|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #330 : 16 Февраля , 2013, 11:18:23 » |
|
Всем привет! Я в момент взрыва была на работе, когда увидели вспышку побежали в окно посмотреть :idiot2: в этот момент здание как ходуном пошло...это жутко. Выбежали на улицу до Дениса с Иркой дозвониться не могу, они в чт уехали бабушку в Коркино навестить. Потом Денис до меня дозвонился рассказывает - в окно смотрю, что-то летит, подумал сначала, что это ракета (которыми из ракетниц стреляют), а потом как бабахнет. В соседнем доме окна по вылетали. У соседей с 3го этажа балкон упал... А я все это слушаю и понимаю что мой ребеночек, где-то в 40 км от меня, где что-то с неба сыпется и балконы падают, а я ни чего сделать не могу :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #331 : 16 Февраля , 2013, 11:32:21 » |
|
А потом меня добило...у девушки на работе дочка нашего возраста, она звонит в садик - ей говорят все нормально, дети целы - если есть возможность приедьте заберите. она сначала думала ехать или нет, все таки поехала. приехала в садик- в их группе окон нет. Когда она поднялась в группу, ей сказали- "Ваша дочь родилась в рубашке, когда окно упало основной удар пришелся на нее". У ребенка неглубокие царапины и большой испуг...вот такой вот метеорит
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #332 : 16 Февраля , 2013, 11:33:44 » |
|
Marisha_V,все уже закончилось, успокойся. Всем вчера страшно было
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #333 : 16 Февраля , 2013, 11:38:10 » |
|
Ставропольчанка, у меня сегодня шок, вчера был отчет в ПФР и у меня какая-то отстраненность была, а сегодня все наволилось
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 16 Февраля , 2013, 11:38:30 » |
|
Девчонки, а почему солнце такое яркое?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #335 : 16 Февраля , 2013, 11:39:25 » |
|
я уже успокоилась, мы дома были все, болеем сильно гриппом с осложнениями. А так я как Lia паникером оказалась, вчера аж нервный срыв был(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #336 : 16 Февраля , 2013, 11:46:06 » |
|
потому что весна уже скоро:-)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #337 : 16 Февраля , 2013, 11:48:09 » |
|
потому что весна уже скоро:-) солнце явно не весеннее, оно намного ярче чем всегда. А всена...ну да скоро, у мужа др 1 апреля и снег на 1 апреля всегда еще лежит.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #338 : 16 Февраля , 2013, 11:49:31 » |
|
Потому что при падении метеора образуется озоновая дыра, так пишут. Кремом мазаться надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #339 : 16 Февраля , 2013, 11:50:25 » |
|
я уже успокоилась, мы дома были все, болеем сильно гриппом с осложнениями. А так я как Lia паникером оказалась, вчера аж нервный срыв был(
А вот этого не надо...паники. Паника самая опасная вещь.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #340 : 16 Февраля , 2013, 11:53:31 » |
|
потому что весна уже скоро:-) солнце явно не весеннее, оно намного ярче чем всегда. А всена...ну да скоро, у мужа др 1 апреля и снег на 1 апреля всегда еще лежит. в конце февраля у нас всегда появляется солнце в комнате..в этом году все так же как и в другие:-) яркость и вспышки можно узнать в научных новостях, ничего нового там нет
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #341 : 16 Февраля , 2013, 11:54:00 » |
|
Потому что при падении метеора образуется озоновая дыра, так пишут. Кремом мазаться надо пишут же что радиация и озоновый слой в норме...
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #342 : 16 Февраля , 2013, 11:55:27 » |
|
Вчера писала что дыра в азоновом слое))) А вообще весна скоро)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #343 : 16 Февраля , 2013, 11:57:50 » |
|
Ставропольчанка, да я дома паниковала и скорее всего у меня просто "наложилось" одно на другое. Настя болеет с субботы, я с Евой с понедельника, до сих пор мы ВСЕ с температурой, у меня гайморит как осложнение и опятьуколы антибиотиков. Дети тоже пьют антибиотик и если Настя сегодня уже без темпы, то у Евы с утра было 38,6. Видимо наша затяжная болезнь+метеорит=нервный срыв( Девчонки, а почему солнце такое яркое?
Потому что при падении метеора образуется озоновая дыра, так пишут. Кремом мазаться надо ну вот я про это же подумала. Девчонки, а почему солнце такое яркое?
потому что весна уже скоро:-) солнце явно не весеннее, оно намного ярче чем всегда. А всена...ну да скоро, у мужа др 1 апреля и снег на 1 апреля всегда еще лежит. в конце февраля у нас всегда появляется солнце в комнате..в этом году все так же как и в другие:-) яркость и вспышки можно узнать в научных новостях, ничего нового там нет а у нас солнце круглогодично утром в спальне и зале, после обеда в детской и кухне, и я могу с 200% уверенность сказать что оно светит не просто ярче, а прилично так ярче, мы даже шторы стали закрывать потому как ярко очень.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #344 : 16 Февраля , 2013, 11:58:45 » |
|
Потому что при падении метеора образуется озоновая дыра, так пишут. Кремом мазаться надо пишут же что радиация и озоновый слой в норме... ну везде по разному пишут, а так я думаю там не такая дыра огроменная чтоб радиация зашкаливала. А про озоновую дыру сейчас поискала и во многих источниках пишут что она есть.
|
|
|
|
|