Хелин
|
 |
« Ответ #675 : 31 Января , 2013, 10:25:44 » |
|
lookas,ага, для декораций.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #676 : 31 Января , 2013, 10:26:26 » |
|
Может где просроченное продается :2funny: по дешевке :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #677 : 31 Января , 2013, 10:37:00 » |
|
Хелин,серьезно,у меня брат работал в компании, торгующей алкоголем-просрочки было уйма, ящиками домой вез :crazy2:. Девочка-практикантка на работе, торговый представитель Марса-шоколад сумками носила нам, тоже просроченный)))). Думаю, что если обзвонить фирмы торговый представителей, торгующих кофе и чаем, то у тебя его будет море.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #678 : 31 Января , 2013, 10:38:29 » |
|
Северное Сияние, да? надо поискать? Хотя щас сижу думаю мне много не надо, пачку наверное хватить.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #679 : 31 Января , 2013, 10:40:31 » |
|
Северное Сияние, да? надо поискать? Хотя щас сижу думаю мне много не надо, пачку наверное хватить.
где ты раньше была, млин, я пачку огромную выкинула при переезде.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #680 : 31 Января , 2013, 10:40:49 » |
|
Вика с годовасиком! Кириллу счастья много-много!
А у меня муж засранец, пока мы спали, перекрыл во всей квартире отопление и микропроветривание, и лег спать, утра дома дубак, , а потом на работу упылил. В итоге у меня горло болит по новой и Варя кашляет. Разжарило, так и изгаляйся над залом, мы то причем!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #681 : 31 Января , 2013, 10:43:49 » |
|
Северное Сияние,эх( Manticora, ну дает муж!!!! атата его!!!! А вам быстренько выздоравливать!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #682 : 31 Января , 2013, 10:44:33 » |
|
Кирилла с годиком!!! Новых умелок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #683 : 31 Января , 2013, 10:45:30 » |
|
выгоните меня из-за компа а, сижу ничегошеньки не делаю, работать нет вдохновения. И вообще как представлю что еще 2 МЕСЯЦА зима, так паршиво становится, фууууууу ненавижу зиму.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #684 : 31 Января , 2013, 10:46:55 » |
|
Хелин, приезжай в след. четверг в гости... бум вместе страдать) я вчера все дела переделала, сижу тоже страдаю...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #686 : 31 Января , 2013, 10:49:36 » |
|
Девочки, у меня тут вопрос назрел. Сыпет Тему похоже на молоко коровье (каши ему даю которые себе варю, на разведенном молоке коровьем). Думала, ну ладно куплю в пачках каши молочные, типа они на смеси. Куда там, вчера полчаса у витрины простояла перечитывая состав - у всех молочных каш в составе сухое молоко цельное или обезжиренное. Так получается нам и их нельзя пока? А безмолочные вообще не ест, плюется)))) и фруктовое пюре туда добавляла - не ест.
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #687 : 31 Января , 2013, 10:50:36 » |
|
MValena, а что за выставка?
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #688 : 31 Января , 2013, 10:50:46 » |
|
или попробовать самой каши варить на смеси? кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #689 : 31 Января , 2013, 10:51:24 » |
|
Toliar, а с чем делаешь, соль / сахар кладешь?
|
|
|
|
|