Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 24 Января , 2013, 21:50:40 »

fetelka, с выпиской!!!!
Сообщить модератору   Записан
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 24 Января , 2013, 22:22:04 »

Г@рмония, если хочешь по контракту в тройку, то уже сейчас можешь звонить и записываться на прием к заведующей, там запись получается за 6 недель. я позвонила в 34 недели и меня записали только на 39 неделе. Так что звони прям в 30 недель когда будет и как раз в 36 попадешь к ней на прием) да бы как я потом не бегать в поисках путей попадания на заключение контракта))) Народу в общем тьма туда ломится. Когда я сидела в очереди - было 19 человек беременюшек.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #182 : 24 Января , 2013, 23:16:21 »

fetelka, С выпиской, теперь только рожать туда возвращайся)!

Ой, девочки вес это теперь моя самая больная тема, ооочень плохо уходит((( Аукнулось мне мое абжорство на последних неделях)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 24 Января , 2013, 23:25:35 »

Бригита, а с дочей как было? быстро ушло? мне тут сказали, чтобы я губу не раскатывала, и что со вторым вес уходит не так легко как с первым. А я пока сына кормила, весила еще меньше своего обычного веса. Поэтому сейчас даже не сомневаюсь, что должно все уйти.
« Последнее редактирование: 24 Января , 2013, 23:30:48 от Yuliya » Сообщить модератору   Записан
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #184 : 24 Января , 2013, 23:33:32 »

Yuliya, Да, я через месяц уже спокойно во все свои джинсы входила, а сейчас далеко мне до этого((
Я с дочкой набрала 15, из РД со мной вернулись только 5, а сейчас набрала 16, а вернулись со мной аж 10!!!, при том, что Вадюха крупнее Маши родился.
В весах батарейка села, даже не знаю сколько вешу.
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 24 Января , 2013, 23:42:02 »

Бригита,да уж... я лентяйка в этом плане, на фитнесы и прочие тренировки не люблю ходить, но очень хочу вернуться в свой вес, в этом мне явно некомфортно((( и так легко все было с сыночкой, кушает много, мама худеет) И так 2 года) красота, можно было бы еще покормить)))) худющая, да еще и с бюстом))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #186 : 25 Января , 2013, 00:10:44 »

Yuliya, Я тоже лентяйка, но сейчас совсем себе не нравлюсь, поэтому уже начала во всю пресс качать и обруч крутить, к Г схожу, спрошу когда в бассейн можно начать ходить. Очень хочется к весне в форме быть.
Но я все равно остаюсь при мнении, что пузикам нужно кушать все что хочется и столько сколько хочется)))))))))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #187 : 25 Января , 2013, 06:30:52 »

Бригита, а как не заниматься абжорством? Как себя удержать, а?
Может что-то особое съесть, чтоб меньше кушать хотелось?

и так легко все было с сыночкой, кушает много, мама худеет) И так 2 года) красота, можно было бы еще покормить)))) худющая, да еще и с бюстом))))
вот слово в слово, как я с дочкой - тоже себя любила: худенькая и с приличной грудью ))))))))))).
Только когда бросила кормить, откуда ни возьмись + 8 кг за два месяца!!! я чуть не рыдала ))). Толком так и не ушли.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
fetelka
постоялец

Награды
« Ответ #188 : 25 Января , 2013, 07:15:35 »

спасибо всем за тёплые слова
про 6ку я не утверждала, а у вас интерисовалась правда ли это.
нам с девочками это сказала санитарка, когда мыла пол в палате, мол такой наплыв беременных сегодня и все из за закрытия 6ки
я что то засомневалась, вот же только в декабре вроде открылись после инфекции
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 25 Января , 2013, 08:34:01 »

Девочки, вчера получила штанишки для беременных НМ. Очень классные, но мне малы, точней в обтяжку. Без запаса. Может кому нужны. Удобные, красивые, модные. Размер думаю на 46-48. Надо мерить. Мне на ОБ 108 малы. Цена 915 руб. Себе уже побольше заказала.

http://www.hm.com/de/product/94607?article=94607-C#shopOrigin=QO
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 25 Января , 2013, 09:07:05 »

fetelka, шестерка работает :ура: :ура: :ура: я уже с утра позвонила, всех принимают, про инфекцию не слышали)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 25 Января , 2013, 10:38:14 »

Yuliya, Да, я через месяц уже спокойно во все свои джинсы входила, а сейчас далеко мне до этого((
Я с дочкой набрала 15, из РД со мной вернулись только 5, а сейчас набрала 16, а вернулись со мной аж 10!!!, при том, что Вадюха крупнее Маши родился.
В весах батарейка села, даже не знаю сколько вешу.
я сейчас вешу 54, до бер была 45, я даже наверное в этом рада, что на человека похожа, но у меня ужас с животом, висит мешочек и даже мышц на нем нет никаких(((( кручу велосипед каждый день, пока только на это времени хватает, потом буду пресс пытаться качать надеюсь что все же справлюсь с этой проблемой. и с весны хочу снова в басик начать ходить. одно радует растяжек нет на животе
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 25 Января , 2013, 10:46:45 »

zoltrix, Юль, если у тебя висит как мешочек - представляешь что после КС когда мыщцы перерезаны -вот я уревелась первое время :) - но ничего все восстановилось! со втором уже спокойней буду относиться.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 25 Января , 2013, 11:25:54 »

НикОлька, напиши мне в личку пожалуйста телефон, по которому записываться на прием.
Никто не знает, не планируют 3 в начале апреля закрывать? А то я в прошлый раз тоже туда настроена была, а в самый нужный момент на помывку закрыли

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 25 Января , 2013, 11:49:21 »

zoltrix, Юль, если у тебя висит как мешочек - представляешь что после КС когда мыщцы перерезаны -вот я уревелась первое время :) - но ничего все восстановилось! со втором уже спокойней буду относиться.
да после КС вообще не позавидуешь, но куда нам деваться будем стремиться к прежним размерам
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:50:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее