Хелин
|
 |
« Ответ #615 : 30 Января , 2013, 21:58:53 » |
|
Отправила мужа Машу укладывать. Папа спит, Маша ко мне пришла....так обидно(
:2funny: настя не бей меня,но правда смешно :2funny: моя спит с 22 часов,уже 3 раза ее подкачивала,ох и сон у ребенка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #616 : 30 Января , 2013, 21:59:21 » |
|
Nastya, не... мои по кроватям...уря!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #617 : 30 Января , 2013, 22:00:33 » |
|
Хелин, вот и мы каждый час просыпаемся, и либо мама качай с титей, либо к себе в кроватку....когда же я буду спаааать...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #618 : 30 Января , 2013, 22:01:23 » |
|
Хелин, вот и мы каждый час просыпаемся, и либо мама качай с титей, либо к себе в кроватку....когда же я буду спаааать...
да к 2 годам будешь спать я уверена,а до 2 лет ту осталось-то малек))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #619 : 30 Января , 2013, 22:02:41 » |
|
Блин,я опять самая болтливая в теме. Ну так чего в студию никто не хочет,а то у меня подружка просилась,а я так хотела деток пофоткать,особенно девочек в красивом платье ммммм,там студия вся такая белая,воздушная))))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #620 : 30 Января , 2013, 22:04:21 » |
|
Хелин, твои б слова, да Богу в уши...
Иринка,терпения тебе, все у вас наладиться, сама не заметишь как захочешь второго ребятенка..., а вещи продавай, деньги, они имеют свойство обесцениваться, да и второй могет быть парень)))).
усе я спать. а то мысли путаются, сознание спит....всем пока.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #621 : 30 Января , 2013, 22:04:48 » |
|
Хелин, я хачу, но денег у меня пока не ма...
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #622 : 30 Января , 2013, 22:05:35 » |
|
Ёжк@,я при наших сложностях очень хочу второго), муж шарахается пока от таких моих мыслей, время, действительно, нужно. Сначала складывала все, типа пригодится, сейчас понимаю, что если даст Б. второго ребеночка, я захочу все совершенно другое, сейчас уже,например, коляска наша невмоготу надоела. Поэтому начала продавать потихоньку вещи, игрушки.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #623 : 30 Января , 2013, 22:06:12 » |
|
А у меня наоборот, когда свекровь или моя мама приезжает, то они прям в каждый шкапчик на кухне готовы залезть, посмотреть какой у меня порядок, чем я семью кормлю.... что мама, что свекровь рано встают, бельё уже постирано, обед на плите.
Но блин, я чуть не в слёзы.... свекровь стирает детское со взрослым (ладно хоть одного цвета), только у меня порошки и кондиционеры для этого разные!!! ну да ладн, спасибо.
есть такое у меня свекровь такая мама противоположность- она свои вещи мне приносит постирать- и я сама решаю что с чем стирать а вот свекровь было дело со словами- это же не линяет, точно не линяет попортила мне тряпок несколько сейчас перед ее приездом я тщательно опустошаю корзину для белья в ванной иначе не успеешь глазом моргнуть как она все вместе запихает в стиралку и постирает ну и в 5 утра встанет и обед приготовит а мама моя тут было дело, мне надо к 10 на работу, ее попросили прийтий с детьми посидеть, а она только в 10 проснулась потом 1,5 пособиралась в итоге папа наш отправился на работу пол 12
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #624 : 30 Января , 2013, 22:10:35 » |
|
Я сама творожки делаю на закваске для творога
а где закваску покупаешь ? В какой то из наших тем в первом посте ссылка была, сейчас поищу и напишу. Вроде нет ее сейчас Вот ссылка, h*ttp://для***ма**мы74.рф/catalog/lactina/index.php Звездочки убрать :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #625 : 30 Января , 2013, 22:15:27 » |
|
Manticora,Северное Сияние,спасибо, все верно)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #626 : 30 Января , 2013, 22:15:41 » |
|
Manticora, спасибо за информацию, Ирин а сколько у нее прием стоит?
Даша_Я,Хелин, ну я тоже так подумала, что нечего в поликлинике делать. Хотя никакой гарантии что в частном центре ты ничего не подхватишь нет, почти та же поликлиника, только заразы поменьше.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #627 : 30 Января , 2013, 22:19:07 » |
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #628 : 30 Января , 2013, 22:33:20 » |
|
marissa,спасибо ,Ёжк@,все наладится еще и захочешь ,с первым ребенком всегда труднее всего .
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #629 : 30 Января , 2013, 22:44:22 » |
|
Хелин, твои б слова, да Богу в уши...
Иринка,терпения тебе, все у вас наладиться, сама не заметишь как захочешь второго ребятенка..., а вещи продавай, деньги, они имеют свойство обесцениваться, да и второй могет быть парень)))).
еще вещи имеют свойство обесцениваться верхняя одежка сейчас как машины все знают какого она года выпуска и если пролежала несколько лет, хоть и в идеальном состоянии больше, чем за 1 тыс. не продашь
|
|
|
|
|