|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #840 : 25 Марта , 2013, 09:01:04 » |
|
Ary, какие вы крупняшки)) Все, мой Егор на фоне малышей - дистроф.
Да ладно))))Марк ростом 97 и весом 15 кг)))) Че-то я погорячилась))))Сегодня с утра взвесила - 13 кг)))) С того года вообще веса не прибавилось, только вытянулся на пару см
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #841 : 25 Марта , 2013, 09:03:26 » |
|
Тан4ик,ну ты прямо счастлииивая....
а я стала ограничивать себя в сладком...сидячая работа стала сказываться на моих боках...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #842 : 25 Марта , 2013, 09:08:37 » |
|
Зеленоглазая_, после рождения Лели, я стараюсь, конечно, не злоупотреблять мучным :) Но я его не особо люблю. Вот недавно поняла, что начинаю переходить к 46 размеру. Перспектива покупать всю одежду меня оч простимулировала подкорректировать питание :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #843 : 25 Марта , 2013, 12:00:44 » |
|
Мой съедает 13 пельменей - это норма его. Но может съесть и больше, если сильно проголодался. Тут всю прошлую неделю ел по 2 тарелки борща за раз. Сейчас снова одной наедается. Но чаще с едой каторга, конечно.
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #844 : 25 Марта , 2013, 12:10:06 » |
|
Мой съедает 13 пельменей - это норма его. Но может съесть и больше, если сильно проголодался. Тут всю прошлую неделю ел по 2 тарелки борща за раз. Сейчас снова одной наедается. Но чаще с едой каторга, конечно.
:shock: Я себе делаю 10-12 пельменей...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #845 : 25 Марта , 2013, 12:12:10 » |
|
:shock: Я себе делаю 10-12 пельменей... я тоже, наверно, 13 пельменей съедаю :смеется:
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #846 : 25 Марта , 2013, 12:12:40 » |
|
у меня тоже любит пельмени, но мы делаем маленькие и сьедает штук 6-7
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #847 : 25 Марта , 2013, 12:53:06 » |
|
а у меня обожает пельмени...но исключительно со сметаной... мы вообще со сметаной что угодно съедим...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #848 : 25 Марта , 2013, 12:56:34 » |
|
У моего брата 2 сына - пакет пельменей 0,9 кг - на 1 раз поужинать :) Мы все любим пельмени :) Но муж любит покупные - в домашних "слишком много мяса" :) Я их люблю со сметаной и хреновиной, а муж - со сметаной и соевым соусом :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #849 : 25 Марта , 2013, 12:58:27 » |
|
Тан4ик,у нас такая пачка пельменей тоже на один раз поужинать))))Причем больше всего съедаю я :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #850 : 25 Марта , 2013, 13:02:18 » |
|
Ставропольчанка, поди без хлеба их ешь?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #851 : 25 Марта , 2013, 13:03:06 » |
|
Ставропольчанка, поди без хлеба их ешь?
а их едят с хлебом? :shock: Мы вообще в доме все без хлеба едим, даже муж
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #852 : 25 Марта , 2013, 13:06:50 » |
|
Тан4ик,ну да, я вообще хлеб редко ем)))Только когда совсем голодная, ну или с колбаской :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #853 : 25 Марта , 2013, 13:57:00 » |
|
Мне сегодня опять отменили операцию. Пошла уже с вещами, зашла на прием к терапевту и... Вернулась домой. У меня плохие печеночные пробы: как сказала врач - отравление лекарствами. В принципе ничего удивительного: сейчас посчитала за месяц я выпила порядка 200 таблеток, поставила около 30 уколов. Жесть... Муж у меня еще ржал, когда я пошла анализы сдавать: чего типа ты будешь сдавать если у теб в крови одни лекарства. Как сказала доктор: муж был прав. Теперь неделю пить гепатопротектор, потом пересдавать анализы
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #854 : 25 Марта , 2013, 13:57:55 » |
|
Училка,да уж, ну что не делается - все к лучшему!
|
|
|
|
|