Хелин
|
 |
« Ответ #1050 : 03 Февраля , 2013, 00:17:20 » |
|
Хелин, дозировка разная идет.
понял...ниче не понял...ушла...завтра переварю. спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1051 : 03 Февраля , 2013, 00:27:38 » |
|
Vendett@, у нас истерика везде, в любой стоматологии, с газом тоже, мы даже под наркозом собирались лечить в Ёбурге, передумали, потому что нам невролог запретила, сказала что большой процент не выхода в нашем случае из наркоза. А выдирать приходится, когда уже натуральный флюс.
|
 <br /> 
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1052 : 03 Февраля , 2013, 00:29:32 » |
|
Алая буква,под общим и у нас лечат, знаю с форума девушек кто лечил, но видимо все индивидуально.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1053 : 03 Февраля , 2013, 00:36:56 » |
|
Vendett@, бэбидента нас не взяла лечить, только у них был лицензия на стоматологические услуги под наркозом для детей в Челябинске 3 года назад. Я тогда нашла и сняла квартиру в Ёбурге рядом, где лечить собирались, договорилась, собрала справки и анализы всякие, а в последний момент мы просто побоялись остаться без ребенка, когда уже состояние зубов последнее, что печально. У нас сейчас еще и свищ в переднем зубе, это сколько раз поел, столько и почистил зубы и прополоскал отварами, лекарствами и тд Блин, зубы моя головная боль, учитывая, что он до сих пор не дает лечить, впадая в глухую истерику при виде зубного крсла.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1054 : 03 Февраля , 2013, 00:44:37 » |
|
Сворачивая с тропы грустной темы и вспоминая разговор о первых словах: Юрчик говорит мама, баба, папа, деда, отдай и тата или ыыааа - на брата, в зависимости от игрового процесса :) Как приятно, когда тебя зовет мамой такой малюсенький человечек, с безграничной любовью заглядывая своими глазками в твои глаза :smitten: Я прямо таки таю всякий раз, только ради этого стоит родить ещё одного ребенка :smitten:
|
 <br /> 
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1055 : 03 Февраля , 2013, 00:49:54 » |
|
Алая буква, я сегодня умилилась, мелкая сидела на столе на кухне и смотрела в окно на падающий снег, при этом кричала " ыыааать" и руками крутила фонарики, ну типа снег кружится, летает, потом правда романтика улетучилась и мне подумалось что может она смотрела на нашу машину и хотела просто покататься))))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1056 : 03 Февраля , 2013, 01:00:05 » |
|
Vendett@, сегодня правда был чудесный снегопад, а на улице все искриться, так что может романтика улетучилась исключительно потому что в твое полезренние машина попала))))) У нас обозначение машины слюнявое брррр губами, при чем всего транспорта сразу, даже подлодка в книжке)))))
|
 <br /> 
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1057 : 03 Февраля , 2013, 01:27:40 » |
|
Я как обычно в ночном режиме :-) Всех именинников больших и маленьких - с датками!  Про слезание с дивана - Юля уже давно очень хорошо слезает, если ее развернуть ногами к краю + раньше она боялась краев, осторожничала, даже из ванной с перепадом высот на пороге в 5 см боялась выползать... А сейчас 'смелая' стала - может подняться во весь рост на самом краю, может поползти головой вперед (но не падала, все под нашим контролем и под наши объяснения)... Ждем, когда до этой самой головы дойдет, что всё-таки лучше приземляться на ноги :-) Мы тоже метим в категорию болтунов - мама, папа, баба, быба (рыба), бибы (грибы), нянЯ (это у нас так титя шифруется, чтоб никто не догадался ^-^), ляля (это и ляли, и куклы, и все человеки на фотографиях независимо от возраста), а-ня (дай), геге (Егор)... И почти каждый день еще что-нибудь новое придумывается :-) Мы сегодня гуляли как раз под снегом - снежинки красивые разглядывали, с горки опять катались - Юля чуть из коляски не выпрыгивает, горку завидев :lol: Пошла-ка я тоже линеечку поменяю, а то уже 'не сезон'...
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1058 : 03 Февраля , 2013, 01:48:10 » |
|
О наболевшем - кто что может сказать хорошего о подстригании налысо в годик?
Я тааак не хочу Юлю обстригать, хотя там и стричь особо нечего, но тем не менее... :-| Девочка всё-таки :-) Свекры уже месяца два руки потирают в ожидании подстрижения, рассказывают мне, как после этого сразу хороший толстый волос полезет... Нуну... Вот только почему-то у Егора нормальные волосы начали расти после двух лет, несмотря на все подстрижения (к тому времени уже раза 3 точно) :-|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1059 : 03 Февраля , 2013, 01:52:33 » |
|
Я:-), я сына в год стригла, сразу перемены заметны стали, а Алису в мае еще стригли, у нее правда медленнее волосы растут, но тоже хорошо обросла и нет проплешин и пушка.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1060 : 03 Февраля , 2013, 07:53:37 » |
|
Я:-), старших не стригла и младшую не планирую. Челку уже чуть подстригали. волосы у старших хорошие
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1061 : 03 Февраля , 2013, 08:42:44 » |
|
Оюшминальда, про санатории в ЛС чуть позже напишу)
Можно мне тоже про санатории рекомендации? :ой засмущали: и мне тоже)
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1062 : 03 Февраля , 2013, 08:45:46 » |
|
Aлексея мама la liebre с годиком! Глеба мама Манимейкер с даткой! 
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1063 : 03 Февраля , 2013, 08:52:08 » |
|
Счастливка :),привет!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1064 : 03 Февраля , 2013, 08:52:48 » |
|
Не стригла и не собираюсь. У нас волос кот наплакал, чего там стричь не ясно и зачем не понятно. Одувана подстригла впервые года в два и разницы в росте волос не увидела. Рекомендация поголовная стричь в год из поствоенного полудедомовского детства, как профилактика педикулеза. Кому не актуально ловить вшей, стричь смысла нету, ну разве чтоб равномерно росли. Да еще летом проще без шевелюры еще - я собственно поэтому Одувана и подстригла впервые в два года. Но у Юрца не сильно с рождения прибавилось, к лету все равно будет почти что лысым, не с бритвой же к ниму подкрадываться)))))
Глебушку с даткой и Алёшеньку с годиком! :пятачок с шариком:
|
 <br /> 
|
|
|
|