Женьшень
|
 |
« Ответ #1260 : 12 Февраля , 2013, 16:53:31 » |
|
Привет девочки! Давно не писала в темке что-то... У нас дома тоже бардак - в детской завтра стены должны выравнивать, так мы все вытащили оттуда в гостиную - всю мебель, игрушки. Я в некоторых местах со своим животом просочиться-то не могу))) В прихожей краска в ведрах стоит, мешки со смесями... ужас. И врачи толпами ходят - скажут ну и люди - живут в непонятных условиях, еще и ляльку ждут) Быстрее бы уже и ремонт закончить и ляльку родить - чтоб жить спокойно и радоваться жизни и детям :)
Ооооооо!!! у меня один в один ситуэйшн... Детскую правда давно сделали, зато ванна-туалет-прихожая в полном раздрае. И мешки со смесями, и стройматериалы с инструментами по всем углам. Сёдня штукатура пугала, говорю, если в срок не уложишься - будешь роды у меня прям тут принимать, сам!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #1261 : 12 Февраля , 2013, 16:58:46 » |
|
Да уж, я думала это я одна такая)) Что такое, почему же ремонт как то не кончается! Женьшень, тебе хоть есть кого пугать ))) А мне даже угрожать некому, еще рабочего не нашли. Может они все меня сразу боятся )))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1262 : 12 Февраля , 2013, 17:07:20 » |
|
Olya123, ой, у нас беда с этими работниками! сначала слесарей 1,5 месяяца выцепить не могли. чтоб они нам полотенцесушитель поменяли в ванной (причём далеко не за бесплатно), сегодня наконец штукатур к работе приступил, так ведь надо же - электричество на полдня отрубили, и включили ровно через 30 минут, как штукатур ушёл, почти ничего сегодня не сделав :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1263 : 12 Февраля , 2013, 17:16:43 » |
|
Санечка, а ты узнала как ЛА работает и дежурит? У меня подругу сегодня положили в палату. Но она по контракту тоже, может поэтому.
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1264 : 12 Февраля , 2013, 17:37:10 » |
|
Jane454, с декретом!!! Отдыхай и наслаждайся!!! Я вот вышла в декрет и у меня временное затишье... жду декретных... а так тоже планов грамодьё... но без средств и ни туды и ни сюды... Сегодня съездила гемостаз опять пересдала они цены подняли ГСГ теперь 650руб стоит...
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1265 : 12 Февраля , 2013, 18:15:31 » |
|
TATbRHA, Тань, ты в ЖК к Домрачевой ходишь? как она тебе? а то мне ж скоро идти уже к ней))
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1266 : 12 Февраля , 2013, 18:57:47 » |
|
zoltrix, хожу - уже можно сказать нравится, все по стандартам, ничего лишнего и достаточно внимательная Только мне все время кажется что она постоянно чем то перегружена как бы и эта не сбежала...
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1267 : 12 Февраля , 2013, 19:05:30 » |
|
Сегодня съездила гемостаз опять пересдала они цены подняли ГСГ теперь 650руб стоит...
TATbRHA, вы сдавали на Дзержинского? Там теперь ГСГ 650 р? Я на днях собираюсь туда.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1268 : 12 Февраля , 2013, 19:17:01 » |
|
Мне сегодня так плохо. Сходила утром мочу отнесла ,еле до дома доползла...отдышка. Проспала до 2-х. Потом до 5. Голова кружится, сидеть тяжело. В итоге вырвало ,хотя и не ела ничего. И всё ещё плохо. Пойду завтра на приём утром, может в больницу упекут. Ну не хватает мне кислорода, прям задыхаюсь.
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1269 : 12 Февраля , 2013, 19:24:14 » |
|
Jane454,c выходом в декрет! А я документы на декрет еще в конце декабря сдала, денег пока не видно и не слышно, денег на счету нет((((эх, до родов бы хоть получить!
И у нас ремонт, причем муж сам делает, а т.к. он почти все время на работе, то ремонту удается посвятить всего пару дней в неделю, да и то не полностью. Мне кажется, что ремонт - это у нас перманентное состояние. Сейчас вот детскую начнем и неизвестно когда закончим(((
Девочки, у меня вопрос. Сегодня сходила подписала книжку в 6 роддоме, сказали на плановое кесарево положат не ранее 28 февраля (а это уже 39 недель), еще сказали вне зависимости от ЕР или КС надо купить компрессионные чулки. А где их продают-то? я ж с этим никогда и не сталкивалась!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1270 : 12 Февраля , 2013, 19:42:16 » |
|
Сегодня съездила гемостаз опять пересдала они цены подняли ГСГ теперь 650руб стоит...
TATbRHA, вы сдавали на Дзержинского? Там теперь ГСГ 650 р? Я на днях собираюсь туда. Да, на Дзержинского, подняли цену какого февраля...
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1271 : 12 Февраля , 2013, 20:16:33 » |
|
Наилюша, а почему ты на КС планируешь у тебя же ЕР вроде?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1272 : 12 Февраля , 2013, 20:18:15 » |
|
Наилюша, чулки в аптеках типа классики и рифарма есть. Надо ногу чуть ниже колена с утра измерить (пока нога не отекла), т.к. они по размерам идут.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1273 : 12 Февраля , 2013, 20:20:22 » |
|
Блин! ничо не понимаю. Уже несколько анализов подряд мне в прогрессивках наличие каких-то бактерий в моче пишут, причём в последний анализ в зашкаливающих титрах и ещё много чего написали. Решила подстраховаться, сдала бакпосев мочи (а то вдруг после родов какой-нибудь цистит накроет неожиданно) - приходит результат, всё чисто и стерильно, хоть пей! :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1274 : 12 Февраля , 2013, 20:23:43 » |
|
мур-мур,у меня дочка никак не переворачивается из поперечного положения. Скорее всего уже и не перевернется, поэтому я морально себя на кс настраиваю. Хотя так не хочется.
|
|
|
|
|