Яна Лаки
« Ответ #1110 : 22 Апреля , 2013, 00:55:25 »
babochka ,молодец! Совсем взрослый уже и помогает!
Ary
« Ответ #1111 : 22 Апреля , 2013, 08:11:00 »
погодка а улице класс! сейчас малые проснуться и пойдем гулять с самокатами)
мы вчера в 11-30 вышли из дома и в 19-30 зашли))
Шашлык ели тоже на улице :)
Сейчас тоже пошли одеваться туда же...
Работы "на улице".... --- :crazy2: :lol: :lol: :lol:
Мы 2 дня в саду. Вчера сынок еле ноги к подъезду приволок. От машины до дома еле дополз... Но помощник!!!!! Папе помогал весь день: чистили баки для воды, выносил грязную воду в вёдрах. Сегодня листья сухие собирал (которые я нагребла) в вёдра и уносил папе сжигать.
Девочки, реально помогал!
И сегодня почти весь день в одних трусах в саду разгуливал. Ну ноги обутые, конечно.
ай умничка Матвейка!а нас пока в сад не взяли,поэтому мы с улицы вылазили на поесть и на сончас
Хелин
« Ответ #1112 : 22 Апреля , 2013, 08:24:46 »
Девчонки, привет!
Лена, Матвей умничка!
Я восхищаюсь теми кто может гулять днями, меня хватает на час-полтора и все, все бесит. У нас здесь нет ни парка рядом, ни нормальной детской площадки, гулять вообще негде, я еще месяцок терплю и еду в Белгород, вот там мы с утра до вечера на улице и кушаем на улице, но там же свой дом.
Мы вчера погуляли вечерком с Евой, что-то она у меня температурила, зуба два жевательных вылезли и все прошло. Вот я никогда не верила что на зубы может быть температура, а Ева на КАЖДЫЙ зуб болеет.
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722897/ http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722896/ Настя расстроена, денег хватило только на батут))) мы поехали гулять,а денег никто не взял и привезли же детей в парк, где есть карусели)
http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722899/
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яна Лаки
« Ответ #1113 : 22 Апреля , 2013, 08:38:09 »
Хелин , классные фотки! Девчонки так быстро растут! А качество твоих снимков с каждым разом все лучше и лучше! Молодец!
glückliche matveika
« Ответ #1114 : 22 Апреля , 2013, 09:42:21 »
Мы тоже все выходные бегали на улице,вчера еще все окна перемыли,на балконе убрались,собрали 2 мешка одежды взрослой которую не носим.... Вика ждет не дождется когда уедет к бабе Розе,на лето,осталось если все нормально будет месяц ждать,все лето там собралась жить говорит)от садика будет отдыхать)
glückliche matveika
« Ответ #1115 : 22 Апреля , 2013, 09:42:38 »
Хелин ,девчонки лапочки у тебя)
glückliche matveika
« Ответ #1116 : 22 Апреля , 2013, 09:44:23 »
Это наша дама с характером)
Купила себе очки и не снимает теперь)
Хелин
« Ответ #1117 : 22 Апреля , 2013, 09:49:10 »
Яна Лаки ,glückliche matveika ,спасибо! Я стараюсь)glückliche matveika ,красавица какая. И модная в белой курточке, моей бы ее на 5 минут хватило, она такая хрюша!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #1118 : 22 Апреля , 2013, 10:05:17 »
Хелин ,Лена ,посмотрим какая она сегодня придет из садика)))))))))))джинсовку не захотела одевать!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1119 : 22 Апреля , 2013, 10:09:09 »
Хелин , отличные фотки!! Я в городе тоже гулять не люблю, это мы только у родителей целыми днями гуляем. Я тоже в выхи так упахалась)), руки в мозолях((. Что-то осенью гребли-гребли листья, а сейчас опять дофига их, ну и трава старая, сено, так сказать :). babochka , я как раз хотела спросить, что у тебя Матвей в саду делает. У меня Алена-то все выхи помогала, а вот Катя.... Главное-чтоб не мешала и не орала))))
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1120 : 22 Апреля , 2013, 10:09:34 »
Хелин ,Лена ,посмотрим какая она сегодня придет из садика)))))))))))джинсовку не захотела одевать!
да уж, белая курточка, это что-то)))
Модница такая Викулька!!
Тан4ик
« Ответ #1121 : 22 Апреля , 2013, 12:08:06 »
Хелин ,glückliche matveika , какие у вас большие уже дочки!!! Солнышко , о, да, лишь бы не мешала! Мы вчера только начали маме помогать, девочки по дорожкам бегали. Леля запнулась об укрывной материал, упала на бетонные плиты, коленку ударила. Конечно, сразу домой - слезы, помазать ничем не дает, даже пластырь с боем наклеили. Сидела потом Смешариков смотрела, пока мы на улице были. Зато вечером на самокате на школьном дворе летала :) ПОка Маша на роликах скандыбала :)
annushka_84
« Ответ #1122 : 22 Апреля , 2013, 13:17:21 »
Хелин , классные фотки. девочки уже такие большие. Лапочки. :)glückliche matveika , такая большая модница уже. :)
annushka_84
« Ответ #1123 : 22 Апреля , 2013, 13:18:12 »
Девочки, вы в чем детей сегодня одели? Я что-то ума не приложу. В футболке вроде еще не настолько лето, а в ветровке жарковато...
Тан4ик
« Ответ #1124 : 22 Апреля , 2013, 13:31:07 »
annushka_84 , в хлопковый свитер и ветровку. Снять можно курточку, если разжарит