|
Хелин
|
 |
« Ответ #360 : 16 Февраля , 2013, 19:44:32 » |
|
babochka, а почему не актуально? блин,у меня настя жить готова на качелях. Лен,а какая высота у них, мне ж пересылать если у тебя забирать. Тан4ик, клевые,но эти наверное еще дороже)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #361 : 16 Февраля , 2013, 19:49:54 » |
|
Хелин, мы их в Молнии покупали, они тогда 5 тыр стоили. Они не очень крепкие, правда. Хотя и наш папа рискует на них посидеть :) На зиму убираем в подвал
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #362 : 16 Февраля , 2013, 22:10:34 » |
|
я уже успокоилась, мы дома были все, болеем сильно гриппом с осложнениями. А так я как Lia паникером оказалась, вчера аж нервный срыв был(
я не настоящий паникер :) я пугаюсь но вполне соображаю... вроде :) а постфактум меня накрывает. накрывает внутреннее беспокойство и напряжение. я сейчас вся как натянутая струна, накупила успокоительных сегодня.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #363 : 16 Февраля , 2013, 22:18:02 » |
|
Lia, я тебя вечером читала, как просебя.Сначала я тоже соображала,мнепроще у меня всеблизкие были рядом, поэтому у нас паники небыло почему-то, но потом меня накрыло.Тан4ик, ясно, ну за 5 тыр такое можно взять. В инете глянула самые дешевые 13.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #364 : 16 Февраля , 2013, 22:37:18 » |
|
 вот такие качели стоят у мамы уже лет 5 в саду. Мы и сами на них лежим, и дети качаются, и Лелю-лялю на них спать укладывала :) У нас такая тоже есть.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #365 : 16 Февраля , 2013, 22:40:54 » |
|
babochka, а почему не актуально? блин,у меня настя жить готова на качелях. Лен,а какая высота у них, мне ж пересылать если у тебя забирать. Тан4ик, клевые,но эти наверное еще дороже)))
Лен, не актуально, потому что в этом году на них почти не качался. И он уже ростом для неё великоват. Сейчас уже около 108 см, а к лету ещё выше будет. У нас ещё и большая есть качель, на которой мы все скопом качаться можем. Вот на ней и живёт, тем более, что она рядом с песочницей стоит и в тенёчке. Ты к маме хочешь отправить? Нифигасе. Поди что дорого пересылка обойдётся. Она высотой около 1,5 метров примерно. Найду фотки - покажу.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #366 : 17 Февраля , 2013, 19:48:30 » |
|
убежала моя дочка рисовать, прибегает с "шедевром" метеорит летит на землю)))) вот как впечатлило событие))) 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #367 : 18 Февраля , 2013, 01:25:28 » |
|
DZV, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Классно!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #368 : 18 Февраля , 2013, 10:56:31 » |
|
DZV, здорово. :)
У меня вчера доча учудила. Легким движением своей руки и ножниц превратила свои длинные волосы в каре, даже не удлиненное.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #369 : 18 Февраля , 2013, 11:15:35 » |
|
DZV, класс! У меня ребенок спал (вернее, мы все спали в момент взрыва), и, думаю, если мы резко не соскочили, то она бы и не проснулась. Поэтому Катя вообще не в курсе произошедшего :). Специально рассказывать я, естественно, не стала.
annushka_84, ни фига себе Катя дает))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #370 : 18 Февраля , 2013, 11:23:28 » |
|
Лена,да если транспортной то пересылка не дорогая рублей 300. Солнышко,а мы уже все проснулись,но настя ничего не поняла. DZV, прикольно нарисовала,молодец.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #371 : 18 Февраля , 2013, 11:38:49 » |
|
DZV, класс! У меня ребенок спал (вернее, мы все спали в момент взрыва), и, думаю, если мы резко не соскочили, то она бы и не проснулась. Поэтому Катя вообще не в курсе произошедшего :). Специально рассказывать я, естественно, не стала.
ну моя была в садике и видела все из первых рядов))) и окно выбило и садик тряхнуло и вспышку, и дети испугались и ревели...вечером мне "не говори про метеорит, а то вдруг еще прилетит" а сама 2 дня всем рассказывает как это было)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #372 : 18 Февраля , 2013, 11:39:39 » |
|
У меня вчера доча учудила. Легким движением своей руки и ножниц превратила свои длинные волосы в каре, даже не удлиненное.
моя тоже любит подстригаться, только мы челку подстригаем..
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #373 : 18 Февраля , 2013, 13:56:12 » |
|
DZV, я себе челку подстригла, потом маме стала подстригать. Пока себе стригла, Катя принесла ножницы и выстрегла себе сбоку прядь. Ножницы спрятали. А стригла двумя ножницами. Когда маму подстригала, Катя тайком утащила вторые ножницы и в коридоре обрезала себе хвост. А стали выравнивать, она вертелась сильно, ну и еще короче вышло...
Хотя мне нравиться, как получилось, и не жарко, и волосы не лезут... :смеется: А муж не в восторге :knuppel2:, он любит длинные волосы.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #374 : 18 Февраля , 2013, 14:05:05 » |
|
annushka_84, через это наверное все проходят))))
Явот читаю темку про метеорит...и думаю откуда столько злости,попереругались все, жуть(((
Девочки, что дарите детям на ДР, я ничего не могу придумать((((
|
|
|
|
|