Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 04 Февраля , 2013, 21:38:33 »

Болеющим выздоравливать!
Девочки, как отучить Ре спать с нами, я больше не могуууу! Мы нормально не спим с самого рождения. А последние дни я не могу водить- засыпаю за рулем. По-моему это уже ненормально.
Зина, мне кажется это нужно просто пережить. Ну или как вариант пожертвовать парой ночей и попробовать её отселить.
Фнюля, а чё пристала к ребенку, ну и пусть бьется головой, ты думаешь она дура и будет больно биться? я не думаю, она видимо вас развлекает так)))) Наша тоже бьется, подойдет и стучит головой об шкаф, если Настя к ней пристает что типа так нельзя, она еще сильнее стучит)))
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1321 : 04 Февраля , 2013, 21:47:44 »

удалено
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 10:00:48 от Каляка » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 04 Февраля , 2013, 22:01:33 »

Валяяяяя, ты не получаешь от меня сообщения в личку что ли? https://v***k.com/id69403220 вот моя страница в контакте.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1323 : 04 Февраля , 2013, 22:32:27 »

Всем вечер добрый))) я в последнее время в примерную хозяйку "играю"))) прям вся уготовилась, изубиралась, и вы знаете мне это нравится!!! времени на инет совсем нет, даже в закупках пропускаю дни оплат((( хотя уже всё реже там заказываю.

Поздравляю малышей с датками и умелками и зубиками. поздравлю именинников в их поздравлялках.

Про санатории добавлю... ЯнганТау супер по всем пунктам. НО единственное, что всётки там дорого... очень. еда раньше была намноооого лучше (разнообразие) у них сменился директор и говорят даже внешних облик сдал позиции (меньше клумб с цветами, кошки появились). мы там отдыхали без лечения, а то понапишут с утра и до вечера по кабинетам бегать. был бассейн, кислородный коктейль и фиточай. вот это класс. но кому надо подлечиться, то придётся выложить энную сумму. для детей действительно есть всё!!! и стульчики в столовой, и еда, и игровые, и детские площадки и вечерняя программа!!!! конный двор есть недалеко от санатория, пешком прогуляться минут 15.

Санаторий Урал... были там с мужем в медовый месяц в ноябре. мне показалось там одни пенсы((( туда направляют по путёвкам от работы, поэтому молодёжи почти никакой. с детками мало видели. но это видимо зимой. летом там есть озеро - говорят лечебное. вроде есть какая-то программа, вечером танцы. если группа наберётся, играют в волейбол.

Карагайский бор (в сторону Магнитогорска), немного древненький санаторий. питание на убой. есть бассейн неограниченное пребывание. воздух свежайший. но немного скучновато.

База Сфера - там в основном отдельные домики. нам попался хороший, с двуспальными кроватями. две комнаты. кухня оборудована. санузел норм. есть ресторан. питание 150 завтрак. 200 или 300 обед и ужин. вкусно. на выбор заранее еда. озеро отличное. летом там просто супер. есть контактный зоопарк, детская площадка, мангальные зоны.

Уральские Зори. есть и номера и коттеджи. разного уровня интерьеры. озеро хорошее. но много всяких просто так приезжих. гулять особо негде, так по территории. немного детских качелей, прокат спорт инвентаря.

Кисегач - в основном специализирован на лечении. скучно. для старшего возраста санаторий всётки. питание не очень.... ну такое столовское.

ЯктыКуль (рядом с Юбилейным под Магнитогорском) - тишина и спокойствие по сравнению с Юбилейным. вся движуха в последнем (диско для приезжих, рядом за пределами летние кафешки). озеро Банное. чистое. прокат лодочного инвентаря.

