Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 01 Февраля , 2013, 20:01:33 »

Svetlaya, прикольная штучка... я вот тоже задумалась о шезлонге...
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 01 Февраля , 2013, 20:14:23 »

TATbRHA, я с первой Б у Гусевой наблюдалась - супер врач! а сейчас по прописке отношусь к Прихода, пыталась с Гусевой договориться - но не получилось, у нее как раз такой наплыв беременных был, очередина.. Так вот конечно небо и земля - но успокаивает хоть то, что уже вторая Б и многие вещи сама уже понимаешь, хотя внимания мне от моей Г явно недостаточно, и не только внимания :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 01 Февраля , 2013, 20:16:01 »

TATbRHA, про невролога - мне сразу в список врачей его не написали, поэтому получилось что это мой первый раз - я думаю и последний :)
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 01 Февраля , 2013, 21:19:57 »

Девочки, кто-нибудь может помочь с договоренностью в р.д.6, может кинете тел. в личку.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 01 Февраля , 2013, 23:05:20 »

Так лялька активно и больно в животе двигается, я прямо попу его чувствую и прощупываю у себя на животе. Не могу понять, что ляльке не нравится? То ли кислорода мало, то ли я сижу неудобно для нее...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2013, 23:28:10 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 01 Февраля , 2013, 23:22:28 »

ulya1313, подыши по дыхательной технике на первой страничке.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 02 Февраля , 2013, 00:24:15 »

ulya1313, подыши по дыхательной технике на первой страничке.
спасиб, надо попробовать. А то ощущение, что лялька дырку в животе проковыряет скоро))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 02 Февраля , 2013, 09:51:09 »

Всем доброго утра!!!! Выпроводила мужа с лыжами в парк, а сама на любимый форум)))) Всем хорошего настроения и отличного воскресного дня)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #803 : 02 Февраля , 2013, 10:34:48 »

Я всё хочу выпроводить мужа с сыном на каток,лыжи или бассейн. Фиг вам. Сидит дома, хоть бы ребёнку разнообразие и польза для тела. Я иной раз уже не знаю, куда нашу активность девать. Спать уже днём отказываемся. Причём и ночью сложно засыпает (уже в 12), хотя ложимся в 11. Все нервы измотает. А садик никто не отменял же, сложно встаёт. Как у нас со сном всё сложно всегда было.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #804 : 02 Февраля , 2013, 10:36:26 »

Нам места всё меньше и меньше. И всё вытягивается. Особенно ночью у нас гиперактивность. Не даёт спать мне и всё. Я на один бок, меня пинают, на другой -тоже.  На спине вообще не любим. И начинается всё в 2 ночи,как по часам.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 02 Февраля , 2013, 11:05:35 »

Нам места всё меньше и меньше. И всё вытягивается. Особенно ночью у нас гиперактивность. Не даёт спать мне и всё. Я на один бок, меня пинают, на другой -тоже.  На спине вообще не любим. И начинается всё в 2 ночи,как по часам.
у меня тоже по вечерам активность начинается. Вчера гладила себя по животу, а сын меня изнутри пинал ножкой.
P.S. Я направляю энергию старшего сына на танцы (3 раза в неделю) и фигурное (тоже 3 раза в неделю). Приходится возить самой, т.к. я не работаю и вожу машину (муж не умеет водить). Выматываемся страшно, зато ребенок возле компа не виснет и спит замечательно)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 02 Февраля , 2013, 11:20:30 »

Я всё хочу выпроводить мужа с сыном на каток,лыжи или бассейн. Фиг вам. Сидит дома, хоть бы ребёнку разнообразие и польза для тела. Я иной раз уже не знаю, куда нашу активность девать. Спать уже днём отказываемся. Причём и ночью сложно засыпает (уже в 12), хотя ложимся в 11. Все нервы измотает. А садик никто не отменял же, сложно встаёт. Как у нас со сном всё сложно всегда было.
у меня так же с сыном, поэтому перед сном лучше не играть в активные игры, а вообще я уже года 3 практикую, завела будильник на 21.00. он звонит каждый день у нас в это время. Андрей знает, что прозвенел будильник для него, значит надо идти и готовится ко сну: умывается и переодевается в пижаму, в 21.30 примерно я прихожу читать книжку. т.е. к моему приходу он должен быть готов, книжки читаем не возбуждающие, а рассказы и сказки, потом мы целуемся и он пытается заснуть, все активные действия в это время я пресекаю, в первое время приходилось даже где-то голос повышать, что бы он понял, что свет выключили значит все лежим спокойно, а в спокойной обстановке и заснуть проще.
если дать волю то он может пол ночи скакать и не спать((( а утром его потом не поднять раньше 12.00((
ну и мы тоже ходим на танцы в садике, Лего и басик, только вот сейчас с болезнью с ноября ни танцев ни басика((
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 02 Февраля , 2013, 11:53:43 »

да уж))) мальчишки всегда очень активны и без спорта им ни как...найдут, конечно, чем себя занять, но потом пеняйте на себя)))) Хотя я сама тоже в детстве была такая - вечером не уложишь, утром не поднимешь, меня папа даже приносил в садик на руках и там меня клали спать в спальню до обеда. а сон час я играла тихонько...спасибо воспитателю с индивидуальным подходом))) сейчас, таких днем с огнем, наверно, не сыщешь...

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 02 Февраля , 2013, 14:17:10 »

И девчонки не менее активны, моя одна за вечер пятерых взрослых заколебет энергии хоть отбавляй. Она конечно может тоже долго скакать вечером, но я не разрешаю, в 10 спать и все, хорошо хоть засыпаем без проблем со мной конечно, точнее я сейчас с ней засну и часов в 12 проснусь и в свою кровать переползаю. А по утрам она у меня пташка ранняя в выходной если до 8 поспит это хорошо, но мы и днем пока дрыхнем.
Сейчас пока только на танцы ходим но чувствую надо ее сильнее загружать, поэтому не знаю выйду ли я на работу после второго декрета или нет, если необходимости большой не будет то буду лучше детками заниматься.

Девочки сейчас позвонила фотограф, завтра идем на семейную фотосессию)))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 02 Февраля , 2013, 19:49:09 »

НикОлька, познакомилась я с нашим врачом )) Одновременно еще одна девушка с этим же к ней пришла. Сейчас там карантин по гриппу. Никого навещать не пускают, совместных родов тоже нет. Но будем надеяться, все изменится. Главное, сказала, не заболеть гриппом!!!
Тоже нам сказала, что любит положить на неск-ко дней в ОПБ, просто чтобы человека узнать. Но мне еще рано ))

Девочки, что то у нас темка совсем необсуждаемая, смотрю за день ничего и не написали. Что ж это мы так?)))

Да, кстати, видела вживую коляску тутис зиппи, по улице девушка с ней шла, шкодная такая коляска, как будто ее поперек сплющили )) муж сказал, наверное не устойчивая поэтому. Вобщем не хочу ее, так решила ))
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 02:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее