TATbRHA
|
 |
« Ответ #1365 : 14 Февраля , 2013, 13:04:02 » |
|
А мы, я уже рассказывала, с мужем уже рожали и опять собираемся... У мужа спрашиваю точно пойдешь? не разочаровался в первый раз? А он говорит конечно пойду! как вы там без меня то...
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1366 : 14 Февраля , 2013, 13:04:44 » |
|
Девочки, сейчас позвонила в Роддом, те кто рожает по контракту до 18 февраля - 17300, после 18 февраля Естественные Роды - 20300 и не важно подписан у вас контракт или нет ранее)))). 3000, конечно, не деньги, но надо уговорить сына сэкономить))))) у нас есть 4 дня.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1367 : 14 Февраля , 2013, 13:05:56 » |
|
НикОлька, а если 18?
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #1368 : 14 Февраля , 2013, 13:07:38 » |
|
НикОлька, как уговорить? я вот свою каждый день уговариваю, а она ни в какую!
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #1369 : 14 Февраля , 2013, 13:08:22 » |
|
НикОлька, как уговорить? я вот свою каждый день уговариваю, а она ни в какую!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1370 : 14 Февраля , 2013, 13:16:20 » |
|
НикОлька, да тебе можно вполне сэкономить !! Пообещай ему пару машинок в будущем на сэкономленные им деньги ))
Jenechka77, ну слава богу, вздохнешь хоть с облегчением теперь! А там Жень в каком состоянии то квартира, тоже поди все перемыть надо по хорошему? У меня, седня сказали, нифга живот не опустился, понимает видимо дочь, что тут еще с ремонтом надолго дело.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1371 : 14 Февраля , 2013, 13:19:59 » |
|
Мой муж категорически против партнерских родов. Со старшим сыном я расстраивалась, все хотела мужа затащить на это действо. Сейчас думаю - нафиг он мне там нужен? Он только расстраиваться будет и нервничать. Мне кажется, муж на родах нужен, только если он сам сильно туда хочет, осознает - куда и зачем идет. А не так - из любопытства или потому что жена заставила... Читала несколько рассказов, где муж присутствовал при рождении. Только пару раз чувствовалось, что роды прошли для мужа как откровение, принесли радость. В основном мужья возмущались действиями врачей, ругались с ними или наоборот, не знали, чем помочь жене и мучились от этого.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1372 : 14 Февраля , 2013, 13:24:38 » |
|
Jenechka77, так классно, что успели купить квартиру к рождению лялечки! Как раз осталось немножко времени, чтобы сотворить там уют и красоту!!! Поздравляю!!!
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1373 : 14 Февраля , 2013, 13:32:47 » |
|
НикОлька,TATbRHA,Olya123,ulya1313,спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olya123,мы взяли в новом доме (в квартире никто не жил),сначала она была без отделки вообще,но собственники,которые ее продавали наняли ремонтную бригаду и три месяца делали там ремонт.В итоге нам сейчас можно без проблем заезжать и жить!!!!обои приличные,ламинат,потолки вроде бы тоже сделаны)))) вобщем счастью моему нет предела!!!!!!собственники ждали нас 2 месяца-пока мы все документы сделаем!Единственное,что у нас совсем мало мебели:кухни пока нет,плиты и всего такого прочего!снимали же квартиру почти 4 года!!!!!ну вот теперь будем потихоньку все приобретать!!!!!
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1374 : 14 Февраля , 2013, 13:40:52 » |
|
Jenechka77,поздравляю! Как здорово и так своевременно! Теперь успеешь все для дочурки собрать и поставить, а остальная мебель и техника дело наживное!
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #1375 : 14 Февраля , 2013, 13:49:44 » |
|
Девочки, привет всем! Jenechka77, с приобретением квартиры! Хочу оставить небольшой отзыв о роддоме. Я рожала в 7-ке по договору. Началось все стого, что я приехала в роддом сделать ктг и моему врачу оно не понравилось (ну тут уже обсуждался вопрос ктг и его результатов :)). Моя врач сказала оставаться в опб для того, чтобы сделать все анализы, узи и тд. На следующий день я побегала, все сдала, оказалось все отлично и думала что меня отпустят домой. Врач, посмотрев на кресле, углядела раскрытие 3 см, сказала что могу родить в любой момент и домой мне не стоит возвращаться. Ну в общем ночью оно и началось...В 4 утра отошли воды, а в 8-15 я уже родила. Ощутимые схватки были где-то около часа. Родила без разрывов и надрезов, хотя в первые роды меня резали. Порадовал фитбол в родзале, очень облегчает схватки. Второго рожать намного приятней, чем первого ;) Что касается самого роддома. То персонал весь очень милый, и в опб и в послеродовом. Еда в столовой вполне приличная. Единственное было очень жарко в палатах, лежала одна поэтому постоянно окна были на микропроветривании, иначе можно задохнуться.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1376 : 14 Февраля , 2013, 13:55:15 » |
|
Kinsky, спасибо за отзыв, роды у вас прям образцовые, тоже так же хочу :) Как раз вчера заключила договор с 7-кой.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1377 : 14 Февраля , 2013, 13:56:02 » |
|
Olya123, Каземирова может быть в чем-то права, но не надо воспринимать ее слова как четкие указания к действию. Все мы разные и мужья у нас разные, да и детки тоже поэтому всех под одну гребенку не надо... Партнерские роды это может быть и хорошо не знаю не пробовала, и пока не собираюсь если только когда за третим пойдем муж сам захочет и то подумаю брать его или не брать. Я стаю что это должно быть совместное желание, не дави на мужа если он не хочет, поверь это не помешает ему быть хорошим отцом и любить своего ребенка. Я вот для своей дочери лучшего отца и не представляю и сомневаюсь что он бы относился к ней по другому если бы видел как она родилась, куда уж больше ее любить он и так с нее пылинки сдувает. А по поводу программ типа пусть говорят, дак вообще эту чушь не смотри. Тебе когда в родзале твоего малыша покажут ты уже его ни с кем не перепутаешь.
Jenechka77, УРаааааааааа!!!! Поздравляю вас)))) Все теперь забрасывай свою работу и обустраивай семейное гнездышко))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1378 : 14 Февраля , 2013, 14:05:47 » |
|
Наилюша,Kinsky,мур-мур,спасибо!!!! мур-мур,работу теперь точно заброшу!уже присматриваю всякие интерьеры и прочее!!!!так что не до работушки теперь будет!!!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1379 : 14 Февраля , 2013, 14:14:24 » |
|
Jenechka77, поздравляю с квартирой! Большое дело вы провернули! Молодцы!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|