Это я так общими словами. в разных санаториях и базах отдыха была в разное время. и до рождения дочи и в некоторых уже вместе с дочей (поэтому про дискотеки упомянула)))))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1324 : 04 Февраля , 2013, 22:32:26 »

ой как много букв)))

Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1325 : 04 Февраля , 2013, 22:41:38 »

Спасибо всем за поздравления и красивости  :smitten:
Нашу ровесницу Стефанию также с годовасием!  :рай:

Nastya, спасибо за поздравление! У нас гелиевые шарики все еще висят под потолком- праздник продолжается :)
la liebre, посмотрев вчера на ваши славные деньрожденные фотографии, сегодня перед работой сгоняла мужа за шариками (благо, они в соседнем доме продаются) :-)  основное (скромное) празднество с небольшим количеством гостей в субботу будет, а сегодня праздничное настроение шарики создавали и платьице на Юле :-)

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 04 Февраля , 2013, 22:44:49 »

Фнюля, ясно что балуется)))
А так то моя одно время трясла головой, я начиталась про проявления эпилепсии у малышей, так вот признак там если бьются головой тоже есть((( но он понятное дело идет в комплексе с другими признаками.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1327 : 04 Февраля , 2013, 22:47:27 »

Я:-), с маленькой славненькой именинницей тебя!!! растите здоровыми и послушными!!!

А вот подскажите, кто где платья нарядные покупает на маленьких модниц???? и какое лучше на день рождения? я тут в Гулллливере увидела беленькое красивенькое. но вовремя остановила себя - белое доча всё заляпает жеж, там то грушу дадут погрызть, то торт обязательно попробовать. надо что-то менее заметно маркое))) в каких отделах достойный выбор?

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 04 Февраля , 2013, 22:48:46 »

Хелин, получила, не могу по тел зайти в неактивную ссылку, а комп разобран.
Девочки у кого и Лена и я в друзьях киньте пожалуйста ей ссыль на мою страницу

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 04 Февраля , 2013, 22:51:28 »

Фнюля,я 3 раза сообщение набирала, то дите сотрет, то ошибка(((. Девченки написали уже. Все дети так делают, пройдет. Не обращать внимание , только смотри если у угла садится, пересаживай, например у косяка или ножки стола...

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 04 Февраля , 2013, 23:14:06 »

Vendett@, Маша, у вас после кортексина судорог не было?

Доченька родилась 7.02.2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1331 : 04 Февраля , 2013, 23:55:05 »

Привет!
Поа не забыла что ому написать хотела, пишу, потом дочитаю что еще у нас тут новенького)
про гости, в личку всем написала
Таня, рада-рада за вас!!какое облегчение!
Оля, Леша и ты просто чудесные!еще раз вас с праздником годовасия!
Именинников всех поздравляю, если не могу в темке то в личке обязательно, в одноклассниках или по смс)
Настя, ты где ангину нашла? бедненькая(( маску обзательно она же заразная! легче тебе перенести эту бяку.
Я тоже  периодически пью пустырник, а как иначе..
с депрессией борюсь при помощи  творчества и спорта)Обожаю свой клуб и свои тренировки!
еще тут сделала себе завивку, ну пока все нравиться.
Лена, фотки твои всегда нравятся!
кому что не написала, извиняюсь.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 05 Февраля , 2013, 00:01:18 »

Vendett@, Маша, у вас после кортексина судорог не было?
неа, но нам назначали мы совсем малявки были, дозировка маленькая была.  У Северного Сияния тоже вроде все нормально было, они больше курсов кололи. Вообще хороший препарат, на 4-5 укол прогресс прямо.
А у тебя подозрения на судороги? может в нерв попадаете?

Сейчас почитала, у него вообще побочных нет, кроме аллергических реакций. Ну и возбуждает он немного.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 05 Февраля , 2013, 00:12:47 »

Vendett@, у нас после церепро появилось - сводить челюсть стало, после кортексина продолжилось.

Доченька родилась 7.02.2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1334 : 05 Февраля , 2013, 00:19:20 »

Фнюля,у нас был такой период все само прошло.
Зина, с именинником тебя!!
Прочитала про командировки..ээхх нам бы такие командировки на кипр)))а мужья бы дома с детками, хотя конечно все понятно, они же  деньги зарабатывают для нас..
а  что то вообще не заморачиваюсь на тему совместного сна(как и на многие вещи вообще))мы спим втроем, и уже давным давно у нас и кроватки нет куда  отселить дочку, если нас не беспокоят зубы, то  Василек прекрасно спит не беспокоясь, а если зубки или еще чего то конечно на  титьке, но опять же она ведь СПИТ(и это самое главное), и я с ней одним глазом)вот когда зубы вылезут все, тогда и можно подумать об отселении, а это лет до двух  точно.Ну и  важный момент, что муж спит с нами, отдельно спать 2 года..мне бы это не понравилось как и ему.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:42:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее