ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #720 : 31 Января , 2013, 13:52:55 » |
|
КотофейКа, поправляйтесь поскорее
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #721 : 31 Января , 2013, 13:53:34 » |
|
Хелин, надеюсь, что мы не акулы)
Альбина здоровья вам!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #722 : 31 Января , 2013, 14:05:03 » |
|
КотофейКа,выздоравливать! Manticora, :2funny:оптимистка!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #723 : 31 Января , 2013, 14:11:27 » |
|
Поздравляем Кирюшу с Днем Рождения! Здоровья, новых достижений! :рай:  Присоединяюсь !
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #724 : 31 Января , 2013, 14:20:36 » |
|
Toliar, мы просто все каши безмолочные едим, я подсаливаю - она есть, а без соли плюется. Может и вам немножко подсолить?
Спасибо, надо будет попробовать Не проканало. Плевался вовсю :razz:
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #725 : 31 Января , 2013, 14:45:50 » |
|
озовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою - ты пока еще совсем моя!
:cry: Дочу еще очень хочу :smitten:
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #726 : 31 Января , 2013, 14:59:26 » |
|
Toliar, а безмолочные на смеси? Или не ест совсем? Мы на воде их не ели плевались, но они и были как клей у меня, а на смеси, отлично, вот на днях перешли правда на молочные, не коробочные.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #727 : 31 Января , 2013, 14:59:56 » |
|
Розовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою - ты пока еще совсем моя!
:roll:
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #728 : 31 Января , 2013, 15:04:01 » |
|
озовые, детские ладошки, маленькие, влажные слегка.... Странно думать - у тебя, у крошки, тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто - нибудь на свете жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою - ты пока еще совсем моя!
я прям прослезилась......доченька моя моя...никуда не отпущу её))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #729 : 31 Января , 2013, 15:06:09 » |
|
Привет! Надеюсь меня еще не совсем позабыли) Рада читать ваши хорошие новости и печалюсь вместе с вами при плохих.Всем крепкого здоровья!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #730 : 31 Января , 2013, 15:07:50 » |
|
Вальцирия, привет, а ты куда пропала?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #731 : 31 Января , 2013, 15:15:58 » |
|
Всем привет! У меня сессия наконец-то закончилась! Читать не буду, сил не осталось, деток всех поздравляю с годиками у кого прошли дни рождения и наступили! И малявочек с датками тоже!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #732 : 31 Января , 2013, 16:13:40 » |
|
Зина, с окончанием сессии! Девочки, как вы обновляете детям парк игрушек? нам все надоело, играть ни во что не хочет. я уж думаю- продать чтоли все и новые купить? или поменяться бы с кем-нибудь. ни у кого нет желания?
Еще у нас проблема- регресс по поводу тити. ребенок готов сосать круглосуточно! постоянно подходит и просит, даже если сытый. ночью есессно тоже на тите, воду из бутылки вообще отказывается пить! я в ужасе думаю, как же я его по весне от груди отлучать буду?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #733 : 31 Января , 2013, 16:17:05 » |
|
Заюшка, мой вообще как-то в игрушки мало играет, все больше подручными средствами (кастрюли, провода, баночки и т.д.) Титю тож круглосуточно сосем, но я не парюсь, сама целенаправленно отучать не планирую, поэтому пусть сосет на здоровье себе)))
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #734 : 31 Января , 2013, 16:19:01 » |
|
У нас дома какой-то вирус на компе поселился, взломал мне контакт и одноклассники, не могу теперь никуда зайти, везьде номер телефона просят, причем антивирусник ничего не находит(
ledi_egoistka, если ты случайно нажала какую-то кнопку на сайте зараженном, то сама сохранила вирус на комп, и тут никакой антивирусник не сможет поспорить с тобой. Запусти сканирование антивирусником, возможно поможет. проверили уже, все равно на этом компе ни контакт ни одноклассники не работают, а вот на другом все нормально. есть зловредные вирусы, они так быстро размножают сами себя, удаляют нужные файлы, помогает только переустановка винды. Есть, которые просят отправить деньги, смс-ки и пр., причем если выполнить эти условия-ничего не изменится, вирус не уйдет никуда. Вообщем, какие-то можно удалить более-менее безболезненно. Муж у меня как-то удаляет, будет сильно надо-пиши в личку.
|
|
|
|
|