|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1065 : 08 Февраля , 2013, 08:06:31 » |
|
maysysl,мы кстати с мужем вчера когда пошли в кино-как раз себе сказали,что наверное теперь долго не пойдем!!!!!Хотя обычно ходим довольно часто!!! Мне кстати КТГ (я вроде уже говорила) тоже каждые 1,5 недели делают!
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1066 : 08 Февраля , 2013, 08:10:40 » |
|
Девочки, всё-таки не выдержала - попрошу у вас кулачков волшебных. Кому не жалко подержите, пожалуйста! Уже и не знаю каким богам молиться и какими оберегами себя обвешивать :не знаю: :не знаю: :не знаю:. Какое безобрезие у меня творится уже около месяца, как сглазили! Сначала у меня УЗИ было не очень нормальное, хотела Г госпитализировать (может кто помнит). Потом платно переделала - всё ок! Почти сразу анализы крови не очень хорошие :shock: - сказали после родов переделывать... ну очень это напрягает. Честно старалась расслабиться и настраиваться на нормальные роды. Чуть позже "украли" 25 тыс руб. Просто не хотят заказчики платить и всё! А мне теперь долги расхлёбывай... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: А вчера "до кучи" дочка где-то что-то съела и похоже траванулась. Всю ночь почти рвало, я с мужем почти не спали... Сейчас вот поспали пару часов, а у дочки и голова болит и живот... Короче, жесть! Как сделано что-то! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1067 : 08 Февраля , 2013, 08:24:37 » |
|
Рыжуша, бывает такое что полоса идет не хорошая. Все закончится и заказчики расплатятся и кровь будет хорошая :) А дочку надо показать врачу наверно... Дело в том что ходит ротовирусная инфекция, дрянь та еще.... нас, вернее моего сына и мужа заразил племянник, принес из детского сада. У них в группе карантин из-за этой инфекции. Надо же было додуматься - прийти в гости к маленькому ребенку еще и зная что я беременна??? Слава богу меня пронесло, но сын и муж по полной прочувствовали все.... сыну до сих пор не можем стул нормализоваать. Вот так. Я что-то побоялась к врачу обращаться - подумала вдруг в инфекционную больницу упекут. Вылезли исключительно из-за диеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1069 : 08 Февраля , 2013, 08:42:38 » |
|
Bronze, вот и я боюсь, что в инфекционку упекут (((. Мужа, простите за подробности, вчера тоже малость пронесло... смотрит теперь на меня! Я вроде держусь.
Пока даю дочке регидрон каждые 15 минут... Ночью такой возможности не было. Жаль было будить так часто. И так ночью напичкала по возможности и регидроном и полисорбом.
Мария kolms, спасибо, пошла по ссылочке...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1070 : 08 Февраля , 2013, 08:43:25 » |
|
Сегодня еще всю ночь кошмары снились, словно я вся кровью истекаю... думаю во сне, это ж надо бы в РД ехать сдаватся.... ((((((((((
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1071 : 08 Февраля , 2013, 09:36:04 » |
|
Рыжуша, сил тебе, дочке здоровья. Диету и побольше жидкости давай
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1072 : 08 Февраля , 2013, 09:43:20 » |
|
Рыжуша, все нормализуется настрагивай себя на лучшее))) доченьке скорейшего выздоровления)))
Девочки я вот вас читаю и тоже начинаю задумываться о платных родах. Рожать собираюсь в 5ке, не то что мне жалко 20 тр, просто не вижу в этом смысла. В 2009г рожала в 5ке бесплатно всем довольна, единственное через знакомых меня положили во 2е родильное, но и сейчас я так же туда без проблем попаду. Рожала с дежурной бригадой, а не с зав. Родильным отделением которая меня туда устроила. И ничего плохого сказать не могу и палаты там на 2 мамочек разделенные перегородкой т е фактически лежишь одна, но мы как-то очень хорошо с девочкой общались и в другие палаты в гости ходили. А вечерком устраивали проверивание и кварцевание, а сами в коридоре на диванчики с детками чаек пили))) В платной палате лежала женщина, но мне кажется там такая тоска одной... Конечно душ в палате это +, но несколько дней можно пережить.... А в это раз даже и не думала о платных родах, но наслушавшись вас у меня какое-то стадное чувство, а не попробовать ли родить платно... Мужу сказала он на меня так глянул, а что говорит в прошлый раз ты плохо родила? Если хочешь рожай платно. Вроде все время чем то занимаюсь и на работу до сих пор бегаю, а мысли какие-то глупые в голову все равно лезут))) надо собраться и съездить погопорить с врачем в рд тогда уже и решать буду
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1073 : 08 Февраля , 2013, 09:51:47 » |
|
Рыжуша, кровь снится что скоро в гости приедут родственники, так что все нормально.
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1074 : 08 Февраля , 2013, 09:53:34 » |
|
мур-мур,вот вот и я тоже не настраивалась платно, и против 3 РД была , сейчас смотрю все в 3 едут и платно. Мужа начала плавно подготавливать что если что хочу платно )))))))).
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1075 : 08 Февраля , 2013, 09:54:55 » |
|
мур-мур, Кать, ты именно рожать платно думаешь или палату? Я в отдельной бы не хотела лежать, так хоть на соседку можно оставить ребенка. А вот рожать платно я решилась потому как все же первые роды у меня были не очень и если бы не смена зав. не знаю чем бы все закончилось, второй раз хотелось понимать что проиходит, а не догадываться
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1076 : 08 Февраля , 2013, 09:58:07 » |
|
zoltrix, думаю рожать платно, а в платную палату точно не хочу. Первые роды у меня были такие быстрые что я толком и понять не успела что к чему.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1077 : 08 Февраля , 2013, 10:12:52 » |
|
Рыжуша,не переживай, все наладится! Бывает иногда такая черная полоса в жизни, одно на другое накладывается, но все в итоге проходит! Доченьке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1078 : 08 Февраля , 2013, 11:03:23 » |
|
ДЕвочки, можно интимный вопрос. Кому в пред.роды зашивали шейку, а теперь место зашивания болит-тянет? можно в личку
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #1079 : 08 Февраля , 2013, 11:10:24 » |
|
Девочки, привет! Я к вам из соседней темки. Те, кто наблюдается в 5 жк, на Красного урала, кто что скажет о дневном стационаре? Какие отзывы? Стоит полежать? И в какое время - с утра до обеда?
КудряшкаСью, я была на дневном в 5ке, врач очень позитивный человек,там лучше,чем в больнице лежать, укол или капельницу поставят, давление измериют и все свободна, целый день сама себе предоставлена. По времени я в основном с утра ходила,но у них есть рабочее время и после обеда, максимум 2-3 часа там пробудешь.
|
|
|
|
|
|