Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №38!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 31 Января , 2013, 16:21:45 »

КотофейКа, поправляйся! Всем деткам здоровья! Надо нам на годовую комиссию идти, что-то решила попозже, вдруг цепанем болячку в поликлиннике.
Вальцирия, привет! как Василиса?
Заюшка, у нас такая же со старыми игрухами фигня, время от времени покупаю новую и только одну. .играет тряпочками, маминой одеждой, кухонной утварью, сейчас вот придумала сама вязать ей игрухи, посмотрим что выйдет. Еше научилась на телефоне музыку переключать, только папин тел от частых киданий на пол еле дышит, мой пока держится.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 16:25:01 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 31 Января , 2013, 16:22:46 »

Olchik74, ну подручными средствами-это само собой играем. особенно все, что с проводами... надо ж и с нормальными игрухами играть. музыкальные любит - меня уж тошнит от одних и тех же мелодий китайских)).
а про сосание- я наоборот думала, с возрастом меньше будет просить, а тут вон че!
Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 31 Января , 2013, 17:02:12 »

Заюшка,надо их убрать на некоторое время чтоб ребенок забыл эти игрушки и достать, и так менять одними играет другие спрятаны.
наша тоже не особо играет.

Ой, че наша учудила. В последнее время не есть совсем орет машется убегает. Сварила я значит ей картошку, стала кормить а она давай отказываться. Вчера мужа сестра привезла баночное питание(мясо, фрукты) она давай пищать что ей надо. Ну в общем сег раз она отказалась есть из тарелочки переложила в банку она все слопала))

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 31 Января , 2013, 17:03:47 »

КотофейКа,выздоравливайте!

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 31 Января , 2013, 17:30:49 »

Еслиу брать и достать игрухи, не факт что заинтересуется. Я ему часто со дна огромного короба с игрухами старшей дочери достаю что-нибудь новенькое, хватает ровно на 3 минуты. Потом залазит ко мне на ручки, ноооо, пошла, родимая!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 31 Января , 2013, 17:31:48 »

Девочки, опять к вам пристану с расспросами про еду ))
Вот утром в 6 часов ребенку дают грудь, потом в 10 кашу, в 14 овощи+мясо, в 18 творожок. То есть после каши, овощей и творожка грудь не нужно давать? Получается ребенок только рано утром и ночью получает грудь? Этого достаточно?
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 31 Января , 2013, 17:38:32 »

NorthChild, а спать днем как укладываетесь? Без груди?
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 31 Января , 2013, 17:41:54 »

Olchik74,ledi_egoistka,Manticora,Хелин,Анта,Ёжк@,спасибо)
мы вот прошли годовую комиссию (в середине января) и не заразились,а стоило доче пойти в садик так обязательно заболеваем(она у нас "комнатное растение")))стоит ей погулять подольше на улице,всё 100% заболевает(а в садике они по часу гуляют да и на горке бесятся(
а про сосание- я наоборот думала, с возрастом меньше будет просить, а тут вон че!
Заюшка,я кстати также думала)ближе к году меньше просил я и обрадовалась,что легче ГВ будет сворачивать к весне ,а после года как понеслось)ночью так без тити вообще не спим)хотя мы из любой посуды пьём и много и всё равно титю просит)
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 31 Января , 2013, 17:43:03 »

Всем привет!
Еще раз спасибо всем, кир нас поздравлял с десяточкой!
ВСем болеющим - поскорее поправляться!
NorthChild, мы после еды "запиваем" маминым молочко. И так, бывает, между приемами пищи, если просит. Единственное, перед едой аппетит не портим.

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #744 : 31 Января , 2013, 17:43:24 »

NorthChild, а в перерывах не прикладывается, у нас титя всегда и до и после и во время и вместо ))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 31 Января , 2013, 17:46:27 »

Вот утром в 6 часов ребенку дают грудь, потом в 10 кашу, в 14 овощи+мясо, в 18 творожок. То есть после каши, овощей и творожка грудь не нужно давать? Получается ребенок только рано утром и ночью получает грудь? Этого достаточно?
а пьет что? Если между прикормом пьет воду,то достаточно наверное,если грудь не просит. А вот если не пьет воду,то жидкости мало получается.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 31 Января , 2013, 17:46:43 »

Поздравляем Кирюшу с Днем Рождения! Здоровья, новых достижений! :рай:

Присоединяюсь !

и я тоже поздравляю!!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 31 Января , 2013, 17:48:20 »

а пьет что? Если между прикормом пьет воду,то достаточно наверное,если грудь не просит. А вот если не пьет воду,то жидкости мало получается.

мы и водичку немного пьем между кормлениями, буквально несколько глотков, и титю сосем и днем и ночью, я не отказываю)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #748 : 31 Января , 2013, 18:24:18 »

Зина! с сессией!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #749 : 31 Января , 2013, 19:11:42 »

Отвечаю всем сразу)
 Новости наши хорошие) Коля в садик пошел, вторую неделю  ходим.Пошел сразу, с удовольствием, на целый день со второго дня.Думаю положительно сыграли  факторы нашего возраста почти 3,6 года и наша адаптированность  к детскому коллективу из за множества дополнительных занятий у ребенка.После НГ ходим еще и на ИЗО в наш ДК.
Так.Василиса.А что Василиса, она ведь одна из старших в теме) оч хорошо болтает много слов, правда сейчас у нас  стоп в речевом развитии из за того что лезет 11-й(уже вылез) и 12-й зубы.
Играет в игрухи брата, в мозайки, конструкторы, машинки, танцует просто отпадно)) топает-хлопает в стишках.Лепит пластилином, рисует всем подряд, карандашами, красками, руками.На улице  залазиет по ступенькам на горки, катается с них, любит качели-карусели)
ни-че-го не ест абсолютно! только грудь!меня иногда это подбешивает но потом  быстро успокаиваюсь, вроде   толстенькая да и ладно)
ааа, еще сама себя к горшку приучает)
Почему не появлялась..ну бывают такие периоды, когда нужно отдохнуть от форума, и он у меня настал такой период, но не потому что  меня что то тут раздражает или надоело, просто  состояние души такое))
Девочки, может у кого то есть желание ко мне в гости в будни? я была бы рада встретиться) у меня свободные дни вторник-четверг.Давайте организуемся? можно несколько человек собраться и например суши заказать) будет суши вечеринка)с меня какой нибудь пирожок-тортик)
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 19:15:24 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:44:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее