Алая буква
« Ответ #1335 : 05 Февраля , 2013, 00:21:24 »
Я:-) , с маленькой славненькой именинницей тебя!!! растите здоровыми и послушными!!! А вот подскажите, кто где платья нарядные покупает на маленьких модниц???? и какое лучше на день рождения? я тут в Гулллливере увидела беленькое красивенькое. но вовремя остановила себя - белое доча всё заляпает жеж, там то грушу дадут погрызть, то торт обязательно попробовать. надо что-то менее заметно маркое))) в каких отделах достойный выбор?
Я у нас давно ничего не покупаю. А платья все подружки набирают на всяких распродажах, всяких интернетовских магазинах, в основном зарубежных. Перед едой повязывают пеленки фартуками или просто слюнявчики-фартуки одевают.
Вальцирия , меня тут гостями к тебе соблазняли, но я побоюсь тащить наши сопли к вам((((((( Блин, это вселенское свинство - как что интересное, так мы болеем((((
<br />
Вальцирия
« Ответ #1336 : 05 Февраля , 2013, 00:28:11 »
Алая буква ,ооо я бы с удовольствием с тобой увиделась!ну не последний же раз!я сама тут старшего весь вечер обсматриваю общупываю, что бы никаких признаков болезни после садика, а жеж завтра гости) кстати, про зиму говорили, я обоим в предзаказе Керри взяла, дочке слитник, считаю что он удобнее, если бы средства позволяли сыну бы тоже взяла слитник + раздельный. Фнюля, вот не зря мы телек вообще не смотрим((
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Алая буква
« Ответ #1337 : 05 Февраля , 2013, 00:30:28 »
Вальцирия , а что там с теликом? У нас нет просто его, знать не знаю, чем стращаться нынче модно))))
<br />
Джага-Джага
« Ответ #1338 : 05 Февраля , 2013, 00:35:23 »
Алая буква , ну вариант со слюнявчиками это не про нас.... у нас же все желают стать первыми, кто научит девочку кушать!!! ну так-то она конечно уже ест прикорм, но каждая из бабушек грозится накормить её котлетами, сушками, яблочками. и при всяком удобном случае то в ручку, то в рот закладывают вкуснятину. то попить обязательно надо дать из кружки. так что бегать за ними со слюнявчиком я не успею. ну или одеть красивое платье и слюнявчик на весь день - тогда и чисто и немножко где-то там красиво)))) "ну значит будем искать.... с перламутровыми пуговицами"))))) ещё раз убеждаюсь, что белое нам точно неззя
Вальцирия
« Ответ #1339 : 05 Февраля , 2013, 00:42:44 »
Алая буква ,Фнюля рассказывала про пусть говорят, а там вечно какую нибудь чернуху показывают, кстати, мама моя наверное завтра мне сию тему поведает.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
« Ответ #1340 : 05 Февраля , 2013, 01:00:53 »
НАЙС ,мы переодевались весь др, хоть и дома Правда белое у нас тоже есть Вы ж не собираетесь соком все залить У меня почему персики и бананы фигово отстирываются, ну и говнецо конечно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алая буква
« Ответ #1341 : 05 Февраля , 2013, 01:02:29 »
НАЙС , эм... платье цвета сушек, яблок, груш и котлет вместе взятых?))))) Не найдешь, это вам надо комуфляжные рюшки итальянского класса Vegetato. Нежно-розовое от белого не слишком отличается, а пятна от вышеперечисленных вещей и на красном видно, да на любой однотонной! Ищи в узорах тогда платья.
<br />
Алая буква
« Ответ #1342 : 05 Февраля , 2013, 01:04:37 »
Вальцирия , ну вот, я буду неизвестностью маяться, чего там нарассказывали)))) Фнюля, ознакомь, пожалуйста без подробностей, ну прям любопытно стало, каким страхом отравляют жизнь.
<br />
Северное Сияние
« Ответ #1343 : 05 Февраля , 2013, 01:12:32 »
Алая буква , Сегодня история о том, как детей променяли на гулянку в Новый год. Мать, поругавшись с мужем, оставила своих детей на свекровь, заплатив ей деньги. Сама уехала торговать елками (по ее словам) и так до 3 января. Дети вели себя "очень плохо"-дядя этих детей решил их наказать. Типа ему надоело. Закрыл их в холодной бане, предварительно постелив какие-то тряпки на лавки.. На улице минус 40... Два мальчика замерзли на смерть, у девочки, Ксюши отморожены ноги.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Алая буква
« Ответ #1344 : 05 Февраля , 2013, 01:22:32 »
мда, вот уж точно меньше знаешь - крепче спишь... Я тут на сообщество детей травматиков зашла, ужас конечно. Замерзнуть на смерть не худший вариант, хоть не мучаться долго
<br />
Vendett@
« Ответ #1345 : 05 Февраля , 2013, 01:33:17 »
Алая буква , на теплый дом?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алая буква
« Ответ #1346 : 05 Февраля , 2013, 01:38:24 »
Vendett@ , ага :( За закрытыми дверями и правда такое иногда твориться, что идеи ЮЮ не кажутся слишком уже бесчеловечными.
<br />
Хелин
« Ответ #1347 : 05 Февраля , 2013, 08:51:44 »
Я вчера как читала, что все пропустила! Настя, ничего себе-ангина! Выздоравливай! Таня, рада за ваш глазик. Оля, циклон, пошли к нашим мужьям на работу :2funny:тоже бум ездить куда-нибудь) Всем утро доброе! Я кое-как проснулась. Евик час бегала играла, пока мама дрыхла.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #1348 : 05 Февраля , 2013, 09:04:38 »
Хелин , вот я аналогично досматривала сон, пока по мне скакало стадо слонов в лице старшего и младшего))))
<br />
Sunflower
« Ответ #1349 : 05 Февраля , 2013, 09:34:30 »
еле от кровати отковырялась) мелкий спит еще)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.