Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1230 : 11 Февраля , 2013, 22:55:52 »

Jenechka77, еще купи антисептик для рук и после почаще руки им обрабатывай, я купила клевый спрей в "Fix прайсе" за 37 рублей))) ну и оксалинка в нос - я только так хожу по магазинам. Я сегодня еще девайс купила в роддом)) чулки компрессионный, да сих пор каждый день что то покупаю))) видимо по этому еще рожать не поехала. А тут еще в среду в Алькапоне подруги завут. и в субботу на день рожденья к племяннику, ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 11 Февраля , 2013, 22:58:06 »

Angelina, в Славянке дешевые вещи в Дисконт центре Диско на Артиллерийской, там же за комплексом есть склады и тоже трикотаж дешевый, а еще там Спал Спалыч - тоже с торца Диско, там есть трикотаж.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1232 : 11 Февраля , 2013, 23:29:37 »

Jenechka77, Я сегодня еще девайс купила в роддом)) чулки компрессионный, да сих пор каждый день что то покупаю))) видимо по этому еще рожать не поехала. А тут еще в среду в Алькапоне подруги завут. и в субботу на день рожденья к племяннику, ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
ты как всегда позитивна!!!

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 12 Февраля , 2013, 00:02:01 »

ну когда тут рожать с таким графиком?)))))
:2funny: :2funny: :2funny:

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 12 Февраля , 2013, 00:20:52 »

Девочки, вот вам смешно)))))  :crazy2: Блин, точно не рассосется???? неа???? А может как нить само собой без меня раз и бейбик)))) :lol: нет? ну ладно...че уж там... :angel:. а я себе кучу дел придумываю, что бы не рожать)))  :uglystupid2: Думаю: "вот это сделаю и потом можно, а потом еще вот это надо и вот это". И так уже неделю)))) я, конечно, на позитиве, но трус еще тот))))) :laugh:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1235 : 12 Февраля , 2013, 00:29:28 »

Oxygen,Yuliya, Поздравляю вас с рождением ваших деток!!!
Jenechka77, С прошедшим днем рождения!!!!!!!!!
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1236 : 12 Февраля , 2013, 01:25:28 »

НикОлька, а чего не спишь? У меня че то совсем сна нет... Поехали вместе в род дом))))

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 12 Февраля , 2013, 05:33:30 »

Девочки, вот вам смешно)))))  :crazy2: Блин, точно не рассосется???? неа???? А может как нить само собой без меня раз и бейбик)))) :lol: нет? ну ладно...че уж там... :angel:. а я себе кучу дел придумываю, что бы не рожать)))  :uglystupid2: Думаю: "вот это сделаю и потом можно, а потом еще вот это надо и вот это". И так уже неделю)))) я, конечно, на позитиве, но трус еще тот))))) :laugh:
Оля не переживай как малыш соберется, там уже не отвертишься :2funny: лучше уж в в делах и заботах чем сидеть дома, е еще хуже в больнице с мыслями ну когда же я рожуууу :смеется:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 12 Февраля , 2013, 09:13:11 »

Всем доброе утро! Я сегодня с утра сходила сдала все оставшиеся анализы и была на приеме у Г. Спрашиваю ее, а на каком сроке кладут для планового кесарева, она мне на это ответила, что сейчас на плановое кесарево не кладут заранее. Как так, разве такое может быть? что-то я ей особо не поверила!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 12 Февраля , 2013, 09:38:40 »

Девочки,всем привет!!!Я тоже сегодня была на приеме у своей Г.Она меня померила,потрогала и говорит,что животик чуть опустился и головка ниже стала!так что не зря я у вас вчера спрашивала признаки!!!почувствовала,что дышать чуть легче стало))))но зато и к родам ближе!я так поняла недели 2-2,5 у меня есть!!!!Мы тут чего-то с мужем на панику сразу подсели!!!!!думаем-ничего себе!!!!!так скоро уже,а у нас еще ничего не куплено,не подготовлено-даже кроватку не купили еще,все на чемоданах сидим с покупокой долгожданной квартиры!!!!!!!!)))))
А еще у меня малышка на КТГ сегодня икала-интересный процесс!!!!!!!

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 12 Февраля , 2013, 10:14:55 »

Jenechka77, у меня так же )) ванна с туалетом разрушена )) в спальне все заставлено смесями клеевыми и плиткой и трубами))) в зале куча мешков которые никуда не влезают (ждем мебель) и барахло из ванны туалета, тазики какие то ))) ВОТ ТАК я готова к рождению ребенка .... Главное дома дверей нет и денег на них уже тоже, мыть ниче не могу потому что еще будет пыль ААААААА кошмар времени то все меньше!!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 11:19:07 от Olya123 » Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 12 Февраля , 2013, 11:28:06 »

Девочки! а у меня седня ровно 30 неделек! с понедельника отправляюсь в декрет! Хорошо то как! :) Даже не верится! Причем работу свою люблю, и наверное через недельку уже заскучаю, хотя я и ухожу ненадолго, у меня удаленный доступ из дома, планирую потом после больничного еще вернуться на неполный день, но вот какая то тяжелая стала - именно в офис тяжело ходить стало! Живот большшууууущий! похоже второго богатыря отращиваю!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 12 Февраля , 2013, 11:30:50 »

Зато мы в последнее время отрываемся по полной, день рождения вподряд :) Боулинг, цирк, в выходные друзья с детьми с ночевкой, вчера сами вернулись в 11 ночи уже с ребетенком, единственное, что меня пока расстраивает, что я в кинект не могу играть в полную мощь, спорт, танцы...аааааа! так хочется, приходится сдерживать себя, вот оторвусь когда рожу и можно будет поиграть в полную мощь!  :smitten: у кого-нить X*BOX L*IVE G*OLD аккаунты? - можем играть по сети :) ..а кто-нить ездил кататься на собаках хаски?? :) Как ощущения? Хотим выбраться :)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 11:34:25 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 12 Февраля , 2013, 11:36:38 »

У меня муж еще дразнится, едет с друзьями на неделю по горнолыжным курортам, лыжи себе прикупил, ботинки, вообщем весь фарш! :) Пригрозил меня на след зиму с собой взять, но я пока не умею )))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 12 Февраля , 2013, 11:50:10 »

Девочки, а куда у нас Рыжуша пропала???
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:05:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее