говорит гинеколог "всё норм", надо обратно засунуть ,недоношенный ведь ещё. А я сопротивляться...и проснулась. Вообщем все сны о ребёночке - обязательно мальчик. Неужели всё=таки предчувствие такое. А я уже на девочку настроилась, хоть убей. Завтра в 5 час Х у нас ,идём на УЗИ...Ей Богу будет на душе как-то не спокойно ,если сынок опять... Зачем настроилась на дочку блин...Ведь отгоняла от себя все мысли по поводу пола.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Февраля , 2013, 11:34:56 » |
|
А ещё у меня ребз как-то шевелиться стал...сильно внизу ,головой что ли мотает и такая резкая боль ,я аж подпрыгиваю и чуть не реву. Такое ощущение что чуть не вылазит ,на столько низко...и кывыряет там.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Февраля , 2013, 11:49:37 » |
|
Рыжуша, не расстраивайся, просто череда событий плохих, в одно время... у меня всегда так... что то одно происходит, и еще куча сваливается... плохое притягивает себе подобное, просто нужно пережить все это...
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1087 : 08 Февраля , 2013, 12:46:25 » |
|
Рыжуша,все наладится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот тоже все с квартирой переживаю сильно-мне уже обустроить уголок для доченьки хочется,а тут проблемы:не поймешь-то ли на чемоданах сидим,то ли вобще не купим до рождения дочи квартиру!!!!!!!не сплю ночами из-за этого вопроса!читаю рассказики про роды-мне помогает отвлечься!!!!!!! ulya1313,блин 2 недельки это конечно жесть!но зато сейчас со многими повидаешься-есть повод ко всем в гости съездить))))))))))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Февраля , 2013, 13:49:09 » |
|
Angelina, и что только беременному организму не присниться :-| Мне периодически всякая ерунда сниться, то про роддом, то про жк. По узи будь готова ко всему, все равно не переделать уже :-D
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1089 : 08 Февраля , 2013, 14:05:34 » |
|
Девоньки, сходила я на КТГ, оно оказалось 6 баллов, и меня отправили с в стационар. Вот зашла домой взять вещи и вам отписаться. Сегодня как раз моя ЛА дежурит))) Судя по всему я еще не рожаю, но для перестраховки меня направили (тк завтра выхи). Может щас доеду до РД, посмотрят меня и отпустят))) очень надеюсь на это!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Февраля , 2013, 14:13:34 » |
|
НикОлька, удачи тебе! Пиши как будут новости!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Февраля , 2013, 14:16:25 » |
|
НикОлька, желаю чтоб все хорошо было, может малыш просто спал и поэтому такие результаты. У меня с дочей всегда плохое ктг было тк у нас в ЖК ктг до часу делают, а моя красотуля дрыхла до обеда, а в 37 недель моя Г в отпуск ушла она то мне верила что все ок и старая бабулка упекла меня в стационар из-за этого ктг. В стационаре с медсестрой договорились что я после обеда на ктг буду ходить и все хорошо, но из рд меня уже беременную не выпустили
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Февраля , 2013, 14:17:34 » |
|
НикОлька,удачи! Ждем хороших новостей!
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Февраля , 2013, 14:23:04 » |
|
А мы с дочей садик сегодня прогуляли и решили сгонять в мегаленд я давно ей обещала, но в выхи там такая толпа что я ребенка туда не потащу, а в будни работа. А сегодня хорошо тихо спокойно наигралась красотуля, блинчиков поела сейчас спать завалилась)))) хотела еще на мульт ее на какой-нибудь сводить но что-то ничего нет интересного
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Февраля , 2013, 14:26:10 » |
|
Angelina, а какое сердцебиение было на прошлых УЗИ? Обычно если высокое, то значит девчонка, а если нижний предел, то мальчик)))))
|
|
|
|
|
|