Тан4ик
« Ответ #870 : 27 Марта , 2013, 11:16:42 »
Девочки, что вчера было! У Лели была истерика вечером. На тему Не буду убирать игрушки! Это было жужас. Она плакала, визжала, орала, кашляла дико (мы же дома кашель лечим), шлепала меня по ноге, топала ногами. Капец, короче. Минут 15 все это продолжалось. Дали на ночь валерьянки. Я в растерянности, что ее так колбасило. И вот лежит такая мася, после мытья, голыш. И не верится, что только что бесновалась. У нее еще синяк огромный на ноге, в районе паха - перелазила с табуретки на стул и провалилась ногой между ними. Ударилась об край табуретки. Но толком мне не показала, больно. Я уже вечером только увидела, ужасный синяк всех цветов. Даже поплакала от жалости за свою малышку
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #871 : 27 Марта , 2013, 11:28:14 »
Мы тоже кашель лечим,у нас опять бронхоспазмы были,с утра задыхался,сидел с инголятором :cry: Тан4ик ,ничего себе :lol: У нас истерика ограничивается пока 3 минутным воем
Тан4ик
« Ответ #872 : 27 Марта , 2013, 11:40:39 »
ВкУсНяШкА , мы с кашлем на больничном. Но вот подруге рассказала, что Леля кашляет только если попросить. Просто кашля нет, ей не хочется. Подруга напугала, что может быть вторичное инфицирование (мокрота, не выходящая из легких даст воспаление), пневмония - теперь делаю дренаж обязательно. Поэтому вчера мы весь день кашляли
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #873 : 27 Марта , 2013, 11:45:31 »
Тан4ик ,а отхаркивающее не пьете?Может мокрота очень густая :sad: У нас то ни в легких ни в бронхах мокроты нет,горло очень красное и кашель удушающий,врач запретила пить амбробене и сказала наоборот пить джосет,спазмы снимает и кашель завершает
Ставропольчанка
« Ответ #874 : 27 Марта , 2013, 14:24:49 »
Тан4ик ,что такое дренаж и как ты его делаешь? Ну может она не кашляет потому что кашлять просто нечем? Я в таких случаях поперек природы стараюсь не лезть. А истерики...ну а куда без них, я уже привыкла и внимания не обращаю)))Поорет, покатается по полу ( земле, еще где-нить) и успокоится. Все равно не получит то, что стало причиной истерики (или все равно сделает то, что не хочет и из-за чего все началось - у нас тоже это уборка игрушек в основном). Поорет и сделает))) Я на поводу не иду у него.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
« Ответ #875 : 27 Марта , 2013, 18:12:25 »
Девочки, пришла с работы, а дома ребенок с гематомой на брови! Гуляли с бабушкой на улице, Дима ударился об железную лестницу. Не знаю что делать, ехать в травмпункт или нет?!
babochka
« Ответ #876 : 27 Марта , 2013, 19:54:01 »
Львиц@ , зачем? Пройдёт синяк и так.
Львиц@
« Ответ #877 : 27 Марта , 2013, 20:09:36 »
babochka , просто, когда я только пришла там прям шишка большая была. Я напугалась :( лед подержали и стало получше
Тан4ик
« Ответ #878 : 27 Марта , 2013, 21:45:59 »
Тан4ик ,а отхаркивающее не пьете?Может мокрота очень густая :sad: У нас то ни в легких ни в бронхах мокроты нет,горло очень красное и кашель удушающий,врач запретила пить амбробене и сказала наоборот пить джосет,спазмы снимает и кашель завершает
пьем. Именно джосет. Если попросить покашлять, так она огого как кашляет.
Дренаж - это кладу на живот, головной конец ниже, чем попный и ребром ладони постукиваю от середины спины к голове. Понятно? :) Все это под "Рельсы, рельсы. Шпалы, шпалы"
Львиц@ , молодцы, что лед приложили.
Ставропольчанка
« Ответ #879 : 27 Марта , 2013, 21:50:15 »
Тан4ик ,аааа, ну я такой массаж тоже Марку делаю)))ТОлько не знала, что это дренажем называется))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #880 : 28 Марта , 2013, 08:56:19 »
Ставропольчанка , :) Похвастаюсь? :) Маша вчера участвовала в районном конкурсе для дошкольников Интеллектуал. От садика было по одному участнику. Дали Диплом и медаль. Сегодня-завтра будут результаты. Задания на логику были. Она прям балдела, когда ее три дня готовила психолог в садике. Говорит, что было сложно и интересно. Все-таки второй год в подготовительной группе, уже все усвоено. Похоже, что я уже знаю, куда будем поступать в 5 класс :)
Margaritta
« Ответ #881 : 28 Марта , 2013, 09:35:25 »
Тан4ик , молодец Маша!!! :рай: Наверняка вся в родителей ;) А мы вчера книжку читали, после сказки там задачки, математические, на сложение и вычитание в пределах 10. Я вчера узнала , что ребенок у меня умеет складывать и вычитать :shock: Я вооще последнее время с ней не занимаюсь, мне даже стыдно стало, что я и не в курсе новых ступеней в нашем развитии... :sad:
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #882 : 28 Марта , 2013, 09:47:16 »
Margaritta ,не переживай, так всегда бывает, когда ребенок не все время проводит с мамой. Понятное дело, что учится. До определенного времени ты была единственным практически источником знаний, а теперь это общество. Радуйся успехам и не грусти
Тан4ик
« Ответ #883 : 28 Марта , 2013, 11:07:47 »
Margaritta , спасибо :) скорее в дедушку :) Да, мы тоже удивляемся периодически. Приятно так удивляться :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #884 : 28 Марта , 2013, 11:15:04 »
у нас сегодня ночью темпа поднялась :cry: сопли до пола висят,капец.