Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 06 Февраля , 2013, 10:57:06 »

НикОлька, как у тебя дела? ты в ОПБ уже?
Сообщить модератору   Записан
Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #961 : 06 Февраля , 2013, 10:57:26 »

zoltrix,да с ней) Ну я тоже сначала подумала, что ничего страшного-просто паника началась, у страха глаза велики! Вот сижу думаю, что делать...точно никто знать не может, когда ночну рожать-это все приблизительно, наверно, лучше не рисковать, поискать еще кого-нибудь, жалко... я уже настроена была на ИЮ.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 06 Февраля , 2013, 11:03:05 »

Irenaa, так может она тебе порекомендует кого из своих? спроси у нее, мне она понравилась как человек, а тебе как? знаю там с Анжеликой Геннадьевной многие рожают еще.
меня она посмотрела в 38 нед и сказала, что шейка хорошая уже, смотрела она не больно, я даже не почувствовала, приезжать на госпитализацию 14-го (как раз уже будет 39 нед и 2 дня), я спросила: а если раньше начнется? она: значит звонишь мне и я приезжаю.
девочка которая мне ее рекомендовала, говорила, что она сама просила стимуляцию, но ИЮ стояла на своем жди, в итоге та пролежала в ОПБ 3 недели!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 06 Февраля , 2013, 11:09:14 »

Irenaa,я так боялась родить раньше,что родила в 42 недели,никакие осмотры на кресле не помогли)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #964 : 06 Февраля , 2013, 11:13:11 »

zoltrix, мне она тоже понравилась, очень приятная женщина. Она прям честно сказала, что скорее всего я буду рожать в ее отпуск, чтобы не подводить меня и в впопыхах никому не передавать) Сейчас подруга еще тел. одной женщины дала из 10-ки. Позвоню узнаю что и как.

Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #965 : 06 Февраля , 2013, 11:17:26 »

Кенгуру, я вот и думаю, что раньше рожать не настроена, нужно все переиграть сейчас. Просто такая паникерша я стала в последние дни- от страха видать) Все не по плану я и раскисла.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 06 Февраля , 2013, 11:19:58 »

Irenaa, мне 10-ка совсем не нра по отзывам, у меня там рожали: две сестры, двоюродная тетка (моя ровесница) и подруга. именно отношением какое они описывали я бы не хотела там рожать, а подругу просто простимулировали6 у нее срок 11 декабря был, она у зав рожала по договоренности, та ее 28 ноября уговорила на прокол пузыря 1 декабря, так что смотри, хотя подруга очень довольна осталась, даже не смотря на то, что ей укол не тот вкатили на след день после родов.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 06 Февраля , 2013, 11:21:41 »

Irenaa,а она не сказала, как надолго в отпуск уходит? А то я тоже с ней созванивалась в недели 2 назад, договорились что еще раз позвоню в середине февраля. У меня как раз срок будет около 37 недель. А раз она в отпуск собирается, то и не знаю, что делать! Позвоню ей через недельку, посмотрю что скажет!

Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 06 Февраля , 2013, 11:23:44 »

девочки, я за помощью :ой засмущали:
канефрон у кого-нибудь остался невостребованным?

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #969 : 06 Февраля , 2013, 11:23:52 »

zoltrix, я что-то вообще о 10-ке не думала, нужно посмотреть. Изначально была настроена в 6-ку про другие роддома и не читала. Что-то вообще мне сказали, что он на ремонте неизвестно открыли или нет.

Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #970 : 06 Февраля , 2013, 11:32:29 »

Наилюша, если не ошибаюсь с 17 на 2 недели, может чуть меньше (с 17 по 24 ее точно не будет). Не переживай, у тебя срок как раз после отпуска. Я тоже до 37 недель только по тел. разговаривала, в 37 недель к ней подъехала.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 06 Февраля , 2013, 11:33:42 »

Кенгуру, в прошлый раз тоже до 33-34 недель работала. А потом вообще не появлалась на работе. Помню, как я тогда ждала беременность и все хотела быстрей с работы смыться. А потом,  сидя в декрете, хотела обратно!!!! Вот сейчас пока настроена работать и после рождения хотела бы выходить хоть 2 раза в неделю на несколько часов. Найти бы того, кто сидел бы с детём. :(
Оля, а ты где планируешь рожать? Ты же рожала в 7ке? С кем? Просто я рожала там с Узловой. А вот сейчас думаю, может с кем то другим там заключить договор, так как боюсь Узлова занята и вообще может она уже и не берет никого. А потом вообще думаю, может в 3-ку податься. Считай в 7-ке 40тыс роды, а в 3-ке 17. Разница есть!!!!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 06 Февраля , 2013, 11:39:32 »

Irenaa,спасибо успокоила немного. Значит главное раньше не родить!

Irenaa
активный участник

Награды
« Ответ #973 : 06 Февраля , 2013, 11:52:00 »

Наилюша, раньше даже не собирайся, как раз с новыми силами после отпуска родите. Я смотрю в нашем домике многие в 3-ке рожают, прям аншлаг там, в 7-ке цены, конечно, серьезные... за несколько дней 40 отдать- неужели там такой суперский роддом.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 06 Февраля , 2013, 12:05:31 »

Наилюша, раньше даже не собирайся, как раз с новыми силами после отпуска родите. Я смотрю в нашем домике многие в 3-ке рожают, прям аншлаг там, в 7-ке цены, конечно, серьезные... за несколько дней 40 отдать- неужели там такой суперский роддом.
Irenaa, вот, вот. И я когда забеременела даже и мысли не было про другой роддом кроме 7-ки, но теперь что-то стала задумываться. Хотя я такой консерватор, что скорей всего пойду опять в 7-ку. Хотя вот в прошлый раз не скажу, что была довольна всем на 100%. Врачом, с которой рожала довольна на 100%, а вот как потом там было всё, не сильно. :(
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее