|
DZV
|
 |
« Ответ #525 : 03 Марта , 2013, 17:59:06 » |
|
Ary,держись!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #526 : 03 Марта , 2013, 18:05:51 » |
|
Ary,сил тебе! Здоровья родителям! А что у папы совсем прогнозы плохие? Он лечится?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #527 : 03 Марта , 2013, 18:10:17 » |
|
Ary,сил тебе! Здоровья родителям! А что у папы совсем прогнозы плохие? Он лечится?
онкологи от нас еще год назад отказались. сказали приходить за наркотиками как только совсем плохо будет.так что прогноз и так не радужный а тут еще и перелом. DZV,спасибо Страшно когда угасают близкие тебе люди :cry: Простите девочки
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #528 : 03 Марта , 2013, 18:58:08 » |
|
Ary, Сил тебе и терпения, как я тебя понимаю, у меня сегодня дядя умер от онкологии, за какие то два месяца, с каждым днем ему становилось все хуже и хуже и сегодня его не стало........................ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #529 : 03 Марта , 2013, 19:03:57 » |
|
Дюшка,соболезную :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #530 : 03 Марта , 2013, 19:05:45 » |
|
Ary,не за что извиняться, не знаю даже как тебя поддержать. В любом случае наверное самое лучшее - это благодарить Бога за каждую минуту, которую он дает нам провести с нашими близкими.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #531 : 03 Марта , 2013, 19:16:14 » |
|
родители тоже сегодня ходили на похороны друга, умер от онкологии....
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #532 : 03 Марта , 2013, 19:16:39 » |
|
Ary, Сил тебе и терпения, как я тебя понимаю, у меня сегодня дядя умер от онкологии, за какие то два месяца, с каждым днем ему становилось все хуже и хуже и сегодня его не стало........................ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
мои соболезнования
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #533 : 03 Марта , 2013, 20:23:28 » |
|
Дюшка, соболезную... DZV, как же это страшно(((
Ary, Арина, держись! Сил тебе....
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #534 : 03 Марта , 2013, 21:07:25 » |
|
Солнышко,буду стараться, спасибо
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #535 : 03 Марта , 2013, 21:18:52 » |
|
DZV, как же это страшно(((
самое страшное что 15% раков это вирусное заболевание... все про экологию кричат, а вот родители мужа практически всю жизнь прожили в маленьком городке практически в лесу и мои на северо-востоке, а болезни у них одинаковые...
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #536 : 04 Марта , 2013, 08:15:37 » |
|
Ary, грустно, печально((( Сил тебе со всем справиться!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #537 : 04 Марта , 2013, 10:06:20 » |
|
Ary, держись. Это всегда страшно...
Дюшка, соболезную...
babochka, молодцы, что выходите. Я еще боюсь, боюсь не выдержит, энергия через край бьет. :) Кстати, по суставам. Я в детстве просто выла от болей в коленях, правда, обычно в конце дня... Но и сейчас после сильных нагрузок, погодных условий, иногда ноют колени...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #538 : 04 Марта , 2013, 10:13:42 » |
|
Можно я тоже поною... Я так устала уже... Были с дочей на той неделе в инфекционке. Выписали, зачем лежали, не понятно. Я напугалась, что за 3 часа дочу вырвало 8 раз, поэтому и согласилась. А ей желудок промыли и все, остальное время просто так пролежали. Но мне, похоже, эта инфекционка аукнулась... :( Во вторник нас выписали. У меня уже во вторник аппетит пропал, в среду тоже самое. Дальше больше... В выходные просто загнулась. Похоже желудочный грипп... Подробности не буду описывать, не удобно что-то... Я уже дней 5 без нормальной еды, 2 дня на воде и жуткими болями в желудке от любой еды, которую в себя просто заталкиваю, потому что сводит от голода. Качает, хожу только по квартире и то согнувшись...
Кстати, аккуратнее девочки, сейчас очень обострился этот грипп. У меня вся семья им в легкой степени переболела. У сестры папа тоже этим болеет. А у меня похоже иммунитета нет. Сегодня вроде получше, хоть в больницу не отправят...
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #539 : 04 Марта , 2013, 10:21:16 » |
|
annushka_84, ты под наблюдением? лечение какое-то принимаешь? Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|