Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1200 : 04 Февраля , 2013, 00:03:17 » |
|
Ну и правильно сделала, что не полезла дальше!!!
Я вот пару лет назад нырнула в речку зимой. Гуляли с моей собакой на набережной (ок. отеля Х0лидей Инн), я кидала палку собаке в сторону реки, снега было много. в один из бросков она палку не нашла, я пошла её сама искать в снегу и тут как бульк..... где стояла ровнёхонько ушла под лёд. ладно хоть глубина небольшая. я по пояс вошла в ледянную воду. пыталась вылезти как нужно по правилам, ползком по льду. а валенки намокли, тяжёлые. и уже прибежал молодой человек меня спасать))) посадил на такси и до дома. отогревалась коньяком. но эмоций было полные штаны))))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1201 : 04 Февраля , 2013, 00:05:47 » |
|
Лен, У меня пунктик насчет горизонта, и вообще геометрии фото, прости :). Муж у тебя просто золото. Мой бы не поехал вот так пустырь искать. Один раз съездили, но это на другую тему история, не буду писать.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1202 : 04 Февраля , 2013, 00:06:44 » |
|
lookas, да там горка, он как бы не должен прям ровный быть. Я когда снимала сразу делала так чтоб не кадрировать потом. Пасиб. НАЙС,ужас какой рассказываешь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1203 : 04 Февраля , 2013, 00:08:27 » |
|
НАЙС, ужасти!!! У меня муж там рос, где ты пишешь, говорит стабильно пррваливались по пояс с пацанами.
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1204 : 04 Февраля , 2013, 00:09:11 » |
|
lookas,куда ездили, рассказывай, а то ж у меня мыыыылси :смеется: Насчет пунктика, фотка обработана в фотошопе, я горизонт смотрела, но если его сделать ровный то не то получается фото уже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1205 : 04 Февраля , 2013, 00:12:21 » |
|
Хелин, это тебе в деревню к моим родителям надо, ох там и минимализм. Далеко правда очень :смеется:
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1206 : 04 Февраля , 2013, 00:15:05 » |
|
Северное Сияние, :смеется: да у меня с этим минимализмом совсем уже :crazy2: А еще вот это фото моё заняло 3 место в фотоохоте) тема "лед" 
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1207 : 04 Февраля , 2013, 00:16:48 » |
|
Хелин,я всегда любуюсь твоими фото :пятачок с шариком:
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1208 : 04 Февраля , 2013, 00:18:36 » |
|
Хелин, молодчинка!!!! растёшь))) 3 место - уже в призёрах!
ещё вариант названия и я спать! "За тёмной полосой всегда приходит белая" (кста оч актуально в нашей темке)
Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1209 : 04 Февраля , 2013, 00:18:43 » |
|
Северное Сияние,пасиб!
Я написала что мы поменяли местами спальню и детскую? Так вот, захожу я щас в спальню, а новую детскую и не могу врубиться, где моя кровать :2funny:аж испугалась, а там Настя мирно сопит :2funny:потопала я спатки :ой засмущали:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1210 : 04 Февраля , 2013, 00:19:36 » |
|
НАЙС,спасибо! Да это конкурсы так, без призов) Каждую неделю новое задание, вот и тренируемся)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1211 : 04 Февраля , 2013, 00:22:26 » |
|
Хелин, понятно, не бери в голову, я не въехала про горку :). Ездили. Как-то я мужу на день всех влюбленных задарила небесный фонарик. Там по инструкции он запускается в пустынном месте. Ну мы и поехали, Севку в охапку, Тоши еще не было. Нашли кое-как, припарковались, надо мол подальше от проезжей части поджигать. А зима же. Там, где нехожено, там снега выше колен. В общем пробороздили еще метров тридцать от дороги, я с фонарем, муж с Севой под мышкой. Стали поджигать - ветрище, все задувает, варежки сняли, чтоб не спалить, рука соответственно мерзнут. Огонь гаснет, а там надо неск. Минут держать, чтоб разгорелось и полетело. Сева мелкий был, еще давай ныть, мол хочу фонааарик, хочу чтоб летааал! :-D В общем, эта фигня у нас полетела в бок, упала, порвалась. Я не помню, кто психанул первый. Уехали домой. К слову, муж задарил мне в тот вечер розы, которые к утру завяли. Я тогда так ехидно спросила, чё это его розы не стоят совсем, на что он ответил, что мои фонари совсем не летают тоже :D.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1212 : 04 Февраля , 2013, 00:24:06 » |
|
Хелин, как поменяли? Ремонт делали или медель передвинули?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1213 : 04 Февраля , 2013, 00:25:34 » |
|
lookas, да не ничего, муж мне тоже говорил что горизонт завален. Я уже сижу думаю, может исправить...не буду же я каждому объяснять об особенностях местности...ладно надо спать идти, может с утра все по-другому будет видеться. lookas, :2funny:зато есть что вспомнить :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1214 : 04 Февраля , 2013, 00:26:49 » |
|
Хелин, как поменяли? Ремонт делали или мебель передвинули?
пока мебель переместили, ремонт летом муж будет делать без нас, т.к. для меня дети в доме и ремонт ну абсолютно не совместимо) Теперь у нас спальня с зелеными обоями в цветочек и облачко, но зато к ним идеально подходят наши шторы из спальни :2funny:
|
|
|
|
|