babochka
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января , 2013, 14:01:00 » |
|
Marisha_V, +1. Кстати, очень красивый рисунок!!!
У меня Матвей вчера нарисовал дракона. Сейчас покажу. У него недавно стали только рисунки получаться более или менее, а до этого каляки-маляки только получались.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января , 2013, 14:21:01 » |
|
Это яблоко:  Это человечек и яблоко:  А это Дракон или монстр (так Матвей его называет): 
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января , 2013, 15:55:29 » |
|
babochka, Спасибо
Здорово у Матвея получается, очень похоже :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #18 : 27 Января , 2013, 15:56:38 » |
|
Денис в Сургут уехал, Иринку бабушке увезла, нет чтоб отдыхать - сижу скучаю :D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #19 : 27 Января , 2013, 17:02:56 » |
|
babochka, классные рисунки!
Солнышко, старшему пельменю тоже гипотонус ставили. Брат его на велик посадил. А вот счас он во 2 классе, ходит на тхэквондо, акробатику, в выхи в басик, но все равно макаронинка. В том смысле, что он худой и все норовит полежать :) При любой возможности ложится.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января , 2013, 19:16:02 » |
|
+
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21 : 27 Января , 2013, 19:20:52 » |
|
Солнышко, старшему пельменю тоже гипотонус ставили. Брат его на велик посадил. А вот счас он во 2 классе, ходит на тхэквондо, акробатику, в выхи в басик, но все равно макаронинка. В том смысле, что он худой и все норовит полежать :) При любой возможности ложится.
вот у нас тоже постоянно - "я устала"... babochka, классные рисунки, у нас ближе к калякам))) Marisha_V, слышала про него(про бассейн), думала, совсем для лялек, пойду гляну
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января , 2013, 19:23:09 » |
|
babochka,классные рисунки! Марк слоника прикольно рисует, я б показала, но альбомы все выкинула(((А потом вспомнила, что там слоники(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #23 : 27 Января , 2013, 19:27:34 » |
|
а мы сьездили в дом аквариумов, дочке понравилось много рыбок и на втором этаже пауки , а сколопендра оказалась хитов дня, она ловила таракашек и ела, дочка пол часа стояла наблюдала)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #24 : 27 Января , 2013, 19:27:51 » |
|
+1, как там все сложно)) -и фильм посмотреть, и на вопрос ответить)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января , 2013, 19:28:52 » |
|
babochka,надо же людей рисует, меня только машины, цветы и грибы)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #26 : 27 Января , 2013, 19:28:54 » |
|
А мы еще на катке сегодня покатались, Катя рядом бегала :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #27 : 27 Января , 2013, 19:30:51 » |
|
Девочки, на меня муж сейчас наседает, чтоб с Катей к врачу сходила. Причина -она ничего толком не ест (хотя еще несколько месяцев назад ела ну почти все), плюс зашкаливающая капризность, быстрая утомляемость, ничего ей не надо((. ТОлько во я что-то не представляю, какой толк будет от врача, причем сейчас, в период почти эпидемии точно никуда идти не хочется((
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #28 : 27 Января , 2013, 19:32:15 » |
|
babochka,надо же людей рисует, меня только машины, цветы и грибы)
моя рисует человечков. И красками день и ночь :) У Маши период рисования принцесс :) Девочки, на меня муж сейчас наседает, чтоб с Катей к врачу сходила. Причина -она ничего толком не ест (хотя еще несколько месяцев назад ела ну почти все), плюс зашкаливающая капризность, быстрая утомляемость, ничего ей не надо((. ТОлько во я что-то не представляю, какой толк будет от врача, причем сейчас, в период почти эпидемии точно никуда идти не хочется((
а к какому именно врачу идти? Может просто от зимы такое?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #29 : 27 Января , 2013, 19:33:52 » |
|
Тан4ик, так кто бы мне сказал к какому?)))) Я ему и говорю, что все с ней в порядке, надо переждать просто, так нет...
|
|
|
|
|