Judith
« Ответ #720 : 18 Марта , 2013, 22:19:35 »
DZV , у меня муж сайты делает. сейчас инет-магазин пишет.
DZV
« Ответ #721 : 18 Марта , 2013, 23:06:02 »
DZV , у меня муж сайты делает. сейчас инет-магазин пишет.
он как фрилансер у тебя работает или в конторе какой?
Ставропольчанка вроде решила им сделать...
Ставропольчанка
« Ответ #722 : 18 Марта , 2013, 23:07:46 »
DZV ,ага)))Я написала на почту))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
« Ответ #723 : 18 Марта , 2013, 23:09:22 »
DZV ,фриланс.......У него вообще-то фирма по производству мебели. Но диплом программиста не дает спокойно жить. Обожает программировать. В AppStore игрушку написал. Ждем, когда разбогатеем! :смеется: :D :D
Ставропольчанка
« Ответ #724 : 18 Марта , 2013, 23:15:18 »
Judith ,ну удачи вам разбогатеть))))Хотя у меня есть знакомый, который занимается разработкой для эпл, и так сказать очень даже неплохо живет себе поживает)))По крайней мере работу менять не собирается :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
« Ответ #725 : 18 Марта , 2013, 23:18:55 »
Ставропольчанка , спасибо. Ну нам тоже так казалось, но на самом деле все не так радужно. Желающих разбогатеть там ооочень много, а шанс есть у единиц. Мы, скорее всего, не в их числе. Хотя игрушка простая, но достаточно красивая.
Воть!
https://itunes.apple.com/app/id549188766
Ставропольчанка
« Ответ #726 : 18 Марта , 2013, 23:21:16 »
Judith ,ну зато у мужа есть фирма по производству мебели)))))
Marisha_V
« Ответ #727 : 18 Марта , 2013, 23:32:06 »
Marisha_V , ты же уже давненько писала про зрение, вы что-то делали с тех пор?
писала((( ждали когда подрастет...дождались что зрение ухудшилось
В вс ездили еще к одному врачу. подтвердили диагноз. сейчас получается что она на правый глаз видит только на 8%, заменяет все за счет левого глаза. т.е когда оденем очки и заклеим более здоровый глаз она практически ни чего видеть не будет
Marisha_V
« Ответ #728 : 18 Марта , 2013, 23:41:08 »
я только до дома добралась :shock:
Ставропольчанка
« Ответ #729 : 18 Марта , 2013, 23:43:30 »
Marisha_V ,а коррекцию нельзя делать? У меня знакомые с такой же бедой ездили в Екатеринбург, все поправили, сейчас видит не то чтобы очень хорошо, но хоть видит
Marisha_V
« Ответ #730 : 18 Марта , 2013, 23:47:38 »
пока начнем с корректирующего лечения, очки с заклеиванием более здорового глаза - чтобы правый глаик начал работать, иначе он атрофируется, специальная гимнастика для глаз, капли Только я как-то не представляю как это совмещать с садиком, или на период лечения будем ходить в сад-санаторий при офтальмологической больнице
DZV
« Ответ #731 : 19 Марта , 2013, 07:07:56 »
DZV ,фриланс.......У него вообще-то фирма по производству мебели. Но диплом программиста не дает спокойно жить. Обожает программировать. В AppStore игрушку написал. Ждем, когда разбогатеем! :смеется: :D :D
а мне жалко было платить за лицензию разработчика:-) а для андройда все можно бесплатно писать...
Marisha_V , восстановление зрения вам, пусть все наладится!
Мария-Мирабелла
« Ответ #732 : 19 Марта , 2013, 09:57:36 »
Marisha_V , а глазного садик поблизости нет? На Кашириных такой есть точно, у Та еще мама дочка такой посещала, если что у нее расспросить можно.Judith , моему мужу такая игра точно бы понравилась)) дело за малым-обзавестись подходящим телефоном или планшетом))
Lia
« Ответ #733 : 19 Марта , 2013, 10:06:45 »
Judith ,о! шарики это я любила на компе)) надо и эту попробовать :) я еще в камушки (gems) играю и в ibrain :) вобще искала нормальную игрушку детскую с буквами-цифрами - один бред(( есть учубука, но она поднадоела. если кто знает поделитесь названием :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #734 : 19 Марта , 2013, 11:31:44 »
Дюшка ,поздравлю и здесь Кристиночку! Пусть растет такой же послушной,красавицей и радует вас каждый день :smitten:
Умнице-красавице!
В этот светлый день денёк,
Ждёт весёлый праздник.
Раз,два,три и вот они,
Годика четыре.
Шаг за шагом подошли,
Сделать чтоб счастливей!