|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1035 : 07 Февраля , 2013, 09:59:53 » |
|
Кенгуру, в прошлый раз тоже до 33-34 недель работала. А потом вообще не появлалась на работе. Помню, как я тогда ждала беременность и все хотела быстрей с работы смыться. А потом, сидя в декрете, хотела обратно!!!! Вот сейчас пока настроена работать и после рождения хотела бы выходить хоть 2 раза в неделю на несколько часов. Найти бы того, кто сидел бы с детём. :( Оля, а ты где планируешь рожать? Ты же рожала в 7ке? С кем? Просто я рожала там с Узловой. А вот сейчас думаю, может с кем то другим там заключить договор, так как боюсь Узлова занята и вообще может она уже и не берет никого. А потом вообще думаю, может в 3-ку податься. Считай в 7-ке 40тыс роды, а в 3-ке 17. Разница есть!!!!
Я рожала тоже в 7-ке, но щас меня смущают эти 40 тыщ, тоже на тройку смотрю) по поводу работы- у меня она не прекращается в виде закупок поэтому скучать не приходится))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1036 : 07 Февраля , 2013, 10:58:49 » |
|
Кенгуру, работа в виде закупок нормально переносится, а вот нормальная...
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1037 : 07 Февраля , 2013, 11:24:43 » |
|
Кенгуру, в прошлый раз тоже до 33-34 недель работала. А потом вообще не появлалась на работе. Помню, как я тогда ждала беременность и все хотела быстрей с работы смыться. А потом, сидя в декрете, хотела обратно!!!! Вот сейчас пока настроена работать и после рождения хотела бы выходить хоть 2 раза в неделю на несколько часов. Найти бы того, кто сидел бы с детём. :( Оля, а ты где планируешь рожать? Ты же рожала в 7ке? С кем? Просто я рожала там с Узловой. А вот сейчас думаю, может с кем то другим там заключить договор, так как боюсь Узлова занята и вообще может она уже и не берет никого. А потом вообще думаю, может в 3-ку податься. Считай в 7-ке 40тыс роды, а в 3-ке 17. Разница есть!!!!
Я рожала тоже в 7-ке, но щас меня смущают эти 40 тыщ, тоже на тройку смотрю) по поводу работы- у меня она не прекращается в виде закупок поэтому скучать не приходится)) А в 7 не подорожало с нового года? Честно, 40 тыс это много просто за ведение родов. После родовые палаты не в самом лучшем состоянии, питание никакое. У меня сестренка в СПб рожала, по договору там 45 тыс. Помимо родов туда включена поле родовая палата со всеми удобствами, доп питание, еще и родственники могли остаться переночевать. Она в шоке была, когда я ей нашу палату показала и цену озвучила))))
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1038 : 07 Февраля , 2013, 11:42:27 » |
|
Я рожала тоже в 7-ке, но щас меня смущают эти 40 тыщ, тоже на тройку смотрю) по поводу работы- у меня она не прекращается в виде закупок поэтому скучать не приходится)) А в 7 не подорожало с нового года? Честно, 40 тыс это много просто за ведение родов. После родовые палаты не в самом лучшем состоянии, питание никакое. У меня сестренка в СПб рожала, по договору там 45 тыс. Помимо родов туда включена поле родовая палата со всеми удобствами, доп питание, еще и родственники могли остаться переночевать. Она в шоке была, когда я ей нашу палату показала и цену озвучила)))) :shock: 40 тысяч, это реально? за что? откуда взялись такие расценки в провинциальном городе? :shock: я 1,5 года назад рожала 17 платила, да и то считаю что больше за своё спокойствие, и врач со мной только в родах была, а потом всё как и у бесплатных пациентов.
|
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1039 : 07 Февраля , 2013, 12:00:17 » |
|
лучик Солнца,цены абсолютно реальные. Причем 39800 - это минимальная цена за роды с обычным врачом. Чем выше квалификация, тем цена выше, а еще платную палату прибавить, то вообще заоблачные цены получаются((
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1040 : 07 Февраля , 2013, 12:57:09 » |
|
лучик Солнца, они считаются филиалом от Москвы, поэтому и цены их.
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1041 : 07 Февраля , 2013, 13:15:09 » |
|
Девочки, я в таком расстройстве сегодня((( Короче, у нас дома завелись клопы. И я решила вызвать компанию для дезинсекции. Они приехали, обработали всё раствором. Я не успела сразу выйти из дома, еще минут 10-15 там торчала, в обычной марлевой повязке. Потом мне в голову стукнуло, что надо узнать, какой препарат они использовали для обработки. Оказалось - хлорпифос. Прочитала про него в инете - у него тератогенный эффект есть(( Конечно, он проявляется при высоких дозах этого препарата, но я все равно ужасно расстроена((( Так боюсь теперь, что с лялькой внутри.
