Ставропольчанка
« Ответ #1050 : 14 Апреля , 2013, 01:14:24 »
самое печальное то что ребеночка заиметь,теперь будет ну очень сложно((( То что лечится это да,но долго да еще и эта пластика :sad: Еще с грудью разобраться нужно,одно радует,ладно хоть не рак :)
Ха! Кто такую глупость-то сказал, что заиметь детишек теперь сложно? Теперь внимание к своему здоровью нужно больше уделять, а на репродуктивную функцию это ну никак не влияет. Мне когда такой диагноз поставили после известных событий, то врач сразу сказала, а врач эта не последний человек в городе, что все это чушь про невозможность забеременеть и выносить. Только тебе это неприятности может доставить, но никак не ребенку. Просто к беременности более ответственно подходить нужно и спланировано. Не бери всякую чушь в голову!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #1051 : 15 Апреля , 2013, 14:54:24 »
Всем привет!
Я приехала, отдохнула чудесно.
Болеющим выздоравливать.
Привезла миллион фоток, эфир засорять не буду, если кому интересно и кто еще не видел, то по ссылке смотрим
http://fotki.yan ***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/album/327062/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #1052 : 15 Апреля , 2013, 15:17:41 »
Хелин , уже приехала? я думала, что ты до осени :)
Зеленоглазая_
« Ответ #1053 : 15 Апреля , 2013, 15:23:41 »
Хелин ,Лен как красиво...особенно с цветочками...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Хелин
« Ответ #1054 : 15 Апреля , 2013, 15:25:54 »
Тан4ик ,ты что до осени, меня б муж не пустил на пол года уехать))) Мы 5 июня вместе поедем и как раз на все лето, но он с нами на 3 недели и потом еще за нами приедет на 3 недели. А то я одна с двумя больше не горю желанием ехать)Зеленоглазая_ ,пасиб!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #1055 : 15 Апреля , 2013, 15:28:07 »
Хелин , расскажи, как дорогу пережили? :)
Зеленоглазая_
« Ответ #1056 : 15 Апреля , 2013, 15:30:38 »
Хелин ,и вообще как съездили в гости к весне расскажи)))))))
Хелин
« Ответ #1057 : 15 Апреля , 2013, 15:33:57 »
Тан4ик ,ну в целом хорошо добрались,я конечно устала, но без капризов, скандалов и приключений. Девочки молодцы, вели себя идеально ттт.Зеленоглазая_ , даже не знаю что рассказать,просидели месяц в деревне,бездельничали, много гуляли, Я так вообще расслабилась, не готовила, не убирала, эх а тут же за меня никто ничего не сделает. А домой приехала муж умничка, квартира блестит и даже шторы постирал,окна вымыл. И купил мне стиралку и пылесос. Говорит скучно без нас, заняться нечем так он порядки наводил)
Зеленоглазая_
« Ответ #1058 : 15 Апреля , 2013, 15:35:30 »
Хелин ,мужу респект))))))))
Тан4ик
« Ответ #1059 : 15 Апреля , 2013, 15:40:57 »
Хелин , молодец ты, с 2 ляльками в такую даль, это надо очень смелой быть! И муж - молодец!
Margaritta
« Ответ #1060 : 15 Апреля , 2013, 22:13:56 »
Хелин , с возвращением!!! А мы сегодня сдали билеты в Питер((( Ксюха заболела бронхитом, отпуск сорвался((( Точнее отпуск никуда не денется, а вот поездка сорвалась. Расстроена....и болезнью и её последствиями.... Блин! А вот темка "Потеряла последнюю тысячу..." работает! очень боялась что нашей поездке помешает одно обстоятельство, зашла в темку - обстоятельство растворилось! Но отпуск всё равно сорвался, по другой уже причине. Видно чего боишься, то и случается :-|
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1061 : 15 Апреля , 2013, 22:16:38 »
Margaritta ,нет, думай более позитивно, что раз не получилось, значит так и должно быть. Значит возможно уберегло это вас от каких-то неприятностей. Значит что=то лучшее случится))) Так что хвост торчком и радуйтесь предстоящему отпуску!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
« Ответ #1062 : 15 Апреля , 2013, 22:31:09 »
Margaritta ,нет, думай более позитивно, что раз не получилось, значит так и должно быть. Значит возможно уберегло это вас от каких-то неприятностей. Значит что=то лучшее случится))) Так что хвост торчком и радуйтесь предстоящему отпуску!
Вот-вот, только хотела это написать. Значит, вам нужно было остаться здесь. Задумайся, столько преград перед поездкой. Я уже не раз убедилась, что раз все против, то лучше не надо напролом идти...
annushka_84
« Ответ #1063 : 15 Апреля , 2013, 22:31:38 »
Хелин , с возвращением. Хороший отдых. Молодцы! Муж тоже умничка. :)
glückliche matveika
« Ответ #1064 : 15 Апреля , 2013, 22:33:17 »
Хелин ,фотки вообще обалденные!!!!!!!!что ж весну с собой не притащила?))))))))