Хелин
« Ответ #1320 : 04 Февраля , 2013, 21:38:33 »
Болеющим выздоравливать!
Девочки, как отучить Ре спать с нами, я больше не могуууу! Мы нормально не спим с самого рождения. А последние дни я не могу водить- засыпаю за рулем. По-моему это уже ненормально.
Зина, мне кажется это нужно просто пережить. Ну или как вариант пожертвовать парой ночей и попробовать её отселить.
Фнюля , а чё пристала к ребенку, ну и пусть бьется головой, ты думаешь она дура и будет больно биться? я не думаю, она видимо вас развлекает так)))) Наша тоже бьется, подойдет и стучит головой об шкаф, если Настя к ней пристает что типа так нельзя, она еще сильнее стучит)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #1321 : 04 Февраля , 2013, 21:47:44 »
удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 10:00:48 от Каляка »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1322 : 04 Февраля , 2013, 22:01:33 »
Валяяяяя, ты не получаешь от меня сообщения в личку что ли? https://v***k.com/id69403220 вот моя страница в контакте.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #1323 : 04 Февраля , 2013, 22:32:27 »
Всем вечер добрый))) я в последнее время в примерную хозяйку "играю"))) прям вся уготовилась, изубиралась, и вы знаете мне это нравится!!! времени на инет совсем нет, даже в закупках пропускаю дни оплат((( хотя уже всё реже там заказываю. Поздравляю малышей с датками и умелками и зубиками. поздравлю именинников в их поздравлялках. Про санатории добавлю... ЯнганТау супер по всем пунктам. НО единственное, что всётки там дорого... очень. еда раньше была намноооого лучше (разнообразие) у них сменился директор и говорят даже внешних облик сдал позиции (меньше клумб с цветами, кошки появились). мы там отдыхали без лечения, а то понапишут с утра и до вечера по кабинетам бегать. был бассейн, кислородный коктейль и фиточай. вот это класс. но кому надо подлечиться, то придётся выложить энную сумму. для детей действительно есть всё!!! и стульчики в столовой, и еда, и игровые, и детские площадки и вечерняя программа!!!! конный двор есть недалеко от санатория, пешком прогуляться минут 15. Санаторий Урал... были там с мужем в медовый месяц в ноябре. мне показалось там одни пенсы((( туда направляют по путёвкам от работы, поэтому молодёжи почти никакой. с детками мало видели. но это видимо зимой. летом там есть озеро - говорят лечебное. вроде есть какая-то программа, вечером танцы. если группа наберётся, играют в волейбол. Карагайский бор (в сторону Магнитогорска), немного древненький санаторий. питание на убой. есть бассейн неограниченное пребывание. воздух свежайший. но немного скучновато. База Сфера - там в основном отдельные домики. нам попался хороший, с двуспальными кроватями. две комнаты. кухня оборудована. санузел норм. есть ресторан. питание 150 завтрак. 200 или 300 обед и ужин. вкусно. на выбор заранее еда. озеро отличное. летом там просто супер. есть контактный зоопарк, детская площадка, мангальные зоны. Уральские Зори. есть и номера и коттеджи. разного уровня интерьеры. озеро хорошее. но много всяких просто так приезжих. гулять особо негде, так по территории. немного детских качелей, прокат спорт инвентаря. Кисегач - в основном специализирован на лечении. скучно. для старшего возраста санаторий всётки. питание не очень.... ну такое столовское. ЯктыКуль (рядом с Юбилейным под Магнитогорском) - тишина и спокойствие по сравнению с Юбилейным. вся движуха в последнем (диско для приезжих, рядом за пределами летние кафешки). озеро Банное. чистое. прокат лодочного инвентаря. Это я так общими словами. в разных санаториях и базах отдыха была в разное время. и до рождения дочи и в некоторых уже вместе с дочей (поэтому про дискотеки упомянула)))))))
Джага-Джага
« Ответ #1324 : 04 Февраля , 2013, 22:32:26 »
ой как много букв)))
Я:-)
« Ответ #1325 : 04 Февраля , 2013, 22:41:38 »
Спасибо всем за поздравления и красивости :smitten:
Нашу ровесницу Стефанию также с годовасием! :рай:
Nastya , спасибо за поздравление! У нас гелиевые шарики все еще висят под потолком- праздник продолжается :)
la liebre , посмотрев вчера на ваши славные деньрожденные фотографии, сегодня перед работой сгоняла мужа за шариками (благо, они в соседнем доме продаются) :-) основное (скромное) празднество с небольшим количеством гостей в субботу будет, а сегодня праздничное настроение шарики создавали и платьице на Юле :-)
Vendett@
« Ответ #1326 : 04 Февраля , 2013, 22:44:49 »
Фнюля , ясно что балуется))) А так то моя одно время трясла головой, я начиталась про проявления эпилепсии у малышей, так вот признак там если бьются головой тоже есть((( но он понятное дело идет в комплексе с другими признаками.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
« Ответ #1327 : 04 Февраля , 2013, 22:47:27 »
Я:-) , с маленькой славненькой именинницей тебя!!! растите здоровыми и послушными!!! А вот подскажите, кто где платья нарядные покупает на маленьких модниц???? и какое лучше на день рождения? я тут в Гулллливере увидела беленькое красивенькое. но вовремя остановила себя - белое доча всё заляпает жеж, там то грушу дадут погрызть, то торт обязательно попробовать. надо что-то менее заметно маркое))) в каких отделах достойный выбор?
MValena
« Ответ #1328 : 04 Февраля , 2013, 22:48:46 »
Хелин , получила, не могу по тел зайти в неактивную ссылку, а комп разобран. Девочки у кого и Лена и я в друзьях киньте пожалуйста ей ссыль на мою страницу
MValena
« Ответ #1329 : 04 Февраля , 2013, 22:51:28 »
Фнюля ,я 3 раза сообщение набирала, то дите сотрет, то ошибка(((. Девченки написали уже. Все дети так делают, пройдет. Не обращать внимание , только смотри если у угла садится, пересаживай, например у косяка или ножки стола...
@Enigma@
« Ответ #1330 : 04 Февраля , 2013, 23:14:06 »
Vendett@ , Маша, у вас после кортексина судорог не было?
Доченька родилась 7.02.2012
Вальцирия
« Ответ #1331 : 04 Февраля , 2013, 23:55:05 »
Привет! Поа не забыла что ому написать хотела, пишу, потом дочитаю что еще у нас тут новенького) про гости, в личку всем написала Таня, рада-рада за вас!!какое облегчение! Оля, Леша и ты просто чудесные!еще раз вас с праздником годовасия! Именинников всех поздравляю, если не могу в темке то в личке обязательно, в одноклассниках или по смс) Настя, ты где ангину нашла? бедненькая(( маску обзательно она же заразная! легче тебе перенести эту бяку. Я тоже периодически пью пустырник, а как иначе.. с депрессией борюсь при помощи творчества и спорта)Обожаю свой клуб и свои тренировки! еще тут сделала себе завивку, ну пока все нравиться. Лена, фотки твои всегда нравятся! кому что не написала, извиняюсь.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
« Ответ #1332 : 05 Февраля , 2013, 00:01:18 »
Vendett@ , Маша, у вас после кортексина судорог не было?
неа, но нам назначали мы совсем малявки были, дозировка маленькая была. У Северного Сияния тоже вроде все нормально было, они больше курсов кололи. Вообще хороший препарат, на 4-5 укол прогресс прямо.
А у тебя подозрения на судороги? может в нерв попадаете?
Сейчас почитала, у него вообще побочных нет, кроме аллергических реакций. Ну и возбуждает он немного.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
« Ответ #1333 : 05 Февраля , 2013, 00:12:47 »
Vendett@ , у нас после церепро появилось - сводить челюсть стало, после кортексина продолжилось.
Доченька родилась 7.02.2012
Вальцирия
« Ответ #1334 : 05 Февраля , 2013, 00:19:20 »
Фнюля ,у нас был такой период все само прошло. Зина, с именинником тебя!! Прочитала про командировки..ээхх нам бы такие командировки на кипр)))а мужья бы дома с детками, хотя конечно все понятно, они же деньги зарабатывают для нас.. а что то вообще не заморачиваюсь на тему совместного сна(как и на многие вещи вообще))мы спим втроем, и уже давным давно у нас и кроватки нет куда отселить дочку, если нас не беспокоят зубы, то Василек прекрасно спит не беспокоясь, а если зубки или еще чего то конечно на титьке, но опять же она ведь СПИТ(и это самое главное), и я с ней одним глазом)вот когда зубы вылезут все, тогда и можно подумать об отселении, а это лет до двух точно.Ну и важный момент, что муж спит с нами, отдельно спать 2 года..мне бы это не понравилось как и ему.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011