В квартире еще 2 недели нельзя влажную уборку проводить. Придется по гостям таскаться 2 недели, похоже. Потом вызывать клининговую компанию для уборки. Девочки, успокойте меня, может кто знает про эти средства что-нибудь...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1042 : 07 Февраля , 2013, 13:15:48 » |
|
мур-мур,У НАС С ВАМИ СРОК ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ. я ВООБЩЕ НА СЕРЕДИНУ МАРТА РАССЧИТЫВАЮ:).не хочу ещё одного овна, а он вроде с 20-го начинается.
Angelina, давай на ты) У меня-то скорее всего овен получится, 38 нед 19 марта. Хотя хорошо бы рыбку конечно, но похоже жить нашему папе с рогатым семейством :2funny: мы с дочкой тельцы и сынульке овен, а папа у нас рак)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1043 : 07 Февраля , 2013, 13:22:41 » |
|
ulya1313, главное себя этим не накручивай и все будет хорошо. Погуляй сегодня на свежем воздухе в лесу или в парке чтоб легкие свои очистить. А малыш твой защищен плацента на этом сроке уже достаточно зрелая чтоб защищать ребенка от всяких гадостей. Многие Лекарства запрещенные в первом триместре, во втором и третьем считаются абсолютно безопасными
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1044 : 07 Февраля , 2013, 13:31:31 » |
|
ulya1313, главное себя этим не накручивай и все будет хорошо. Погуляй сегодня на свежем воздухе в лесу или в парке чтоб легкие свои очистить. А малыш твой защищен плацента на этом сроке уже достаточно зрелая чтоб защищать ребенка от всяких гадостей. Многие Лекарства запрещенные в первом триместре, во втором и третьем считаются абсолютно безопасными
я тоже надеюсь, что срок большой уже и вред не такой страшный может быть. На свою голову прочитала, что в США этот препарат запрещен для применения внутри помещений с 2000 года аж (именно из-за того, что пострадали внутриутробно дети при таком применении)! А у нас его широко применяют и еще убеждают, что он абсолютно безопасен. Многие знания - многие горести, блин(((
|
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1045 : 07 Февраля , 2013, 13:34:57 » |
|
ulya1313,главное не нервничай, лялику это вредно. Думаю, что от 10 минут нахождения в помещении вряд ли что-то особо могло случится. На улице мы гораздо большей дрянью дышим!
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1046 : 07 Февраля , 2013, 13:52:51 » |
|
ulya1313,главное не нервничай, лялику это вредно. Думаю, что от 10 минут нахождения в помещении вряд ли что-то особо могло случится. На улице мы гораздо большей дрянью дышим!
+100 . Особенно той которая с ЧМЗ дует.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1047 : 07 Февраля , 2013, 14:17:01 » |
|
ulya1313, не переживай, думаю что доза для клопов, для человека таки не опасна, да и срок у тебя уже когда все органы сформированы и только развиваются. Все будет хорошо. У нас тоже 2 года назад были клопы, муж травил и тут хотел опять для профилактики вызвать, но я чет среагировала и запретила ему. А вообще лучше тебе все таки на время действия препарата переехать куда-нибудь. И даже не потому что бы не дышать, а что бы нервы и подсознание спокойно было.
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1048 : 07 Февраля , 2013, 14:23:55 » |
|
НикОлька, Мария kolms, Наилюша, спасибо за поддержку! А то муж не понимает моих волнений. Как я могла так затупить и не подумать заранее об этом - не могу представить. Обычно я такая предусмотрительная, дотошная - а тут...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1049 : 07 Февраля , 2013, 15:47:42 » |
|
ulya1313, у нас в своё время (ребзу было 2 года), начали появляться болячки. Говорили,что это укусы клопов. Потом оказалось,что аллергия, ну это не важно. Вызывали компанию, нам проводили дизинфекцию .И сказали, что через час можно спокойно жить в комнате, причём лучше не мыть плинтуса, углы. А потом парень проходил мимо (у меня свекровь садовод) и увидел ампулы для уничтожения садовых насекомых на ц...назывались. И сказал ,что они его разводят. А мы столько денег выкинула:)Вообщем у нас уже 3-ий год нет никаких насекомых ,до этого муравьёв не могли изгнать. Не переживайте, всё будет норм.
|
|
|
|
|