Olchik74
|
 |
« Ответ #75 : 27 Января , 2013, 21:27:06 » |
|
Ёжк@, пластилин не давала, рисовать... ну берет иногда у старшего карандаши или фломастеры, может чуток почеркаться на листке/мольберте, но рееедко.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #76 : 27 Января , 2013, 22:18:07 » |
|
ДЕвочки Вы с годовалыми детьми лепите? рисуете?
нет мне каж-ся рано тоже считаю рано, моя где найдет карандаш, там и скушает))) стержень откусывает и глатает Ни то чтобы рано. Нельзя отходить, нужно вместе , точнее руками ребенка все делать. Рисовать мы уже пробовали карандашами. А вот лепить и красками рисовать еще нет. Надо будет тесто сделать соленое и полепить)))
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #77 : 27 Января , 2013, 22:17:59 » |
|
ДЕвочки Вы с годовалыми детьми лепите? рисуете?
Мы лепим, если это можно так назвать. Рисуем пальчиковыми красками-опять же намажем все вокруг себя и себя. Нам логопеды рекомендовали -для развития мелкой моторики.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #78 : 27 Января , 2013, 22:22:44 » |
|
Деток с датками! Спасибо за ответы про каток, сходили с Настей первый раз, папа ходил, я с Евой в гостях была. Настя в восторге, очень ей понравилось! Болеющим выздоравливать, я сама антибиотик опять пью( Мы рисуем карандашами, пальчиковыми красками, обычными тоже начали рисовать, и лепим тоже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #79 : 27 Января , 2013, 22:29:08 » |
|
Как-то меня проигнорировали с вопросом про каши... Скажите пожалуйста, а чем заниматься с ребенком в 10 месяцев?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #80 : 27 Января , 2013, 22:47:04 » |
|
NorthChild,игать в ладушки и прочие стишки ,читать короткие стишки ,учить пирамидку собирать ,показывать ручки,ножки и прочее .А про каши что хотела узнать ?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #81 : 27 Января , 2013, 22:48:40 » |
|
Если сколько давать ,то не больше 170-200мл ,за один раз ,начинать с 1-2ч. ложек и за неделю доводить до 170.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #82 : 27 Января , 2013, 22:52:37 » |
|
Ася, я хотела узнать сколько за раз давать каши безмолочной, овощей, фруктов и мяса. Искала в интернете, но пишут по-разному.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #83 : 27 Января , 2013, 23:04:05 » |
|
Ася, я хотела узнать сколько за раз давать каши безмолочной, овощей, фруктов и мяса. Искала в интернете, но пишут по-разному.
кашу как Ася написала, мяса не более 50г, творога не более 50 гр, и не больше 3 раз в неделю. Про фрукты не помню,если честно. Это наш педиатр так прописывал. Я старалась придерживаться конечно, но если ребенок не наедался 50г мяса баночного всегда больше давала.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #84 : 28 Января , 2013, 00:20:48 » |
|
Ася,Северное Сияние, спасибо )
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #85 : 28 Января , 2013, 00:43:57 » |
|
Ой блииииин,настю сейчас вырвало,сиижу не сплю...если это ротовирус...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #86 : 28 Января , 2013, 00:44:00 » |
|
Нашла всех! Пока не забыла - всёнимагу, хочу в атлантиду, девочки, пошлите в след. выхи? Еще свекровь сказала, что там если 9 и более человек, то скодка хорошая :). Именинников с датками.
Алисочку с годиком!!!
Пошла читать - догонять.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #87 : 28 Января , 2013, 00:45:26 » |
|
Хелин, неееееееееееет!!!!!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #88 : 28 Января , 2013, 01:01:33 » |
|
Девочки у кого мужья в офисе работают у меня такой вопрос: в чем они там сидят? если в тонких брюках, то пока до работы доедишь -попа замерзнет, а если брюки и кальсоны - то потом жарко. Как у вас?
У меня муж до -15 не носит кальсоны, во-первых, привычен к холоду, во-вторых, у него в машине попогрейка. Так-то на работу обувь зимнюю не надевает даже. У него единственные кроссы на меху, надевает по выходным, когда гуляем. Ну а вообще, у него офис уютен вполне, он и там переодеться не обломается. Обычно летом прихожу после 18, когда жара, он закроется на клюшку, сидит в футболке и одних трусах :)
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #89 : 28 Января , 2013, 01:08:51 » |
|
Ёжк@, думаю, можно лепить-рисовать, если ре проявляет интерес. Шедевров не жди, конечно, но главное не результат :)
|
2007 2012
|
|
|
|