soft
« Ответ #750 : 31 Января , 2013, 20:31:44 »
NorthChild , а спать днем как укладываетесь? Без груди?
С грудью. Очень много на груди висит. Из-за этого не понимаю сыт или голоден.
Ekaterina* , а мы не просто запиваем, мы долго висим на тите.
Даша_Я , еще как прикладывается.
Хелин , водичку пьет.
Девочки, мы очень много на тите висим. Из-за этого не знаю голоден ребенок или сыт. Нам сказали, между кормлениями должно проходить 4 часа. И еще прописали Лактазар, его нужно давать перед титей, то есть нужно как-то упорядочить ГВ. Поэтому и интересуюсь, достаточно ли 2 раза в сутки грудь давать ил это маловато?
Хелин
« Ответ #751 : 31 Января , 2013, 20:37:17 »
Вальцирия ,мммм,я роллы люблю. Мне так надоело дома, я ко всем в гости хочу :2funny: Катя,я честно не знаю достаточно 2 раз или нет,думаю это только ты можешь определить. Я сама по себе человек не организованный,у меня по расписанию ничего не просходит и что мы будем есть завтра я не знаю,проснусь и придумаю,поэтому я тут не посоветую.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ledi_egoistka
« Ответ #752 : 31 Января , 2013, 20:38:54 »
Вальцирия , с возвращением на форум! Какие вы молодцы, растете на радость мамы и папы. Мы пока только мамам говорим, и губками чмокаем когда пить хотим)NorthChild , очень жаль, что подсоленные кашки вам не понравились. Мы просто в начале тоже плевались,но потом привыкли видимо, а сейчас вообще наврено овзраст такой любопытный есть все что дают)) Яйя , с сессией! Молодец!
Хелин
« Ответ #753 : 31 Января , 2013, 20:41:04 »
Зина,со сдачей сесии. Вика,Василиса звезда конечно,то что она болтает я в шоке,ну уууумничка!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ledi_egoistka
« Ответ #754 : 31 Января , 2013, 20:41:32 »
NorthChild , тут никто не скажет точно, смотри по ре, если играет, ативный значит достаточно. Да и потом если планируешь только до года кормить то вооще все нормуль, ну а если после года наверно тоже нормально. Не переживай, голодным я думаю у тебя ребенок не бегает)
ledi_egoistka
« Ответ #755 : 31 Января , 2013, 20:43:36 »
мы кстати тоже нечасто титю кушаем, вечером стабильно, а ночью как получиться)
soft
« Ответ #756 : 31 Января , 2013, 20:45:28 »
Мне просто бы знать по правилам кормления в 10 месяцев достаточно 2 раза грудь давать или нет.
Dogma_chka
« Ответ #757 : 31 Января , 2013, 20:48:26 »
Вальцирия , я так то тоже за встречу и за гости)) надеюсь получится
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #758 : 31 Января , 2013, 20:49:30 »
NorthChild , Кать, в вашем возрасте нормально уже грудь есть только ночью) если в течение дня у него есть потребление воды, то все ок
Velvet
« Ответ #759 : 31 Января , 2013, 20:49:46 »
NorthChild , по правилам не знаю, по личному опыту 2 раза это мало, тогда питаться надо полноценно. Мой, например, не съедает столько, чтобы до обеда без груди дожить.
soft
« Ответ #760 : 31 Января , 2013, 20:52:01 »
Dogma_chka , а сколько водички нужно пить? Мы пьем примерно 80-100 мл.Velvet , спасибо.
Miroshka
« Ответ #761 : 31 Января , 2013, 20:56:00 »
NorthChild ,
lookas ,
Olchik74 ,
Хелин ,
MValena ,
Manticora ,
Toliar ,
Ёжк@ ,
КотофейКа ,
Ася ,
Калипсо , девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Яйя , с окончанием сессии!
Вальцирия, мы хотим в гости :), как раз в будни днем :) и суши хочууууууу
Наш именинник вчера начал наконец-то самостоятельно топать, бегает - падает, сам от себя в восторге :смеется:, что превращается в человека прямоходячего. Сделала я ему сегодня персональный тортик, вставили свечку, зажгли, а он ее испугался и заплакал и от торта отказался, глупыш.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Olchik74
« Ответ #762 : 31 Января , 2013, 20:59:02 »
Miroshka , с шажочками вас! Ровных дорожек!
Dogma_chka
« Ответ #763 : 31 Января , 2013, 21:03:03 »
Кать, ну мл 200 минимум мне кажетя, предлагать но не настаивать у меня видишь проще, Лукьян может показать и требовать что хочет пить к примеру у нас получается где то кружки 3 в день по 150 мл выпивает, но там далеко не всегда вода
Sunflower
« Ответ #764 : 31 Января , 2013, 21:16:48 »
NorthChild , у нас как меня видит, так сразу требует! Ночью постоянно на груди и днем раза 4-5 точно прикладывается
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.