Женьшень
|
 |
« Ответ #1350 : 14 Февраля , 2013, 10:01:36 » |
|
Девочки, на губе выскочила простуда, только сейчас ее увидела. Похоже подмерзла днем без перчаток, вот ее и спровоцировала. Как думаете, ее можно ацикловиром лечить?
можно, это ж местное лечение, до ребёночка лекарство не дойдёт, а если дойдёт, то на таком сроке ни на что не повлияет. Мне терапевт объяснила, говорит, беременным много что из лекарств можно принимать, т.к. пока до ребёнка дойдёт, всё дважды отфильтруется - печенью мамы + плацентой. А вот кормящим уже лучше ничего не принимать, т.к. там напрямую в молоко всё попадает...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1351 : 14 Февраля , 2013, 11:03:44 » |
|
Olya123, в наше время еще детей в рд путают? Кошмар! Я Олю родила и ее от меня не забирали.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1352 : 14 Февраля , 2013, 11:21:43 » |
|
Мне мою сразу в родзале показали. Девочки когда увидишь своего ребенка - потом ни за что не перепутаешь))) И не важно что ты устала. Это же твой малыш)))) До сих пор не понимаю этой ситуации. А на счет мужа при родах. Я вот очень хотела, а муж против был. Мол он паникер и его еще и откачивать надо будет. Я ему весь мозг съела, но он не согласился. Но в момент родов помню как поймала себя на мысли, что муж мне щас вот простите "нафиг не нужен".В тот момент существовала только я и мой пока еще не рожденный ребенок. Пофиг было даже до тех кто рядом в палате. Муж бы мне только мешал. Хотя может это только у меня так.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1353 : 14 Февраля , 2013, 11:30:44 » |
|
Катико, Катюш один в один ситуация, я когда дочку рожала начиталась про партнерские роды и все такое, но муж совсем не хотел. А когда рожала поняла что хорошо что его здесь нет я бы только нервничала. Сейчас так ради смеха спросила хочет он или не хочет, он говорит ты еще не убедилась что мое отсутствие на родах никак не повлияло на мое отношение к дочери))) а я говорю что и не собираюсь тебя брать так спроила))) Я с ним какая-то рассеяная становлюсь, жалеть себя начинаю, а одна я собранная и уверенная в своих силах, а на родах раскидать совсем ни к чему
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1354 : 14 Февраля , 2013, 11:42:12 » |
|
Катико, Вот и мой паникер, вот и боюсь что я со схватками и он позеленеет. и не он меня будет поддерживать а я его ))))))))))))))))
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #1355 : 14 Февраля , 2013, 12:04:47 » |
|
Наилюша, можно использовать гель камистад, он стоит около 150 рублей. можно и беременным, и деткам, при герпесе, стоматите, когла зубки режутся у ляльки. как мама и врач проверила:-)
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #1356 : 14 Февраля , 2013, 12:09:33 » |
|
девочки, я тоже проивница совместных родов. Если честно, то со стороны это выглядит СОВСЕМ НЕ ЭСТЕТИЧНО! но сколько людей- столько мнений. мой бы точно не выдержал:-)
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1357 : 14 Февраля , 2013, 12:10:18 » |
|
Ну вот, девочки, вы все против мужа на родах, а что ж Казимирова тогда так пропагандирует, что надо его. Я еще думала, что когда совсем уже фигово станет, можно же отправить его за дверь, если что? Ну и в родзал не брать, если не хочется. Смотрела на ютубе видео с партнерских родов, девочки, когда ребенок появился, надо видеть реакцию папы, я уревелась аж. Он прямо как будто сам родил)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1358 : 14 Февраля , 2013, 12:20:48 » |
|
Я при муже тоже знаю что плакать можно и быть слабой. А там не до слабости. Простите за нюансы. Когда на стены лезешь от боли (не пугайтесь, у каждого свой болевой порог + меня еще и роды преждевременные были, организм был к ним не готов сам) и ловишь себя на мысли, что надо помочь ребенку. И все твои мысли лишь бы ему не навредить - муж рядом очень мешает. Я бы тогда просто лежала и орала, что мне больно. И он бы нервничал и врачей бы дергал. А так я понимаю - что это природа и тихо сам с собой жду. Раньше очень хотела партнерские роды. Но второй раз (да я уже хочу второго лялика)))) тоже пойду одна. Муж лучше пусть на улице в машине сидит и переживает, чем будет меня отвлекать
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #1359 : 14 Февраля , 2013, 12:37:48 » |
|
Катико, да! да! да! я вот когда первого рожала, все старалась "по науке" делать, как в Детке учат: орать звуки А, О, чтобы шейка быстрее открылась (мне реально помогло, родила первого за 3 часа). представляю реакцию своего мужа на мои вопли:-) на днях за второй идти в роддом, тоже буду орать, не потому, что больно, а чтобы быстрее:-)
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1360 : 14 Февраля , 2013, 12:38:52 » |
|
Olya123, Оля у меня есть друзья рожавшие вместе (одна пара все от начала до конца и сейчас за вторым тоже вместе, вторые муж в родзале не был). И девчонки говорят о незаменимой поддержке и парни о родах, реально как сами рожали. я за партнерские роды, если пара к этому готова, это же интимный процесс))))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1361 : 14 Февраля , 2013, 12:54:17 » |
|
НикОлька, ну у тебя Оль надеюсь получится вместе, лишь бы там карантин отменили, расскажешь нам потом. А я то вряд ли, и чего же он так боится не пойму )) Я прикалываюсь - я тоже боюсь, не пойду в роддом!!! Дома останусь и хошь не хошь будешь роды принимать!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1362 : 14 Февраля , 2013, 12:58:34 » |
|
Девочки!!!!!Свершилось!!!))))Мы все таки купили квартиру!!!!!!!ураааа!!!!в субботу уже переезжаем!!!!!Аж не верится,что все получилось и теперь я могу обустраивать все для малышки!!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1363 : 14 Февраля , 2013, 13:01:39 » |
|
Jenechka77, Женя, УРААААААААААААААА!!!!!! Какая радость!!!!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1364 : 14 Февраля , 2013, 13:02:25 » |
|
Jenechka77, какая радость долгожданная и в то же время неожиданная!!! УРРРА!!! Поздравляю!!! Удачного переезда (сильно там не напрягайся!!!) и уютного гнездышка!!!
|
|
|
|
|